Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 20:04. Сообщение # 511
|
Quote (Velles) это не на "ведьменом пике" случаем? нет, на Осенней сторожевой башне, на которой я до этого не был. Попробуем консоль помучить, может получитсяДобавлено (30.11.2011, 20:04) --------------------------------------------- Unlock не сработало
InkVisiT()R - Среда, 30 Ноября 2011, 20:02
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 20:05. Сообщение # 512
|
Ну так пруфлик или ... ну ты сам понимаешь
А так брать защиту больше 567 не вижу смысла и тем более для этого качать тяжелую броню(тем более она сильно уступает легкой), даже если у мобов и есть "этот" перк в чём я лично сильно сомневаюсь т.к сколько я не бегал разницы между бандитом с булавой и мечом я особой не чувствую, то этих мобов по сравнению с остальными крайне мало.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 20:51. Сообщение # 513
|
Quote (InkVisiT()R) Unlock не сработало А жаль! Думал что я изобрёл "велосипед".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 20:58. Сообщение # 514
|
Скажем так не удалось ничего сделать. Не могу найти названия квеста. Комманду нашел которые могут помочь, но нужно название чтобы их применить. Т.к. квест висит в разном, там показана только информация о нем.
А и пусть висит... патчей подожду и заново начну) А то что-то косяков много)
InkVisiT()R - Среда, 30 Ноября 2011, 21:06
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2011 в 21:21. Сообщение # 515
|
Quote (InkVisiT()R) название чтобы их применить. Да, именно. там столько названий, даже подкоды, и те что производные от них, можно просто испортить "генератор" и тада фсё плёхо станет. А поскольку это не "топовый квест" то и ну его. то слово, всёравно потом где нибудь пульнётся. Походить, поорать в Доме своём в Вайтране, в Западной башне и ещё где то, забыл где, там просто фиксы на начало генерации "Записки от друга" да сам же всё знаешь.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 17:03. Сообщение # 517
|
Quote (Inse) Что хочет этот механизм? Встречал этот механизм, сам в догадках теряюсь. Квеста такого не находил.
Quote (Inse) Очень похоже. Гильдии еще не прошла. Там квест "Убить Предводителя "Серебрянной руки"" Он просто помогает скрытно проникнуть через черный ход
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 18:07. Сообщение # 518
|
Quote (Inse) Очень похоже. Гильдии еще не прошла. Ответ второй. Будешь проходить "Соратников" это их линейка.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 19:08. Сообщение # 519
|
Народ! У меня в инвентаре начинает скапливаться уйма вина "Алто", с подписью квестовый предмет. Есть ли какой способ его выполнить если квест, или выбросить? P.S. квест упоимнающий вино не нашел
StSaref - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:12
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 19:38. Сообщение # 520
|
Quote (Inse) Что хочет этот механизм? Это спуск в Чёрный Предел, будет доступен по квесту.
Quote (Inse) Квест напрямую он дает? Суть квеста отбить его крепость и освободить семью. Или этот квест как-то связан с какой-нибудь гильдией или ярлом? Это один из независимых квестов, которые ГГ должен/должна находить на свою-какую-есть самостоятельно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2011 в 19:46. Сообщение # 521
|
Quote (Hangman) Что хочет этот механизм? Этот механизм требует ключь сферу который будет доступен только по главному кв.
--------------------------------------------- Quote (StSaref) квест упоимнающий вино не нашел Квест связан с Сангвином-"Перепить Сэма Гвина" в Войтране, вот когда пройдеш его до конца и избавишся от пойла.
Волк - Четверг, 01 Декабря 2011, 19:46
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Декабря 2011 в 22:55. Сообщение # 522
|
InkVisiT()R, Velles, Hangman, Волк, спасибо! Ушла в Соратники.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 4:12. Сообщение # 523
|
У меня такая проблема. В рифтене купил дом...не обставлял его вовсе. Денег особо не было. складывал там свое шмотье прям на полу, красиво раскладывал у стенки. Положил три маски личей. в том числе и деревянную. а спустя несколько заданий вернулся, две маски лежат а деревянная пропала, что делать? весь пол в комнате обыскал, но походу баг. теперь не смогу пройти квест с масками:( И еще проблема огромная, выкинул где то всю броню гильдии воро, а вернувшись с очередного квеста, требуют поговорить с одной телкой об обмене брони, а она говорит что у меня ничего нет. и прохождение в гильдии воров заступорилось. Может кто подскажет что делать?? Заранее Вам спасибо..Ночами не сплю...думаю как выполнить эти квесты)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 7:26. Сообщение # 524
|
Quote (Yasnov) пройти квест с масками:( Ну, тебе тут помогут только читы. Quote (Yasnov) думаю как выполнить эти квесты) Насколько я помню, обмен делается только для тебя, на прохождение линейки квестов это никак не должно сказаться. Но если не терпится, то через консоль только, в игре не найти ни маски, ни одежки... Ссылку я тебе в личку кинул.
Добавлено (02.12.2011, 07:26) --------------------------------------------- И на будущее... Лучше купи обновку для дома, хоть одну, лишь там было куда складывать) Там лимита на сложенное нет) Хотя конечно можно и в городе, в ящик (бочку) сложить. Для начала кинь туда что нить ненужное, поброди пару - тройку дней, если на месте будет - можешь смело складывать, не украдут)
InkVisiT()R - Пятница, 02 Декабря 2011, 07:30
|
|
|
Житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 8:43. Сообщение # 525
|
Кто знает даэдрические доспехи и оружие появляются с какого левела?
|
Во имя Талоса избраники Скайрима ! Да прольется кровь врагов наших ! Да будет мир на земле предков ! DOVAKIN.
|
|