Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (3eHuT4uK)
или можно лучше сковать?

Дейдрический шмот круче до 500 можно накрафтить.
Житель
Quote (Velles)
Дейдрический шмот круче до 500 можно накрафтить.

даедрический вроде тяжелая броня, а я на легкую раскачен
Житель
Цукен
Одежда нактюрнал это вроде как талант а не одежда . Поищи в талантах

Добавлено (29.11.2011, 02:13)
---------------------------------------------
3eHuT4uK
Да драконья броня это *верх* легких доспехов круче их нет.

Житель
Quote (3eHuT4uK)
прокачал кузнеца на 100, сковал легкие дракона, улучшил одев амуль и перчатки кузнеца+выпил банку кузнеца все вместе +50% в итоге вышел легендарный сет из 4 шмоток в сумме 360 армор, это максимум? или можно лучше сковать?

Писали до этого.С мастером кузнеца,мастером легкой брони,4 вещами +29% к кузнечному делу и зельем на +110+% к навыку,можно сковать броню дракона с общим показателем брони 1300+.
Сам не пробовал,но у меня в тяжелой 980+.

NemoGD - Вторник, 29 Ноября 2011, 07:32

Житель
Quote (NemoGD)
можно сковать броню дракона с общим показателем брони 1300

surprised ужас, придется зачарование до 100 качать, оно видимо подозреваю тоже читерский навык, как и кузнец и скрытность, эти 2 без проблем прокачал, кузнеца вначале качал всякими доспехами, тратился покупал всякие слитки для стеклыных или эльфийских доспехов, потом заметил что разницы нет что кувать, и покупал просто кожу и полоски, за полчаса вкачал 40 статов, скрытность прокачал оставив на ночь в режиме крадучести в итоге утром 100, зачаровку думаю попробовать тупо делать простые зачаровалки по минимуму дохлыми камнями на нубском шмоте.
Явно недочет с прокачкой, уж както просто

и кстати еще вопрос, слышал что прокачка уровней ограничена, или навыков, не знаю точно, поясните кто в курсе, сейчас имею 38лвл, прокачано (одномечник80+, легкая бронь70+, скрытность100, кузнец100,зачарование50, замки50, восстановление50,остальное почучуть не помню)в копилке гдето 8 свободных очнов умений

и еще вопрос, если у меня кузнец 100, это значит мастер? или может быть эксперт?

3eHuT4uK - Вторник, 29 Ноября 2011, 14:30

Почётный житель
Quote (3eHuT4uK)
в копилке гдето 8 свободных очнов умений

Как мне сказали максимальный уровень в игре - 81, скорее всего у тебя столько же будет и очков. Насчет прокачкии навыков... Точно не знаю, но думаю что как в предыдущих играх серии дадут прокачать все навыки до 100

Quote (3eHuT4uK)
и еще вопрос, если у меня кузнец 100, это значит мастер? или может быть эксперт?

Мастер, мастер) только важно не только число, но и перки открытые)
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Житель
Можно ли быстро менять оружие? и магии? если да то как? Заранее спс!
Житель
Quote (SOLOMID)
Можно ли быстро менять оружие? и магии? если да то как? Заранее спс!

можно-добавь оружие/магию в избраное, менюшка избранного кнопка "q" по умолчанию, там уже присваиваешь номер каждому от 1 до 9

Добавлено (29.11.2011, 15:35)
вопрос по кузнецу/зачарованию
сковал я драконий сет средней паршивости (легендарный но не ахти какой)+зачаровал его тоже средней паршивости +15+20% свякими плюшками, качнув зачарование выше и сделав хороший шмот на кузнеца и зачарование, смогу я повторно улучшить имеющийся сет или только 1 раз можно улучшить, а потом продать и сделать новый повторно?

Стража
Модератор
Quote (3eHuT4uK)
смогу я повторно улучшить имеющийся сет или только 1 раз можно улучшить, а потом продать и сделать новый повторно?

Да.. Можешь сохраниться и попробовать. Или у тебя нет лишней драконьей шкурки?
P.s. Но зачарованный сет ты сможешь улучшить ,если у тебя есть перк Кузнец-волшебник.. Но не думаю, что намного.
Житель
Quote (Inse)
Или у тебя нет лишней драконьей шкурки?

этого барахла навалом) шкур и костей штук по 40 каждых) после каждого убийства рептилии я их бережно заворачивал в тряпочку и складировал в надежное местечко)вот дождался своего момента) но чтото внешний вид драконьего сета не особо впечатлил, даедрический покрасивше будет, но он на тяжей, и кстати

в каком городе у торгашей много золота? а то в привычном Вайтране столько денег нету у торгашей сколько драконьи стоят
Житель
А можна ли Закалдовывать оружие?

Добавлено (29.11.2011, 16:31)
А можна играть в скайрим по интернету???

Житель
Quote (1avatar)
А можна ли Закалдовывать оружие?

можно, можно об этом выше и писали, нужен навык зачаровывание, чары накладываются на пентаграмме душ

по инету нельзя

3eHuT4uK - Вторник, 29 Ноября 2011, 16:33

Почётный житель
Такой вопрос возник... Кто - нибудь выполнял квест "Белый флакон"? В чем суть подарка?
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Почётный житель
Не могу найти лидию. Пологаю, она должна быть в Драконьем Пределе, но её там нет. И в Вайтране тоже нет.
Расстался с ней на время квеста соратников про поиск обломка, она сказала, что будет дома. Но теперь ни слуху, ни духу.
Житель
Quote (GreyArgonian)
она сказала, что будет дома

ты случайно дом себе не купил в Вайтране? если купил то она там сидит и точит батон biggrin
Поиск: