Это "головной убор" модели "оокамимими" (волчьи ухи), в наличии есть ещё "кицунэмими" (лисьи) и "нэкомими" (каджитские).
Покайтесь публично! А то будет бо-бо! Эх, прокачусь? Главное - завалить, а там уже запинаем. Мирак победоносно слит. Лучший эбонитовый воин Скайрима... Жалко что всего один. Летим бомбить Берлин Виндхелм.
Добавлено (26 февраля 2013, 12:53) ---------------------------------------------
Уже замучился играть :) , открыл помоему все что только можно и прошлол все что нашел. Персонаж бретонец 81.5 лвл все скилы вкачены на 100 (выше в оригинале с официальными ДЛС и патчем на плащи вкачать нельзя, если вам ктото скажет что вкачал выше можете смело плюнуть ему в лицо, проверено неоднократно).Квесты пройдены все что только смог найти и те что не забагованы.Параметры урона и защиты на грани безумия. Вот скрин, кому интересно могу и сейв дать.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
...и всегда готовая вразумить подручным предметом того, кто с этим не согласен
Лисандра как бы никогда не верила в баллистику, по этому она всегда пускает в ход статистику.
Версия первая: Стражник: - Стоять! Здесь закрыто! Лисандра: - Я - довакинша, так что бегом открыл!
Версия вторая: Стражник: - Пять монет за вход! Лисандра: - (убеждение) За монету одну меня пропустить хочешь ты.
Версия третья: Стражник: - Ух ты какие сиськи! Ша как пощупаю... Лисандра: - Руку убрал быстро!
Версия четвёртая (для тех, кто смотрел "Терминатор 3:Восстание нацистов" от Хоббита): Стражник: - Свистни в *руку*! Лисандра: - А не пошёл бы ты?!
Почему на козе, а не на зебре? - Бабочки летают низко, а зебра в холке достаточно высокая, что изрядно усложняет охоту. Почему именно с бревном, а не с чем-то ещё? - Колюще-режущее отпадает сразу по очевидным причинам, а из всего остального оружия попадать по бабочкам на много сложнее, чем бревном, т.к. им промазать по кому угодно просто не реально. И нет - оно не самонаводящиеся, а просто имеет достаточно большой диаметр в обхвате.
Я подарю сэбэ эту звезду! Светом нетленным будет она озарять мэнэ путь до Царства Сладчайших Рулетов
Лисандра в огне не тонет и в воде не горит. А всё почему? Нет, не по этому. На самом деле по тому, что ведёт Здоровский Образ Жизни: Так-то