Мебельные магазины Нерима
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июня 2011 в 0:54. Сообщение # 46
|
Quote (Inse) А тебе зачем такие пируэты? Логично
Добавлено (06.06.2011, 00:54) --------------------------------------------- ПАТЧ v0.1
Качать тут Nehrim_Furniture_Renovated_PATCH01.rar (2.35 МБ)
Добавлена ванная комната (готово), Зал с манекенами (незакончен, но глобальных не будет, добавится только сортировка добычи. Поэтому если будете обставлять ничего не ставьте в каморку в Зале)
После покупки и посещения Загородного дома рядом с мебельным магазином в Эрофине откроется отделение... с названием не определился пока (рабочее "Контора"Шабашник") Чтобы купить ванную комнату обратитесь к Управляющему Гастону (второй этаж конторы)
Установка: 1. Если вы уже обставляли дом, сделайте копию Nehrim Furniture Renovated.esp (на всякий случай. Очень советую) 1.1 Зайдите в игру, уберите все из каморки с окном на втором этаже дома (рядом со спальней). ТО что не убирается (полка и ковер), оставьте, эт исходное. 1.2 Выйдете из дома, сохранитесь. 2. Распаковать патч в Data, подтвердить замену файлов. 3. Зайти в игру с сохранки вне дома
ТемныйКот - Понедельник, 06 Июня 2011, 00:55
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июня 2011 в 20:11. Сообщение # 47
|
Попробуемс.
Спасибо за труды!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июня 2011 в 20:25. Сообщение # 48
|
Та не за что Там еще доделывать и доделывать.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2011 в 20:54. Сообщение # 49
|
Воть, обнаружил.
Может быть связано конфликтом с каким-нибудь другим модом, но вряд ли, не похоже.
Изменились некоторые диалоги с некоторыми нпс.
Банкир Эрофина: Изменился первый диалог, вместо "снять денег", кажется "Посмотреть дом". Изменение в выборе суммы снятия -
Баня: Первый диалог с банщицей внутри бани -
Стоит проверить только ли мой это баг, ну и с чем тогда конфликт.
По мере обнаружения косяков, рад помогать в исправлении. ^_^
liric - Пятница, 10 Июня 2011, 20:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июня 2011 в 3:04. Сообщение # 50
|
liric, Спасибо! Счас проверю. Добавлено (11.06.2011, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (liric) Изменились некоторые диалоги с некоторыми нпс.
Банкир Эрофина: Изменился первый диалог, вместо "снять денег", кажется "Посмотреть дом". Изменение в выборе суммы снятия - Мой косяк Раз пять переделывал топики, и забыл почистить, вот старые и накладывались. Исправил, в следующем патче (с покупкой Зала Манекенов) будет нормально.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Июня 2011 в 3:51. Сообщение # 51
|
Оки-доки.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
14 Июня 2011 в 17:52. Сообщение # 52
|
Очень-очень нужный мод!! Но почему патч удалили? Может вернете пока такой, а то когда будет исправленный....
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Июня 2011 в 18:41. Сообщение # 53
|
Quote (marutto2000) Но почему патч удалили? Не знаю, может быть потому, что никто не скачивал? Хотя не должны, вроде сроки не вышли. ТемныйКот, придет, думаю, по новой загрузит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
14 Июня 2011 в 23:16. Сообщение # 54
|
Quote (marutto2000) Очень-очень нужный мод!! Но почему патч удалили? Может вернете пока такой, а то когда будет исправленный... Патч не удалял, лежит на народе, ссылка рабочая.
С исправленным проблема: Хотел сделать сортировщик шмота (чтобы автоматом раскидывал оружие/броню/одежду по ящикам), но это получается тока с OBSE.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
14 Июня 2011 в 23:37. Сообщение # 55
|
Quote (ТемныйКот) Патч не удалял, лежит на народе, ссылка рабочая. Кому как. Мне пишет, что такая страница не существует. marutto2000, очевидно, тоже самое выдает. Сам мод скачивается без проблем, а патча нет на месте..
Quote (ТемныйКот) но это получается тока с OBSE. sad Ну так и делай с OBSE, потом в требованиях укажешь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
15 Июня 2011 в 4:59. Сообщение # 56
|
Нету, нету страницы на народе!!!! плиз, сделайте же что-нибудь, очень хочу с комфортом в новом доме устроиться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июня 2011 в 13:43. Сообщение # 57
|
Уф... по просьбам, в срочном порядке выкладываю патч 0.2 ПАТЧ v0.2 Качать тут NehrimFurnitureRenovated-Patch02.rar Патч 0.2 является накопительным, то есть в него включен патч 0.1 Добавлена покупка Зала с манекенами (около 10.000 золотом) Исправлены баги, в частности с перекрыванием диалогов. Установка на чистый Nehrim Furniture Renovated: 1. Если вы уже обставляли дом, сделайте копию Nehrim Furniture Renovated.esp (на всякий случай. Очень советую) 1.1 Зайдите в игру, уберите все из каморки с окном на втором этаже дома (рядом со спальней). ТО что не убирается (полка и ковер), оставьте, эт исходное. 1.2 Уберите все из каморки в Зале с манекенами (закуток направо от входа) 1.3 Выйдете из дома, сохранитесь. 2. Распакуйте архив с патчем в Data, подтвердить замену файлов. 3. Зайти в игру с сохранки вне дома
Установка на пропатченный до v0.1 Nehrim Furniture Renovated: 1. Зайдите в игру, уберите все из каморки в Зале с манекенами (закуток направо от входа) 1.1 Выйдете из дома, сохранитесь. 2. Распакуйте архив с патчем в Data, подтвердить замену файлов. 3. Зайти в игру с сохранки вне дома ВНИМАНИЕ! Если Вы уже развешивали броню/одежду на манекенах можете её не убирать, она сохранится на месте! Правда для того чтобы попасть в Зал Вам придется купить пристройку у управляющего Гастона в "Шабашнике" (жалкие ~10.000 золотых эт же не деньги)
Примечание: Так как выкладываю в срочном порядке, не успел закончить склад трофеев, поэтому убедительно прошу ничего не ставить в каморку в Зале с манекенами! Со своей стороны постараюсь закончить этот склад как можно быстрее
ТемныйКот - Среда, 15 Июня 2011, 13:48
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
15 Июня 2011 в 18:15. Сообщение # 58
|
КЛАСС!!!! Спасибо огромаднейшее! помчалась в магазин за мебелями
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июня 2011 в 18:46. Сообщение # 59
|
marutto2000, та не за что) Замечания, пожелания, ошибки и баги - сюда. Ждем-с.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
16 Июня 2011 в 16:27. Сообщение # 60
|
Ну что ж, вот мой отчет о проделанной работе дом отличный (обожаю творчество толкиена!), анимация купания - замечательная задумка, только нуна доработать: когда персонаж принимает ванну -верхняя часть спины видна сквозь стенку [img][/img], когда обзор камеры сверху-гг изчезает и наблюдаешь только пустую ванну. Не знаю, конечно, насколько это сложно сделать, но хотелось бы еще пару каких-нить умывальных движений или в виде проигрыша: активировал ванну и пошла анимация - гг залез в нее, сделал несколько подобающих движений и вылез из ванны Манекены я бы установила на небольших подставках, но это конечно кому как нравится. Кстати, в последней версии магазина обливиона целая куча всяких подставок и статуй, Вы решили их не переносить в свой плагин? Но больше всего меня огорчило отсутствие подсвечников и свечей - люблю когда хорошее освещение в доме И еще, у меня почему-то пропала озвучка у половины неписей и сапоги олимпийца в инвентаре переименовались на немецкий. Пока все, посмотрю что будет дальше. С надеждой на дальнейшие улучшения этого замечательного мода
|
|
|