Мебельные магазины Нерима
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
26 Июня 2011 в 19:01. Сообщение # 106
|
marutto2000, йа тормаз. дверь в Творческую гардеробную находится в конце коридора вот тут лина, у мну ума не хватило сообразить, что её заставят мебелью, и положить скрин где именно эту дверь искать в архив ни бейте кота
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 10:34. Сообщение # 108
|
marutto2000, *жалобно* сметана
Ты обставила именно модовскую гардеробную. В принципе мне без разницы на что ориентироваться, НО когда выложу патч, могут быть баги - мебель наложится на ту, что ты уже расставила. (я в общем то для этого и сделал отдельную, которая к самому моду отношения не имеет)
НЕТ, больше дверей нет. Кажется Наверное. Вроде бы. Да не, точно нет... пока.
З.Ы. Да! А в сундуках, что в этой новооткрытой гардеробной стоят свечи есть? Если и там нет, то... терзают мну смутные сомнения, что это Вру Баш (на редкость гадкая программа, имхо) посвоявольничил, типа убрал лишнее во избежание багов. Попробуй, если на диске место есть: 1) Переименовать C:\Games\Nehrim (в Nehrim2, например) 2) Установить Nehrim, на него поставить Мебель (посмотри, появились или нет пропащие товары.) 3) Удалить Nehrim и переименовать Nehrim2 обратно. 4) Ругаться. ... 10) Снести эту гададасть Вру Баш и ставить моды через МодМенеджер. 11) Если хочется полностью разделить Облу и Нерим - поставить альтернативный Лаунчер от АуроПро вместе с заточенным под этот лаун МодМенеджером. 12) Играть и радоваться.
З.Ы.Ы. Lovers Rev74 прекрасно ставиться без Врубашевских патчей совместимости. Хотя и лагает изредка. Забавно. ГГня сама с собой Смиялсо.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
27 Июня 2011 в 13:03. Сообщение # 109
|
УРРАА!!! Есть свечи и подсвечники - все, как доктор прописал! Смущают два момента: первое- при включенном моде на перемещение объектов, тарелка со свечами, выброшенная из инвентаря, просто исчезает этого ведь не должно быть? второе - в магазине они так и не появились.. может, отключить мод, а потом через пару сохранений подключить обратно? или все-таки сразу по твоим пунктам? По-поводу складов-это мелочи, обставлю по новой, когда ты мод доделаешь
P.S. надеюсь,,что с участием этого замечательного плагина, твоя гг и дальше тебя будет радовать своими маленькими и большими шалостями ежели будет желание могу скинуть замену анимаций
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2011 в 19:16. Сообщение # 110
|
Quote (marutto2000) может, отключить мод, а потом через пару сохранений подключить обратно? Попробуй (попытка не пытка, - правда, товарищ Берия) Попробуй отключить все моды кроме Мебелей, и если заработает подключай по одному пока не пропадут (только перед этим копию Plugins.txt сделай, чтобы не мучится подключая обратно) Ну, а если не поможет попробуй мой вариант. Может это еще не Вру Баш, я с ним не работал почти (поставил, он мне игру изнахратил, сутки с ним возился, перематерился и снес)
З.Ы. Скинь канешн Я десяток анимаций из Облы перетащил, но там некоторые rev89 требуют , точнее доработки скрипта, а мну разбираться с ним неохота. Долго это.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
29 Июня 2011 в 9:22. Сообщение # 111
|
Ну что ж, будем ждать релиза мода с новой красивой мебелью,надеюсь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июля 2011 в 8:52. Сообщение # 112
|
Подскажите - где взять эту "Творческую гардеробную". У меня на этом месте не двери, а щит с мечами на стене висит.....Пардон нашел ссылку в более раннем посте, но она не рабочая.
profirunet - Пятница, 29 Июля 2011, 06:20
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
3 Августа 2011 в 17:54. Сообщение # 113
|
Quote (profirunet) Подскажите - где взять эту "Творческую гардеробную". У меня на этом месте не двери, а щит с мечами на стене висит.....Пардон нашел ссылку в более раннем посте, но она не рабочая.
Очень жаль, что ссылка нерабочая Может, ТемныйКот обновит ее?? Я бы хотела увидеть Вашу творческую фантазию profirunet, если есть желание - могу прислать в архиве
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Марта 2013 в 13:15. Сообщение # 115
|
Благодарю за ответ, но ссылка нерабочая. Пишут: ошибка 404 - нет такой страницы.
profirunet - Суббота, 30 Марта 2013, 13:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
30 Марта 2013 в 18:36. Сообщение # 116
|
profirunet, дык полтора года пошло :D
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2013 в 12:40. Сообщение # 117
|
Цитата (1aa) profirunet, дык полтора года пошло :D И что, у автора не осталось мода..? Все на Скай переключились что-ли?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
31 Марта 2013 в 14:21. Сообщение # 118
|
profirunet, автор скрылся в неизвестном направлении
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2013 в 18:52. Сообщение # 119
|
Цитата (1aa) profirunet, автор скрылся в неизвестном направлении Жаль... Не удалось понастальгировать...Добавлено (01 апреля 2013, 18:52) --------------------------------------------- Inse, Привет! Через полтора года решил понастальгировать по Нериму...У Тебя. случайно, не остался мод "Мебельные магазины Нерима", а то на форуме все ссылки просроченные...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Апреля 2013 в 19:08. Сообщение # 120
|
profirunet, нет, у меня нет. Автор мод не завершил как следует, иначе бы он был в файловом архиве сайта.
|
|
|