Я тоже не видел. Так что любое из модов на твой вкус (ссылку на мод пришли, я оттуда вытащу)
Quote (marutto2000)
это я с превеликим удовольствием! будет не склад -конфэтка!
Отлично! Я постараюсь за ночь сделать (сейчас расширяю эту каморку до высокого звания Гардеробной). Ещё тут чуток мебелёв добавлю (пока только статичных, если понравится сделаю и в продаже)
Quote (marutto2000)
да, чтобы и бутылки тоже можно было использовать в украшении, так сказать
Понял. НО стандартные Обловские ретекстуры не пойдут, в Нериме бяда с зельями (смотрел тут), придется выдирать из Обловского меши-текстуры и вручную привязывать к неримовским зельям/вину/пиву. В общем это хоть и нетрудно, но довольно долгое дело. Займусь когда окончательно от мебелей крыша съедет
Quote (marutto2000)
Кот, я в тебя верю!!!
*глядя на результат пятичасового мучения в 3D Max* А вот я... нет
Добавлено (22.06.2011, 19:20) --------------------------------------------- Для творчества В общем копия Гардеробной (увеличил кладовку втрое, надеюсь хватит)
ОРУЖИЕ: Дробящее одноручное Дробящее двуручное Мечи одноручное Мечи двуручное Луки Посохи Стрелы (возможно стоит разделить на зачарованные и нет) ОДЕЖДА: Сама одежда Кольца Амулеты БРОНЯ: Легкая Тяжелая Щиты (это уже записано в скрипте) Ну, можно ещё и остальное распихать (камни, книги, зелья, свитки и т.д.) В общем ВСЕ можно разложить, но я уже запутался что нужно, а что нет (ключи, например ТОЧНО не нужно, они под рукой должны быть всегда)
Понадобится. Потому что сундуки по которым раскидывается шмот будут статичными, а по другому их никак не сделать, особенность движка Облы, и двигать их можно только модом Висмана. Да, я ещё пару вариантов мебели туда поставил, если понравится сделаю покупной, а пока она тоже статик и двигать тока Вимановским модом можно.
У меня создалось впечатление, что у всех торговцев в нериме кроме зельев и напитков ничего путного и нет
Ну, тогда добавлю вина и раскидаю по торговцам. Или добавлю своего и скину ему всякие редкости, вроде Зелья Героев (в игре оно вообще в единственном экземпляре) Или... соберусь с духом и переделаю скрипт Виноградного пресса, чтобы можно было получить больше вина, а не два вида как сейчас.
Quote (marutto2000)
Кот, твои шкафы очень понравились - красиво
Да?! Хм... а, мне кажется, что так себе, на троечку... с минусом. Впрочем если терпимо, то добавлю линейку такой мебели, все разнообразие. Только вот какой именно? С черной фурнитурой или с блестящей?
не скромничай красиво, особенно с блестящей фурнитурой
Quote (ТемныйКот)
Только вот какой именно
хотелсь бы все, ведь в магазине шкафов вообще нет ( по крайней мере у меня ...или это тоже мой персональный глюк? ) Ну и, собственно, склад. Конечно, суровым паладинам вряд ли понравится, но делала для себя и ... вообщем что рассказывать - смотри сам спускаемся трофейный зал пока не закончен склад надписи от сундуков остались висеть в воздухе [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/4e/343790619e8b.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1106/33/d56f78332af6.jpg.html][/URL]
Вот такое у меня получилось
Добавлено (25.06.2011, 22:21) --------------------------------------------- Почему-то картинки не открылись повторю
marutto2000, Лепота. Скинь сэйв, плиз. Я по нему обставлю гардероб, и патч сделаю.
Добавлено (25.06.2011, 22:24) --------------------------------------------- marutto2000, Кстати, а в сундуках, что я в гардеробе для творчества поставил были светильники на тарелках?
Как его скидывать? еще ни разу не делала и еще, на складе на плитках картин и гобеленов почему-то не видно стрелок замаялась пока развешивала а через эту стенку усе проходит насквозь
а что будет за этой дверью?
Добавлено (25.06.2011, 22:39) --------------------------------------------- черт, я даже не подумала проверить сундуки вот растяпа! ладно, пошла-ка я спать, уже и утро скоро наступит завтра гляну
Хм... нет, там как раз кончается половая доска, а если ещё добавить, то перекроет лестницу, или (если сдвинуть) будут текстуры накладываться. Но я подумаю, что можно сделать. Самое простое наверное добавить в магазин панель из плиток (ну вот те что по одной продаются собрать в один меш, заодно их укладывать удобней будет, имхо)
Quote (marutto2000)
не только в эрофин, в другой магазин тож пришлось сгонять
А в том магазине свечи были в продаже?
P.S. Мну не вежливый, мну темный. И дикий. Поэтому правда
Добавлено (26.06.2011, 09:25) --------------------------------------------- Кстати! Я тут глянул этот патч Гардеробной Для творчества и "Перемещение объектов" аж семь человек скачали! Так вот, уважаемые скачавшие хотелось бы увидеть и Ваши варианты! Нестесняемся, выкладываем