MORROBLIVION 2
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 3:56. Сообщение # 1
|
В июне этого года вышла полностью рабочая версия Morroblivion(Возможность поиграть в morrowind с текстурами облы).Вобщем много говорить не буду,сразу дам ссылку на торрент где это чудо залито.Инструкция по установке и запуску там имеется.Жми сюда. З.Ы к сожалению всё полностью на английском. Но я думаю что если вам понравится, то возможно найдутся умельцы и вставят русский язык в игру, при том что сам Morrowind есть и на Русском языке.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 7:54. Сообщение # 2
|
А там, в Морре, модель тела и анимация персонажа обливионская или возвращается морровская? Просто в своё время (лет несколько назад), поставил морру, тихо ужаснулся анимации, особенно по контрасту с облой, и снес. Играть не смог.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 10:42. Сообщение # 3
|
Очень любопытно. Даже не верится. Всю Морру перенесли до последней вилки ?
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 11:32. Сообщение # 4
|
Всё там норм.Только английский язык,фаст тревел,убрали всё метательное оружие.Ну и так по мелочи.А так-всё работает.
BERSERKER - Суббота, 02 Июля 2011, 11:32
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 14:49. Сообщение # 5
|
А квесты там есть?
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 17:13. Сообщение # 6
|
Vl@d, да. Причем насколько мне известно перенесены были все квесты.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 19:00. Сообщение # 7
|
Круто! но я всё таки подожду русскую версию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 133 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 19:36. Сообщение # 8
|
крута крута но я не врубился какжи там с бронёй ведь в обле она одевается по другому и много чё еще не подходит для морры
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 20:21. Сообщение # 9
|
Качаю, надобно взглянуть... пока не посмотрю не поверю, хотя там переводить и переводить ... помню как моего друга Morrowind подцепил, так что он с англо-русским словарем целый день сидел .
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 21:18. Сообщение # 10
|
Что значит переводить? Скорее - адаптировать перевод морровинда к движку обливиона. Русская версия же есть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 21:36. Сообщение # 11
|
хмм, не верится мне во всю эту химию, а ставить в предвкушении разочарования не хочется. поквочу из FAQ'а Quote 3. Q:Скиллы морровиндские или обливионские? A: Скиллы из облы Они же урезаны... уже минус. Quote 10. Q:.ящеры и хаджиты носят обувь? A: да, носят зверорассы ходили босиком..
ну и как писали в этом посте: Quote (Платон) но я не врубился какжи там с бронёй ведь в обле она одевается по другому И правда как же? я обожал нацепить в морре изящные зачаренные шмотки, поверх накинуть артшмот и приукрасить его мантией. А самое любимое в игре - левые/правые:перчи, наплечники, наручи... т.е. максимально разбитый на части шмот. помойму в обле нельзя было реализовать такое..
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 21:55. Сообщение # 12
|
Quote (ProVal) Русская версия же есть
Язык интерфейса: английский Требуемый язык игры: русский + английский ??????????????????????
В комментах: Cotus Надеюсь, найдётся переводчик, дабы это на русский обратить. Тем паче, что русская озвучка уже есть в оригинальном морре.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 22:00. Сообщение # 13
|
AYuPro,
Quote (ProVal) адаптировать перевод морровинда к движку обливиона. Русская версия же есть. читай сначала и полностью)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 22:05. Сообщение # 14
|
Ну так?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2011 в 22:40. Сообщение # 15
|
Quote (BERSERKER) Только английский язык,фаст тревел,убрали всё метательное оружие.Ну и так по мелочи.А так-всё работает.
Сообщение отредактировал BERSERKER - Суббота, 02.07.2011, 11:32 Quote (Vl@d) Круто! cool но я всё таки подожду русскую версию.
Quote (ProVal) Что значит переводить? Скорее - адаптировать перевод морровинда к движку обливиона. Русская версия же есть. А движки то разные и перевод так или иначе переносить надо, по любому уже меньше диалогов чем в Морре и скорее немного другой смысл, посмотрю определюсь, тока скачал.
|
|
|