Ну так, переводить и переносить/адаптировать перевод - задачи совершенно разные по сложности.

| Форум Игры Bethesda Softworks Construction Set MORROBLIVION 2 (В этом месяце вышла полностью рабочая версия) |
| MORROBLIVION 2 |
Ну так, переводить и переносить/адаптировать перевод - задачи совершенно разные по сложности.
![]() |
а знаете что я подумал было бы не плохо увидеть современный моравинд на новом движке , графикой ,и.д надыб его в будущем забабахать для скайрима
MORROBLIVION. не ну не реально так прям взять и с одного движка на другой да же если както им удалось то багов ну прям океаны ну первый баг я знаю точно эт с бронёй , потому что как ты оденешь отдельно наплечник тьфу бред !!!
Платон - Воскресенье, 03 Июля 2011, 00:03 |
Quote (ProVal) Ну так, переводить и переносить/адаптировать перевод - задачи совершенно разные по сложности. С учетом того что все диалоги все-равно в ручную править, задача не из легких. CemKey уже частично перевел. Добавлено (03.07.2011, 00:12) Quote (AYuPro) CemKey уже частично перевел. С последнем патчем его русификатор не дружит, постоянные вылеты. |
Кто пробовал MORROBLIVION отпишитесь че за бред !!??
Платон - Воскресенье, 03 Июля 2011, 00:33 |
МоррОбливион - Морровинд, добавленный в игру Обливион, подобно добавленным островам безумия. Имеет отдельную карту. Поеревода нет. Находится в стадии доработки. Интерьеры и прочие веи выполнены на 99,99%, квесты - кроме Мораг Тонг и квестовых веток Трибунала и Блюдмуна, работают полностью. Не доделаны взаимоотношения между фракциями - некромантов часто выпиливают их личные зомбяки).
|
GeneralReinhardt
Почётный житель
Уже вышел в свет Morrowind Overhaul это натуральный Моровинд с кучей модов улучшающих графику, в аннотации написано что всё с разрешения разработчиков Моровинда, я токо чуть чуть увидел Сейда Нин - действительно графика стала лучше, так что не парьтесь со всякими там Моробливионами. Как следует поиграть не могу - у меня комп на последнем издыхании, но видел трейлер Оверхаула - действительно графика стала намного круче чем в оригинальном Моровинде.
Добавлено (20.07.2011, 23:20)
GeneralReinhardt - Среда, 20 Июля 2011, 23:03 |
GeneralReinhardt, Morrowind Overhaul это то что каждый любитель морры уже проделывал, и не у всех получалось, так-сказать "отшлифованые" добавленные моды + Morrowind Graphics Extender. Хотя все-равно интереснее будет Overhaul поставить, чем самому мучиться с модами.
AYuPro - Четверг, 21 Июля 2011, 09:12 |
Ого
А ссылку можно? |
Когда-то пробовал установить,получилось лиш частично.Не вышло поставить хорошие текстуры,шейдеры...
|
Я вот смотрел трейлер Андорана и мне кажется в нём будет Морровинд (не кажется а точно будет, так как там показывали чудищ оттуда и точно такиеже алеудские руины, не то что в Oblivione.
|
Вряд ли.
А если и будет то без квестов а это уже не то.
Vl@d - Четверг, 21 Июля 2011, 12:58 |
GeneralReinhardt
Почётный житель
Я вообще считаю что Моровинд интереснее Обливиона, поэтому буду играть только в Оверхаул, всякие переделки и попытки смешать Моровинд с другими играми - только испортят Моровинд, на мой взгляд.
|
Ну так есть у кого не будь ссылка под рукой или придется самому весь интернет облазить?
|
Vl@d, придется тебе облазить
|
Ну если не судьба...
Тогда вперёд!!!
|
| |||