Какие моды вам нравятся?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 17:53. Сообщение # 61
|
А вот, разобрался с байками. Оказывается там не любой подходит, а нужно было их ещё отыскать. Я нашёл у Мегатонны, починил (2 ручных тормоза, 1 бензобак, 5 кусков металлолома), после этого всё работает. Правда не слишком круто, колёса не вращаются, жутко неповоротливый и т.п. Вобщем сесть и пару скринов сделать ;D А скажи пожалуйста, VIPerFnF, какой мод на лицо к телу с модом Type 3? Скриншот моей байкерши ;D
Snowflake - Вторник, 04 Мая 2010, 18:02
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 17:54. Сообщение # 62
|
Я скачал на нексусе там 09 версия
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 18:15. Сообщение # 63
|
Snowflake, по-моему, неплох лицевой реплейс Josef Greys Makeup Face Retexture. Живёт, если что, вот здесь: http://teswolf.ru/files/fallout/replacers/makeup-face-retexture. Добавлено (04.05.2010, 18:15) --------------------------------------------- А байкерша-то очень даже ничего!
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 18:29. Сообщение # 64
|
Quote (tundruck73) какой мод на лицо к телу с модом Type 3? помоему, какой не установи - всё равно стык будет.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 18:48. Сообщение # 65
|
Я уже, если честно, "забил" на этот стык. Столько всяких колье, ошейников и т.п. понаделали, что эта проблема утратила актуальность.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 20:39. Сообщение # 66
|
дома, локации, оружие, новый PipBoy и всякая странная дребедень
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 20:59. Сообщение # 67
|
Quote (VIPerFnF) помоему, какой не установи - всё равно стык будет. А как же тут сделали? 18+ Quote (tundruck73) Я уже, если честно, "забил" на этот стык. Столько всяких колье, ошейников и т.п. понаделали, что эта проблема утратила актуальность. А откуда их взять, не подскажешь? Кстати ещё вопрос по модам. С помощью чего можно добиться этого: Классный костюмчик, изменение лица, волос и т.п. Т.е. не для себя, а вот именно для NPC. Короче если кто объяснит - буду рад.
Snowflake - Среда, 05 Мая 2010, 00:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 4:45. Сообщение # 68
|
Snowflake, по порядку: что касается разных девайсов на шею - http://modgames.net/load....-0-368, и http://tugoff.3dn.ru/load....1-0-586 Выбор на любой вкус и кошелёк. Про Мойру: одежда - так называемый "открытый комбинезон "Робко", у меня такой есть, только навскидку не помню, где взял, вспомню - отпишусь. Что касается внешности, то, скорее всего, это последствия Project BEAUTY (http://tugoff.3dn.ru/load/11-1-0-291)+ hair_add_npc.esp(доп. esp к Hair Pack v2.2)+ автор скрина немного порезвился в GECK. Я тоже так умею, только менять всех, кто этого заслуживает - занятие для сильных духом.Добавлено (05.05.2010, 04:45) --------------------------------------------- P.S. Кстати, тот реплейс, о котором я раньше упоминал - Josef Greys Makeup Face Retexture, похоже, здесь тоже задействован.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 12:19. Сообщение # 69
|
Погоди, если всё это аддоны и существующая бронька, тогда в чём заключается работа в G.E.C.K.?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 12:46. Сообщение # 70
|
ИМЕННО такой физиономии, ни один из этих модов, по-моему, Мойре не даёт. Дают инструменты для её создания. Пользуясь ими, в GECK создать Мойре желаемую физиономию уже проще.
tundruck73 - Среда, 05 Мая 2010, 20:11
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 22:32. Сообщение # 71
|
А есть адекватные мануалы... нет, не мануалы, а руководства на русском по работе с G.E.C.K.? А то я понятия не имею как там чего, ещё наломаю дров. Кстати не подскажете из-за чего такое может быть и как это исправить: (у меня поставлены type3, hair_mode (как-то он так называется) и project beauty. А то эта сломанная шея просто глаза мне натирает ;D
Snowflake - Среда, 05 Мая 2010, 23:04
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Мая 2010 в 14:59. Сообщение # 73
|
Да, представляешь, сам уже не знаю что и делать! Когда персонаж двигается - всё нормально, но когда останавливается - зачем-то вот так втягивает подбородок, что аж шея выгибается. Кстати и у всех NPC тоже, ну у девушек, у них же тоже тела заменены. За ссылки спасибо большое! А за комбинезон ещё одно отдельное спасибо!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
6 Мая 2010 в 18:46. Сообщение # 74
|
Не знаю я, почему так происходит. Меня, если честно, до сих пор этот вопрос не сильно напрягал, но сечас я сам заинтригован. Попробую поспрошать у сведущих знакомых - что это за хрень, и чем она лечится.
|
|
|
|