Какие моды вам нравятся?
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:24. Сообщение # 16
|
Эх, был тут один офигенный мод с новыми текстурами, но его создатель попросил удалить мод с сайта :(
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 18:26. Сообщение # 17
|
Буржуй...
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 19:05. Сообщение # 18
|
блин, парни, просьба есть. можно сделать броню в рэперско-военном стиле??? если в фолле есть рокерские шмотки, то мот и рэперские можно сделать? кепарь, бандану которой можно заматываться по глаза, широкие камуфлированые шмотки, с элементами брони сверху, с броником, с налокотниками и наплечнимами, ну и всё в таком роде. я думаю не один я такой мод хочу, думаю спрос будет. был бы оч признателен, если б вы сделали такой модик.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 19:11. Сообщение # 19
|
Нууу... Лично мы созданием модов не занимаемся. Мы их находим, переводим (полностью, либо только инструкцию) и выкладываем. Но, думаю, можно поискать такое.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 19:19. Сообщение # 20
|
поищите, плиз! заранее огромный респект! буду ждать!
VIPerFnF - Вторник, 27 Апреля 2010, 22:01
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 21:45. Сообщение # 21
|
Я люблю моды которые добавляют дома, локации, и все что связано с BS и Анклавом
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 5:41. Сообщение # 22
|
У кого есть восстанавливающий мод? Ну как в реале ну или близко к этому? Как часто просматриваются сообщения? Зачем для скачки набирать 10 постов?! ответьте пожалуйста
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 12:23. Сообщение # 23
|
Quote (ЮРЧИК) У кого есть востанавливающий мод?Ну как в реале ну или близко к этому? Наврятли, а если и есть, то в виде моддерских ресурсов. Quote (ЮРЧИК) Как часто просматриваютися сообщения? Настолько часто, насколько их просматривают пользователи. Quote (ЮРЧИК) Зачем для скачаки набирать 10постов?! На форуме немного низкая активность, а такие меры стимулируют стремление к общению. Нэ?
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 22:36. Сообщение # 24
|
1)Мои любимые моды в которых есть линия сюжета 2)Грамотные моды оружия и брони(в атмосфере Фаллаута)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 11:15. Сообщение # 25
|
Хочется побольше модов, чтобы добавляли в игру вещи из реальности. Модели реального оружия, например, или брони... Но без излишеств, а то неинтересно играть становится. Не очень люблю моды, которые добавляют в игру вещи из других игр, оружие или зверье из "Сталкера", например... Нравятся оригинальные моды, что-то необычное добавляющие. Если бы где-то на Пустошах высадились агрессивные любопытные инопланетяне, был бы рад показать им, что и после ядерной войны человек хозяин этой земли)))
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 16:26. Сообщение # 27
|
Их у меня только в данный момент без малого сотня установлена. С течением времени приоритеты меняются. Начинал с установки "Мастера выживания-2" и корректирующих плагинов к нему, потом была полоса увлечения оружейными, чуть позже - "шмоточными" (предпочитаю женского персонажа) и реплейсерами, недавно даже оскоромился: поставил анимированную проституцию... Так что сложно отдать предпочтение чему-то одному.
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 17:06. Сообщение # 28
|
Которые тяжёлую броню заменяют (текстуру и главное геометрию) т.к. в F3, в отличии от F3 и FT сделана она на редкость уродлива, такое ощущение, что в тот день, когда рисовали тяжёлую броню для F3 все художники и 3d-дизайнеры были в отпуске, а уборщик, воспользовавшись моментом, нарисовал всё сам и кинул в игру. Я только одного не понимаю, почему действительно нельзя было взять картинку с FT (Fallout Tactics)! Сравните сами: Fallout Tactics Fallout 3
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 17:24. Сообщение # 29
|
а по мне, так - норм броня...
VIPerFnF - Пятница, 30 Апреля 2010, 17:38
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 18:56. Сообщение # 30
|
Вспомнил любимый одёжный мод, рекомендую тем, кто тяжёлую броню не жалует, - Tailor Maid во всех вариантах и модификациях (они, кстати, прекрасно уживаются друг с другом). Добавлено (30.04.2010, 18:17) --------------------------------------------- Да, прошу прощения за offtop, по поводу 10 обязательных реплик. Как-то мне их наличие мало помогло - скачать всё равно нифига не могу. Это гестапо, господа! Quote (ProVal) Скрипт не моментально обрабатывает открытие доступа. Так уж он устроен. Подожди немного, скоро закачка заработает. Добавлено (30.04.2010, 18:56) --------------------------------------------- Понял, всё уже заработало, снимаю претензию. Спасибо большое! Вообще, сайт отличный, респект админам!
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|