sk909, можно, используя GECK, можно используя FoEdit (вроде так называется), а можно используя Fallout Localizator. Но без знаний о GECK полностью перевести не получится.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Модификации Хотим быть локализаторами! :) |
| Хотим быть локализаторами! :) |
|
sk909, можно, используя GECK, можно используя FoEdit (вроде так называется), а можно используя Fallout Localizator. Но без знаний о GECK полностью перевести не получится.
|
|
спасибо
![]() Добавлено (14.02.2010, 22:21) |
|
|
|
Перевидите Animated Prostitution пожалуйста!!!
|
|
Кто знает ссылку на не битый гекк? А то я где не найду везде битый! ПОМОГИТЕ!
И руссификатор желательно.. |
|
Pathfinder
Почётный житель
Quote (ЮРЧИК) Кто знает ссылку на не битый гекк?А то я где не найду везде битый!ПОМОГИТЕ! Смотри на официальном сайте игры. На худой конец ГЭКК есть здесь А русификатор желательно не ставить, иначе потом в модах будут возникать глюки. П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
|
Quote (Katun) Скачал программу Fallout 3 Localizaor и у меня выходит вот такая ошибка я так понял программа просто не видит мою игру. А эту прогу ты как запускал? Отдельно или в корень скинул? |
|
Quote (BUMER) А все же есть какой-нибудь, хоть небольшой текст с объяснением хотя бы навыков работы с ГЕКК? Quote (RJ) Есть, но большинство из них на английском. Если хотите, могу дать ссылку) wink И я хочу ссылку.. А еще ссылку на работу с TES SC, второе для меня важней.. Переводила раньше только тексты и никогда не лезла в файлы.. Оказывается, интересно..))
![]() |
|
/publ....1-0-558 идет тайное наполнение этого раздела. можешь посмотреть пока то что там есть
|
|
RJ, Спасибо!! но пока мало что понятно, для меня.. Мне еще учиться и учиться..
![]() |
| |||