Перейти к содержимому

Машины

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Машины
автор темы Почётный житель
Следующий
Хотели бы вы машины в Нью Вегасе? И чтобы на них было кататься?
Почётный житель
А мне кажется, было бы здорово. Подъехал на Хаммере к пешере и зачищай потихой, а хабар выноси в тачку складывай. biggrin
Да и вообще, единственное, что сейчас спасает - фасттревел. Т.к. бегать по одним дорогам несколько раз смысла нет. После первого прохода они становятся чистыми и безопасными. sad
Но главная фишка машины была бы в перевозке и хранение хабара. Ну ещё в ней поспать можно было бы. Этакий передвижной лагерь. dance4
Да, и работала бы она на ядерных батареях, которые весят по 6 килограмм и в игре применения я им не находил. Мечты.

Цукен - Среда, 05 Января 2011, 23:59

Почётный житель
Mr_Gman, вот кстати машина, в фалауте, самое ТО, ЧТО НАДО happy
Эх, расскажу свою мечту biggrin
1. Убрать вообще быстрое перемещение и сделать машину для свободного передвижения
2. Можно и хаммер (хотя честно говоря, уже приелся), а можно было бы и джип какой нибудь другой
Вот что то типа этого biggrin

А если серьезно, то вот такие варианты (кстати из Half Life машина понравилась, да и под фаллаут как раз самое то, что надо) smile

3. Неплохо бы было ясчик, для оружия и для хлама всякого.
4. Неплохо бы было, чтобы был пулемет (заряжать чтобы самому можно было и контроллировать расход патронов) и чтобы за него можно было компаньона сажать happy
5. Можно бы было сделать в качестве дополнительного навыка - "ремонт машины". Чтобы бензином машину можно было заправлять
Да и вообще чтобы можно было модернизировать машину (движок, подвеску и т. п.) happy
-----------------------------------
А вот к примеру взять FarCry2 - управление, честно говоря, не понравилось, а все остальное вроде нормально сделали
Взять FarCry1 - тут разработчики умудрились сделать машину на отлично. smile
Машины в Crysis - тоже отличная работа на мой взгляд. Да и к хорошим работам, туда же - Half Life 2 и Flat out 2.
Вот примерно что то такое хотелось бы увидеть и в Фаллауте smile
Почётный житель
Quote (Edvard)
Вот что то типа этого

Ничего се сколько мяса в одном катафалке biggrin
Quote (Edvard)
А вот к примеру взять FarCry2

Какие там территории а какие в Вегасе в 20 раз меньше,где ездить-то?
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Какие там территории а какие в Вегасе в 20 раз меньше,где ездить-то?

Скорее ни где, а по ком нибудь. biggrin
Я лично найду, где поездить и где разбиться biggrin
Почётный житель
Edvard, от угла к углу так и убьешся biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Edvard, от угла к углу так и убьешся

Как то скачал мод на сталкера ЗП, где было 16 видов машин.
Прикольно было biggrin Помнится как то на камазе ехал и собака прыгнула на меня и в лобовом стекле застряла biggrin

Edvard - Четверг, 06 Января 2011, 03:56

Почётный житель
Quote (Edvard)
Помнится как то на камазе ехал и собака прыгнула на меня и в лобовом стекле застряла

Ну там транспорт на аномалиях летал как балистичесские ракеты biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Ну там транспорт на аномалиях летал как балистичесские ракеты

Было такое дело biggrin
Может когда нибудь и в Фаллауте полетаем....... happy Что то гули вспомнились biggrin
Смотритель
Вот она. Мечта жителя пустошей.
Почётный житель
да уж стильная штучка на такой с удовольствием бы углы посшибал и народ подавил biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (ProVal)

Вот это и правда для фаллаута подходит good2 happy
Грейдер бы ему спереди побольше, а вот пушечка пойдет happy
Смотритель
Вообще я считаю, что фоллауту не хватает масштаба. Хотя я играл довольно мало, но успел заметить, что там всё довольно стиснуто и концентрированно. Нету той атмосферы что в фильмах о постапокалипсисе, когда герой стоит на пустынной обочине бесконечной дороги, не видит перед собой ничего хорошего, но видит цель. На горизонте замечает старую заправку, медленно, сквозь ветер и пыль, идет туда. Заправка уже много десятилетий нерабочая. Но зато там живёт барыга. Герой меняет у барыги найденные ценные вещи на еду и патроны, попутно узнавая кое-какие подробности, и продолжает свой долгий путь.
Ну, в таком духе.
А в фоллауте всё как-то так просто, по-домашнему. Сбегал туда, сбегал сюда, помог по дороге всем подряд.

Ок, чтобы не оффтоп, скажу, что при том варианте, что я описал, приобретение машины было бы действительно крутым, полезным и радостным. По сравнению с долгими пешими путешествиями. Но топливо достать - та ещё проблема. Дорого и крайне редко.

Почётный житель
ProVal, вот когда я в фаллаут 3 играл, то было такое ощущение масштаба и соответствующей атмосферы
В FNV все же это куда то потерялось. Все, вот именно что стиснуто и сюжет перемудреный wacko
Насчет фаллаута 2 и машины - помню мне еще друг рассказывал, что там по запчастям машину можно было собрать и что то еще говорил про эту, хорошо воплощенную идею. Я не играл во вторую часть, но идейку можно было бы реализовать и в других частях happy
Почётный житель
Quote (ProVal)

Это Кармагеддон какойто. biggrin Хотя... я не знаток мира Фаллоут. Такую машину герой мог бы отнять у банды Гадюк каких-нибудь. А на разрушенной базе Анклава, какого-нибудь, мог бы и бронированный военный Хаммер на ядерных батареях, к примеру, починить(если смог бы) и укатить.
Но это и в самом деле нужно бы расширить мир и всё такое. Хотя, как я уже писал, машина могла бы быть просто передвижным домом. Сложить пожитки, поспать где-нибудь в глуши. happy
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: