Quote (Edvard)
Эх, расскажу свою мечту 1. Убрать вообще быстрое перемещение и сделать машину для свободного передвижения 2. Можно и хаммер (хотя честно говоря, уже приелся), а можно было бы и джип какой нибудь другой Вот что то типа этого А если серьезно, то вот такие варианты (кстати из Half Life машина понравилась, да и под фаллаут как раз самое то, что надо) 3. Неплохо бы было ясчик, для оружия и для хлама всякого. 4. Неплохо бы было, чтобы был пулемет (заряжать чтобы самому можно было и контроллировать расход патронов) и чтобы за него можно было компаньона сажать 5. Можно бы было сделать в качестве дополнительного навыка - "ремонт машины". Чтобы бензином машину можно было заправлять Да и вообще чтобы можно было модернизировать машину (движок, подвеску и т. п.)
Ну да идей клас всегда хотел в фоллауте тачку! токо заправлять не бензином а батарейками или ядер колой! бензина ужебы не было!!! кто те егобы делал?)))
Добавлено (07.06.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Quote (Edvard)
Хочу "когтя смерти" сбииииииииить
согласен! будет как в старкравте 1 если кто помнит)))) как зерга))
Quote (Edvard)
А вертолет можно? Кстати же был вроде какой то мод с вертолетом. Может чего нибудь можно здесь придумать?
не думаю если уж машины никак пока то вертобот или как его там... сомневаюсь. Вы возбмите хоть машину сделайте, а то уже вертики им подовай) ахха)Добавлено (07.06.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Ща все утро искал мод на тачку нашел пару а те полное *****. Не знаю что делать а я хочу именно ЕЗДИТЬ!!!