Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2014 в 16:03. Сообщение # 1
|
Уже около месяца я пытаюсь создать мод, но боюсь в одиночку мне это не под силу. Суть мода в том, что он будет добавлять квест(возможно дополнительно таверну) и нескольких персонажей, а также... балайку. Сам квест: Встречает игрок барда в какой-нибудь таверне и мило с нимболтает (надо по его манере речи сразу показать, что он - то еще быдло) Игрок может просто заказывать ему музыку, а может уронить случайную реплику и завязать с ним драку. Естественно, бард DIES. После убийства барда к нам подходит гонец и говорит, чтобы мы встретились с доктором таким-то. Приходим к нему и он просит нас договориться о перевозе тела в его жилище. Потом, спустя некоторое время (с соответствующими намеками), в доме доктора появляется новый субьект, Который ведет себя как вылитый бард (может даже голос того барда ему дать надо), и после серии небольших зарисовок (обработанных мизансцен повести) доктор превратит копию барда снова в собаку. Превращение в собаку должно происходить не сразу. А игроку достанется: куча лулзов (количество зависит от исполнения самого квеста), балалайка и еще пара вещей покойного.
Добавлено (30 июля 2014, 16:03) --------------------------------------------- Если хоть кто-то чем-то может помочь, напишите. Буду признателен
ragnaryok - Среда, 30 Июля 2014, 17:00
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Июля 2014 в 17:03. Сообщение # 2
|
Цитата MarcArnchold ( ) озвучки русской Создать звуковые дорожки не долго, а вот как привязать неизестно
|
|
|