Знаешь Вивек и остальные боги Трибунала были ничуть не хуже Gmana (http://ru.wikipedia.org/wiki/G-Man для тех кто не в теме) а он был не самый добрым персом
Mr_Gman - Четверг, 06 Января 2011, 17:38
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Информация о The Elder Scrolls V (Факты изложенные разработчиками) |
| Информация о The Elder Scrolls V |
Quote (Волк) я ему Вивека непрощу Знаешь Вивек и остальные боги Трибунала были ничуть не хуже Gmana (http://ru.wikipedia.org/wiki/G-Man для тех кто не в теме) а он был не самый добрым персом
Mr_Gman - Четверг, 06 Января 2011, 17:38 |
Mr_Gman, мой очередной опус по поводу Джимена. Это чтобы не оффтопить.
![]() |
А инфы то нету
|
Quote (Mr_Gman) Знаешь Вивек и остальные боги Трибунала Я имел в виду не лже -бога Вивека а сам Город ---------------------------------------------
Волк - Четверг, 06 Января 2011, 20:06 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Волк, да что вы так беспокоитесь про инфу? никуда она не денется. сегодня-завтра-через неделю, какая на самом деле разница, если сама дата выхода четко определена?
Насчет джимена - это лишь ссылка на другую тему, чтобы оффтоп не разводить. Что не так? dimonuzzz, о, спс. Я тоже мониторил информер, но отвлекся) Обложка скромная. Мягко говоря. Я ожидал арт увидеть, а увидел давно всем известный символ. ![]() |
ProVal, Да я все понял просто прикалываюсь
---------------------------------------------
Волк - Четверг, 06 Января 2011, 20:38 Не трудно попасть на тот свет!
Mr_Gman, где? на обложке нет чтоли? что им там делать?
![]() |
А где их искать
|
Нигде их не искать. Журнала нету ещё. Только обложку показали от будущего номера.
Обложка кстати с ультрафиолетовым покрытием со скрытым слоем, которого на картинке не видно, только глазами на журнале) ![]() |
Mr_Gman, в следующем номере GameInformer'а
Беседка еще и издевается: "Oh, and about that mysterious text on the back cover. If you’re Dragonborn, you should be able to figure it out." Вроде есть инфа а как её расшифровать-то? |
Написали же, что подсказки будут появляться постепенно. Первая будет сегодня, по-позже.
![]() |
Там шифровка даэдрическим текстом сзади на обложке
В общем непонятным текстом но шифровка,Беседка хоть сама поняла что написала ИНТРИГАНЫ
Волк - Четверг, 06 Января 2011, 21:19 Не трудно попасть на тот свет!
Нате вам даэдрический. Похоже, только чуть начертание переделано, да? <_<
![]() |
Да действительно есть инфа.
что это незнакомые письмена так что можно пока расслабится
Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Rydik) Вот-Сегодня в свет вышел февральский номер Game Informer Никуда он не вышел, блин. Обложку всего показали. Чё все так тупят? ![]() |
| |||