Помощь новичкам
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2010 в 0:57. Сообщение # 31
|
Quote (Цукен) Совсем нупский, наверное, вопрос. Что за сообщение выскакивает, когда "берёшь чужое" о том, что карма понижена? Что за карма, где её посмотреть можно и на что это повлияет? Может не стоит вообще брать красные вещи? Лучше конечно не брать наверно , но если что то ценное попадается или по миссии что то надо взять чужое, то придеться украсть Одну карму можно посмотреть, когда сэйв загружаешь. Вроде карма общая будет написана чуть ниже даты Вторая карма уже по фракциям всяким соответственно распределяется
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 8:47. Сообщение # 32
|
Quote (Цукен) Совсем нупский, наверное, вопрос. Что за сообщение выскакивает, когда "берёшь чужое" о том, что карма понижена? Что за карма, где её посмотреть можно и на что это повлияет? Может не стоит вообще брать красные вещи? Карма смотрится в пипбое на общей статистике, там справа вверху есть кнопка "общая". Там и можешь посмотреть свой текущий статус.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 94 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2010 в 9:21. Сообщение # 33
|
Quote (Viktor-Vik) Карма смотрится в пипбое на общей статистике, там справа вверху есть кнопка "общая". Там и можешь посмотреть свой текущий статус. Хех, глянул. Я "Очень добрый Паладин". Ещё было бы там написано, на что это влияет. Но, наверное, на глобальное отношение НиПов ко мне. о_О
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2010 в 12:09. Сообщение # 34
|
Quote (Olga87) будет связан один из квестов за НКР Квестов за НКР будет еще полно, не начинать же игру заново из-за одного непися... Quote (Olga87) И что теперь, я не пройду кампанию за НКР из-за тех челов в Гудспрингс, которые нападали в т.ч. и на меня? Пройдешь, у них много миссий, а интереснее проходить "за себя" а не за НКР, ну эт мое личное мнение...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2010 в 15:37. Сообщение # 35
|
Quote (Olga87) При этом случайно зашла в (как оказалось) Исправительную тюрьму НКР. На входе в меня начал стрелять какой-то мужик, затем из двери выбежало ещё несколько человек с теми же намерениями. Они могли бы и не стрелять, если бы сразу была одета броня подрывников.. Поговорить с тем , что на входе.. Если женщина, придется заплатить 100 кр. (охранник (Бэн, кажется) говорит, что "баб в ИК отродясь не было") После того как зайдешь внутрь , нужно повернуть лицо направо и пообщаться с человеком, который стоит сразу у входа. Он тебе объяснит. что ты была не права, убив "Кобба и К". в Гудспринг. И все, проблем в этом здании больше не будет.. Тоже раза 3 выносила НКР, пока не поговорила с подрывником внутри (наконей-то увидела). Кстати, в ИК обитает самый крутой шериф для Примма.. Жители будут несказанно счастливы..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2010 в 23:22. Сообщение # 36
|
Quote (Olga87) а в администрации всё равно напали Сначала говоришь с тем, что снаружи (100р.), а потом говоришь с тем , что внутри..Он тоже возле двери стоит.. Он тебе скажет речь "не ходи вокруг наших лагерей и все будет в порядке, а Кобба мы тебе прощаем" Нужно быть в одежде подрывника еще до визуального контакта с Бэном-100руб. Это так, на будущее..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
13 Февраля 2011 в 11:10. Сообщение # 37
|
Знаю вопрос дурацкий, но где можно скачать New Vegas с озвучкой?
|
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Февраля 2011 в 12:17. Сообщение # 38
|
Quote (Sugar_free) Знаю вопрос дурацкий, но где можно скачать New Vegas с озвучкой? По правилам сайта здесь нельзя давать ссылки на пиратское добро, подскажу: ищи на торрентах с подписью SKIDROW и объемом примерно 6гб (только инглиш озвучка, русиш нету).
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
13 Февраля 2011 в 14:14. Сообщение # 39
|
AYuPro, спасибо
|
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Марта 2011 в 16:50. Сообщение # 41
|
Подскажите как научится носить силовую броню. куда пойти? кому помочь чтобы,чтобы меня научили носить броню?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Марта 2011 в 6:47. Сообщение # 42
|
san19, вот сдесь посмотри Силовая броня в Fallout New Vegas
Edvard - Воскресенье, 06 Марта 2011, 06:48
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
16 Марта 2011 в 15:20. Сообщение # 44
|
Как вводишь? Что за код? Сначала ~ жмакаеш, потом код вводишь и Enter, если действие с объектом например "unlock", то сначала ~, потом жмакаешь курсором на объект, вводишь код и Enter
|
|
|
|