Дополнение для Nehrim
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Августа 2011 в 14:32. Сообщение # 46
|
Если ещё не поздно вставить 5 копеек, то за! И огромнейшая благодарность за перевод Нерима!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Августа 2011 в 1:20. Сообщение # 47
|
Новость безусловно обрадовала. Я за перевод от вашей команды, тем более что он качественный.
Quote (RJ) Эти новые квесты для Нерима (которые содержат более, чем достаточно неиспользованных локаций) мы опубликуем до выхода Skyrim
Хотелось бы увидеть развитие квеста о происхождении ГГ. А то не совсем понятно что же случилось с его предками и кем они были.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Августа 2011 в 1:53. Сообщение # 49
|
Quote (Inse) простыми людьми. "История Вина и бога Тьмы… Или моя история…" Спасибо большое! Теперь разобрался!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2011 в 12:56. Сообщение # 50
|
Конечно ЗА дополнения в Нерим и их перевод!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 11:07. Сообщение # 51
|
Интересно развить сюжет про пиратское братство,наделить их более значимой для Нехрима сюжетностью, как то баталлии на кораблях и целые территории под их контролем, а игроку дать выбор за или против них. Приблизительно к концовке основного квеста. А вот в пику пиратскому братству на просторах Нехрима создать например "затерявшийся орден палладинов" и эти два антагониста (тоже с выбором) начнут свою игру, т,е игрок начнёт свою! Хотелось бы про гномов и их устройства побольше, оживить "машинки - наутилусы" и к примеру посражаться за гномов с ордой черных гоблинов, они же тоже в подземном царстве любят порядки наводить, и весь сыр бор из-за "толстого Мелвина". И ещё, в пустыне много места, и на севере тоже (если немного горы сгладить), вот там, к примеру появились "арахниты" южные и северные, что то типа орков, но, тотемом у них пауки. Северные "арахниты" будут не давать жизни северному королю. Южные "арахниты" угрожать вообще всем (их больше), при этом они будут стараться обьединиться, и при определённом замешательстве ГГ им это удаётся, а дальше, ГГ должен уговорить пиратов,гномов,королей Нехрима к обьединению и грандиозной битве ( с пушками,бомбами,и магией). Вот такая вот фантазия, и благо практически все рессурсы присутствуют. Это может быть тема на далёкое будущее.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2011 в 22:34. Сообщение # 52
|
Аддон выпустили. Интересно, будете вы его переводить? Кому интересно, вот ссылка на офф-сайт http://www.nehrim.de/dataDV.html
GreyArgonian - Среда, 19 Октября 2011, 22:41
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 1:59. Сообщение # 53
|
GreyArgonian, зачем палить контору? Ну вообще да, планируем. Уже связались с немцами, они сказали, что в срочном порядке делают патч, а после можно будет заняться их esp файлом. Объём я не видел, поскольку немцы мне ранее аддон не показывали. Так что про сроки сейчас ничего сказать не могу.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 10:28. Сообщение # 54
|
Удачи вам! Ждем новостей..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2011 в 11:04. Сообщение # 55
|
Это прекрасная новость! Удачи с переводом!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 13:38. Сообщение # 56
|
Quote зачем палить контору Просто я в контакте общаюсь с одним из разрабов... И, мне нужно это знать как админу группы.
GreyArgonian - Четверг, 20 Октября 2011, 21:48
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 21:03. Сообщение # 57
|
GreyArgonian, группы - это во ВКонтакте?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 21:31. Сообщение # 58
|
Quote (RJ) GreyArgonian, группы - это во ВКонтакте? Он даже "адрес" забил http://vk.com/nehrim однако группа немногочисленна, Ваша помощь наверняка не помешает, например кинуть ссыль на группу на первой странице бывают люди которые не любят региться на сайтах и целыми днями сидят в соц.сетях.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 21:46. Сообщение # 59
|
Quote Он даже "адрес" забил Таки уже давно. Как только вышел русский скайрим.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 22:01. Сообщение # 60
|
Quote (GreyArgonian) Как только вышел русский скайрим. Жжошь, бгг Как там в будущем погодка?
|
|
|