|
Дополнение для Nehrim
|
|
|
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 15 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Августа 2011 в 1:53. Сообщение # 47
|
Quote (Inse) простыми людьми. "История Вина и бога Тьмы… Или моя история…" Спасибо большое! Теперь разобрался!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 3 |
| Пол | Мужчина |
|
1 Сентября 2011 в 12:56. Сообщение # 48
|
|
Конечно ЗА дополнения в Нерим и их перевод!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
18 Сентября 2011 в 11:07. Сообщение # 49
|
Интересно развить сюжет про пиратское братство,наделить их более значимой для Нехрима сюжетностью, как то баталлии на кораблях и целые территории под их контролем, а игроку дать выбор за или против них. Приблизительно к концовке основного квеста. А вот в пику пиратскому братству на просторах Нехрима создать например "затерявшийся орден палладинов" и эти два антагониста (тоже с выбором) начнут свою игру, т,е игрок начнёт свою! Хотелось бы про гномов и их устройства побольше, оживить "машинки - наутилусы" и к примеру посражаться за гномов с ордой черных гоблинов, они же тоже в подземном царстве любят порядки наводить, и весь сыр бор из-за "толстого Мелвина". И ещё, в пустыне много места, и на севере тоже (если немного горы сгладить), вот там, к примеру появились "арахниты" южные и северные, что то типа орков, но, тотемом у них пауки. Северные "арахниты" будут не давать жизни северному королю. Южные "арахниты" угрожать вообще всем (их больше), при этом они будут стараться обьединиться, и при определённом замешательстве ГГ им это удаётся, а дальше, ГГ должен уговорить пиратов,гномов,королей Нехрима к обьединению и грандиозной битве ( с пушками,бомбами,и магией). Вот такая вот фантазия, и благо практически все рессурсы присутствуют. Это может быть тема на далёкое будущее.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 231 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2011 в 22:34. Сообщение # 50
|
Аддон выпустили. Интересно, будете вы его переводить? Кому интересно, вот ссылка на офф-сайт http://www.nehrim.de/dataDV.html
GreyArgonian - Среда, 19 Октября 2011, 22:41
|
|
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 1:59. Сообщение # 51
|
GreyArgonian, зачем палить контору? Ну вообще да, планируем. Уже связались с немцами, они сказали, что в срочном порядке делают патч, а после можно будет заняться их esp файлом. Объём я не видел, поскольку немцы мне ранее аддон не показывали. Так что про сроки сейчас ничего сказать не могу.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 168 |
| Награды | 1 |
| Репутация | 6 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 10:28. Сообщение # 52
|
Удачи вам! Ждем новостей..
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
20 Октября 2011 в 11:04. Сообщение # 53
|
|
Это прекрасная новость! Удачи с переводом!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 231 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 13:38. Сообщение # 54
|
Quote зачем палить контору Просто я в контакте общаюсь с одним из разрабов... И, мне нужно это знать как админу группы.
GreyArgonian - Четверг, 20 Октября 2011, 21:48
|
|
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 21:03. Сообщение # 55
|
|
GreyArgonian, группы - это во ВКонтакте?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 21:31. Сообщение # 56
|
Quote (RJ) GreyArgonian, группы - это во ВКонтакте? Он даже "адрес" забил http://vk.com/nehrim однако группа немногочисленна, Ваша помощь наверняка не помешает, например кинуть ссыль на группу на первой странице бывают люди которые не любят региться на сайтах и целыми днями сидят в соц.сетях.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 231 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 21:46. Сообщение # 57
|
Quote Он даже "адрес" забил Таки уже давно. Как только вышел русский скайрим.
|
|
|
|
| Смотритель |
| Сообщений | 2584 |
| Награды | 62 |
| Репутация | 205 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 22:01. Сообщение # 58
|
Quote (GreyArgonian) Как только вышел русский скайрим. Жжошь, бгг Как там в будущем погодка?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 22:09. Сообщение # 59
|
Quote (GreyArgonian) Таки уже давно. Как только вышел русский скайрим. Видать заждался... Ток о нем и думаешь XD
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 231 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2011 в 22:34. Сообщение # 60
|
Видать... Сначала нужно системки узнать, потому-что хз, пойдёт-ли у меня.
|
|
|
|