1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Nehrim: На краю судьбы
  5. Обсуждение игры
  6. Гайд по быстрой фин. прокачке для честных игроков
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гайд по быстрой фин. прокачке для честных игроков
автор темы Почётный житель
Вступление

Итак, Многие игроки знают как можно легко заработать огромные деньги в играх серии TES, не используя консоли и особо не напрягаясь. Но есть и такие, кто не знает такого способа и постоянно ропщут на судьбу за то, что у них пустые карманы. Этот гайд как раз для них.

Собсна, начнем:

1aa - Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:53

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Quote (DerPaladin)
1aa, тут ещё нуна до алхимии 100 прокачаться, без учителей реально неделю надо на траве сидеть. С учителями накладно, особенно на начальных уровнях.

Quote (DerPaladin)
ещё нуна

зачем? делай зелья, будет качаться алхимия автоматом. я там и раскачался и состояние большое сделал. я не трачу Очки опыта на такие навыки как восстановление, атлетика, акробатика, красться, и тем более на алхимию.. уходишь спать ставь на нужную кнопочку чтонить тяжелое и пускай перс всю ночь эо делает.. простой способ раскачки.. конечно прыжки приходится во время путешествий, постоянно прыгая, качать.. ну короче ты понял...

Quote (DerPaladin)
И твой вариант это не читерство, а упорный труд на полях Эрофина.

а где написано что мой вариант читерство? это не упорный труд, это расслабуха...

Quote (DerPaladin)
Замечу, что кузнечным мастерством много не заработать, из за малого количества угля в игре

У кузнецов так же каждую неделю респавнятся уголь, слитки и руда, которые они продают.. только неделю желательно пережидать в другом городе по причине описанной выше с растениями..(у меня например вообще пропадал весь товар у них)

Quote (DerPaladin)
При увеличении качества предметов до 125 цена не увиличивается. Почиму?

а она уменьшается, если предмет поломан? если нет, то потому же.. :D

1aa - Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:25

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

Quote (aranthil)
половина самых крутых бронек лежит в пещерах и других местах где водются апасные враги там вас алхимия не очень и спасёт наодно здаровое подземелье врятли ваших алхимических запасов хватит

Один элик восстановления, который я делаю может сделать 2 отхила моему персонажу, при этом он весит 0(!) Если я сожру 5 таких эликов, то пусть хоть вся пещера разом меня будет долбить, я буду моментально восстанавливаться, а благодаря весу я могу их таскать с собой хоть миллион.
+Яды наносящие урон здоровью.. Я могу сварить элик ~22 урона на очень долгий срок. Если я сделаю 2 выстрела из лука, издалека, стрелами, которые смазаны таким ядом, то могу забыть о противнике.. он до меня не добежит даже на сложности 100.

Quote (aranthil)
Если ты воин иди в блешайшую шахту перемали там всех за бери каждый трофей каторый попадётся из убитого врага или сундука это займёт 1.5 этого времени пока вы будите ходить по полям и собирать ингридиенты

1)Воины тоже могут заниматься алхимией
2)Тут написан гайд лучшей финансовой раскачки.
3)Какую пещеру не зачисть - там не будет дропа, эквивалентного по стоимости ~900 зельям
4)Смысл поста вообще не понятен...

1aa - Понедельник, 15 Ноября 2010, 22:44

Почётный житель
1aa, а ты знаеш что будет в новых патчах? Может и мне слитки скупать dry
И ещё хочу спросить, кто помнит, где самый богатый торговец для продажи дорогих шмоток? На моей памяти более чем 2000 не могу вспомнить.
Человек сам кузнец своего счастья
Стража
Модератор
Quote (DerPaladin)
где самый богатый торговец для продажи дорогих шмоток?

Посмотри в файлах для Нерим.. wink
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
То что эта тема по быстрой прокачке.... неее наверное что-то напутанно, для прокачки нужен опыт, а опыт превращается в ОО

AYuPro, ты не понял, тема о том как быстро разбогатеть честным путем.. Это она потом обросла дополнительными советами, никакого отношения к финансам не имеющих.
Почётный житель
Quote (Inse)
AYuPro, ты не понял, тема о том как быстро разбогатеть честным путем.. Это она потом обросла дополнительными советами, никакого отношения к финансам не имеющих.

Извинтеляюсь просто на сокращение фин. не обратил внимание... А алхимия - единственный способ разбогатеть без особых затрат.

AYuPro - Вторник, 16 Ноября 2010, 02:07

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (Agronom)
там есть рыцари призрачные , у них самая дорогая броня

Agronom, а это случайно не мод на снятие брони (All Armor)?
Почётный житель
Inse, он самый, иначе она была бы неиграбельной biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Quote (Inse)
это случайно не мод

Quote (Sayrus)
он самый, иначе она была бы неиграбельной

ну вот тем более...

Quote (Agronom)
НЕЧЕГо подобного!

опять же, если есть мод. Так что ваши комменты здесь неуместны.

Житель
1aa
Растения восстанавливаются не раз в неделю, а раз в 4 (четыре) дня... biggrin
Житель
Quote (1aa)
а плагов стоит море?

Ни одного.
Кстати, с новым патчем добавили торговца в Эрофин: Мастер кузнец, у которого денег 4к... и товары по 3к-125к или даже больше! cool
Quote (ras_ki)
и товары по 3к-125к

интересная инфа, спасибо. теперь появилось желание ставить патч и смотреть что там.. интригует))

Стража
Модератор
BERSERKER, Pantosha128, перенесла сообщения в тему Прохождение Nehrim. Там и отвечу.
Выбирайте правильную тему для своих вопросов!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: