Ага именно..."Волк,и"
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Трудно оттуда вернутся!
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Мир Nehrim вокруг нас (Nehrim. Каким мы его видим. Скриншоты.) |
| Мир Nehrim вокруг нас |
|
Ага именно..."Волк,и"
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Цитата (Волк) Ага именно..."Волк,и" Неужели руку приложил с "...и" к уничтожению единственного на весь Нерим мамонта?
|
|
Алхимик, когда я увидел слона (в игре "мамонт") в первый раз, он как раз вёл борьбу с волком. Ну я помог одолеть волка и подлечил его :)
|
|
Цитата (SnAkeRAW) Ну я помог одолеть волка и подлечил его
|
|
Добавлено (17 ноября 2013, 18:28)
SnAkeRAW - Четверг, 07 Ноября 2013, 17:39 |
|
GeneralReinhardt
Почётный житель
возможно у меня компьютер просто мощнее, но у меня в скайриме пейзажи намного красивее чем те картинки что показаны здесь от нерима.
|
|
GeneralReinhardt, Фокус в том, что эта игра на движке Облы, а не Скурима, так что графон всяко будет заметно хуже.
|
|
GeneralReinhardt, Скайрим - это уже что-то другое :)
Для сравнения можешь посмотреть другие скрины из этой темы :) Добавлено (23 декабря 2013, 23:01) |
|
SnAkeRAW, когда скрины делаешь жми Ё, чтобы скрины были без HUD.
![]() |
|
|
|
ottoman457
Житель
Вот что нашел, пока "блуждал" по Зеробилону: Шлем Темных Магов [ Ничего не напоминает :) ]: Шлем Кровавого Червя [ Или Шлем Маннимарко ]: Вот такой "миленький череп-щит" мне попался: И, наконец, выковал рубиновый клинок [ Если честно, то не таким я его представлял, но тоже неплохо :) ] ![]() Ну как вам? |
|
И, наконец, выковал рубиновый клинок [ Если честно, то не таким я его представлял, но тоже неплохо Аналогично. Заполучив, наконец, второй чистый огненный рубин, пулей помчалась ковать оный клинок и, мягко говоря, разочаровалась. К моменту создания клинка у моего ГГ было уже более убойное оружие. |
|
ottoman457
Житель
Испытание бога Тьмы:
Битва с "Диабло" в разрушенном Эрофине: Доспехи Хранителей: Щит "Ложе Смерти" : Табличка "Эндерал" |
| |||