Чото вы все неактивные какие-то... Создам я тему, где мы выкладываем внешний вид ваших персонажей в Нериме. Начну с себя.

А вы показывайте своих. Вперед!

А вы показывайте своих. Вперед!
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Ваш персонаж (Как он выглядит?) |
| Ваш персонаж |
|
Чото вы все неактивные какие-то... Создам я тему, где мы выкладываем внешний вид ваших персонажей в Нериме. Начну с себя.
![]() А вы показывайте своих. Вперед! Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Ну, вот собственно мой. Лучник.
Sayrus - Четверг, 14 Октября 2010, 19:03 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Мой
Rydik - Среда, 13 Октября 2010, 19:24 |
|
Моя ГГ
Кого интересует корабль на заднем плане 2-го скрина, то вот :
но это так, макет.. RJ, обрати внимание, что уровень на карте под 2-м спойлером - ???..
Inse - Среда, 13 Октября 2010, 23:01 ![]() |
|
Лорд_Дми†рий
Житель
собственно я)
Лорд_Дми†рий - Четверг, 14 Октября 2010, 04:53 |
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Quote (Inse) RJ, обрати внимание, что уровень на карте под 2-м спойлером - ???.. Ну и? В немецкой тоже самое
|
|
Quote (Alladon) стойка с мечом-KSTN Stylized Stance достаточно файлы из архива метнуть в папку Nehrim/Data Я кидаю файлы куда написано но анимация боя по прежнему старая в чем может быть проблема? Сори что не по теме |
|
|
|
andreyua, O_O хрена себе. Крутой
|
|
Quote (AYuPro) а как на счет сделать тему А как насчет того, что пользователи и без админов прекрасно могут создавать темы? ![]() |
|
Quote (ProVal) А как насчет того, что пользователи и без админов прекрасно могут создавать темы? Админы все-таки решают какие темы им нужны, тем более в тематике "собственные разработки", а так-же следят за правильностью раздела. |
|
Quote (AYuPro) Админы все-таки решают какие темы им нужны ![]() |
|
Quote (ProVal) Форум сделан для вас, а не для админов. Будем знать... |
|
Шмот канеш красивый.. но все же это отдельный плагин я так понимаю...... А именно плагины убили для меня в свае время Морровинд а патом и без этого убитый Обливион сделав из игры чтото на падобии костюмерной, и необходимость искать более крутую экиперовку просто пропала... В конечном этоге я уже не играл а просто изучал плагины.....
С Нехримом я такой ошибки не допущу |
| |||