- Главная
- Форум
- Наши проекты
- Nehrim: На краю судьбы
- Обсуждение игры
- Ваш персонаж
Ваш персонаж
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Обсуждение игры Ваш персонаж (Как он выглядит?) |
| Ваш персонаж |
|
|
|
Inse, да именно так!
|
|
Pantosha128
Житель
Quote (san4ejiaz) как скринить в нериме? нажимаеш клавишу "PrintScreen" около ScrollLock
Pantosha128 - Четверг, 10 Февраля 2011, 21:46 |
|
Quote (TemkaStew) Как выложить скрины? Прочти Это и следующее ![]() |
|
Вобщем персонаж не игровой...От нечего делать капался в конструкторе и делал НПС, много потратил на создание гламурного личека НПС.
получилось весьма экзотично, хоть на рабочий стол выставляй. |
|
Анафигмненик
Почётный житель
Порылся в сундуке-решил выложить парочку стандартных наборов:
Комплект Разрушения: Комплект Падших Тёмных богов, тяжёлый+трофей Мальфлессера+моя лошадкО : Комплект новичка+двуручное весло : Комплект Раддока, + щит свирепого воина+ тёмное счастье. : Боевой Гимн Авензимна+Ледяное дыхание Тёмная смерть+посох молний: Звёздный батальён, фул, ну и поножки разрушения, дабы срамоту прикрыть : Магический ветер: Эх, что-то надоёло... Потом ещё выложу свои комплекты,кому что понравилось-пишите. ЗЫ:и ни в чём из вышеуказанного я не играл-пылиться себе в сундуке и всё...
Анафигмненик - Вторник, 29 Марта 2011, 11:34 Злостный нупЬ
|
|
Не, мужские доспехи не айс.
Женские, эт да! Ну а остальные не полностью, моя лапочка - маг, они ей без необходимости |
|
Quote (ТемныйКот) моя лапочка Ага нормалек! Только играть не тяжело? Вперед ничего не перетягивает!?Кофточка не лопается? В "магичесском ветре"
Волк - Понедельник, 02 Мая 2011, 21:27 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Волк) Ага нормалек! Только играть не тяжело? Вперед ничего не перетягивает!?Кофточка не лопается? В "магичесском ветре" surprised sarcastic Спокойствие. Все учтено могучим... интеллектом! Это только для позирования у лапы меч, а в игре на спине колчан, для равновесия. Ну и опять же "перышко" никто не отменял *присмотревшись* Да и не так уж и много впереди. В целом, - в плепорцию, это просто ракурс не совсем... хм... удачный, а так там все нормально.
ТемныйКот - Понедельник, 02 Мая 2011, 21:59 |
|
|
|
Ведьма.
|
|
А вот и мой...
Vl@d - Четверг, 23 Июня 2011, 09:50 |
|
Пытаюсь возрадить вампиров в Нериме
Zloyelf - Понедельник, 25 Июля 2011, 18:12 |