Я за свою жизнь опробовал множество операционных систем. Что у меня только не стояло и на чем я только не работал. Меня всегда тянет к новым технологиям и поэтому у меня всегда стоят самые последние тестовые версии чего бы то ни было, в том числе и ОС. Именно по этому я уже более года пользуюсь Windows 7. С первых сборок, появившихся в начале лета 2008, как второй системой, а с января 2009 - как основной. А чем пользуетесь Вы? Список ОС, которыми я когда-либо пользовался более-менее продолжительное время
MS-DOS, Win3.11, Win95, Win98, Win2000, (WinME я пользовался не у себя и всего пол-часа - больше не выдержал, поэтому его можно не считать), WinXP, WinVista, Win7, Linux Mandrake вроде 2005, Linux Mandriva 2008, Linux Ubuntu несколько версий (плюс ожидаю, когда по почте прийдут диски со свежей версией Ubuntu и Kubuntu), Mac OS X 10.4 Tiger, Mac OS X 10.5 Leopard. Вроде ничего не забыл.
Я просто жду хорошую семерку с нормальным кряком...
Ждешь сервиспак? Ну жди... Я уже год на семерке и не жалуюсь. А кряки нормальные есть. Просто их то тяжело найти, то с первого раза не установить. Но тут больше от компа зависит. На одном запустил кряк, нажал кнопочку и само всё сделалось, а на втором мудрить приходится. Впрочем у меня с первого раза активировалось.
Да не... Я дауном в этой области себя не считаю)) Просто когда ставил первый кряк на Висту, он например у меня отрубил функцию автозапуска диков... Боюсь что-нибудь подобное получить...
Где-то с середины лета пользуюсь семеркой и не хочу ни на какую нить висту ни на XP переходить Она мне настолько нравится, что по сравнению с ней любые другие ОС рядом не стоят