Какая у Вас ОС?
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 12:28. Сообщение # 136
|
Quote (ProVal) Сначала говорите, что ВСЕМ ставите ХР ибо она единственная на свете адекватная ОС, а потом вдруг говорите, что надо исходить из железа. Я вообще-то говорил что 7 меня и многих других неустраивает, и причины я уже перечислял. Quote (ProVal) Два диска с самоустановкой чего? Рандомного корпоративного софта и автонастройкой баз данных? Ну да, а как же. Самоустановкой винды, драйверов, обновлений, дабы к компу не подходить во время её установки, то-есть пока два устанавливаются, два других можно настраивать, причем 1С, прочие программы и сеть настраиваются в два клика, правда есть такие проги что и работают через раз даже при правильных настройках, а иногда восстановить прежние настройки просто нереально. Quote (ProVal) Ага, в гос-организациях, конечно. Там сисадминов два на область и компьютеры преимущественно из 90х (периодически приходится и вин95-98 колупать). Какие там диски с виндой, ты что. Но ты не говорил о том что компы 90х и дисков у них нет, думал если ХП то компы 2004-2006 годов и то что нет у них админов - значит диски не затасканные где-то да валяются, а с лиценз диска можно запросто восстановление ХП произвести, так чтобы программы не затронуть, видимо какие-то непонятки у нас возникают. Quote (ProVal) Ну какие там в 7ке критичные глюки, ради которых нужен третий сервиспак чтобы только перейти на систему? Назови пожалуйста. Ну одна ошибка меня задолбала что переустановить пришлось, не знаю из-за чего, может из-за активатора (хотя сейчас полет нормальный) после перезапуска explorer.exe все программы выдают ошибку: "Порядковый номер 345 не найден в библиотеке DLL COMCTL32.dll". Несколько dll библиотек от Visual C# Visual Basic приходилось вручную с ХП передирать, чтобы запустить старую программку или скринсейвер ну и случай с ТВ-тюнером я уже описывал.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 19:55. Сообщение # 137
|
Quote (AYuPro) причем 1С, прочие программы и сеть настраиваются в два клика пфф 1С... корпоративный софт - это обычно не только 1С, но и куча всяких древних наколенчатых программ, которые работают на честном слове. Quote (AYuPro) видимо какие-то непонятки у нас возникают ага, именно Quote (AYuPro) может из-за активатора вполне, кстати. хотя мой активатор меня вообще не беспокоит. но сервиспак же всё-равно не поможет активатору лучше работать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 21:51. Сообщение # 138
|
Quote (ProVal) хотя мой активатор меня вообще не беспокоит Staforce???
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2011 в 21:54. Сообщение # 139
|
Хрен его знает, я уже и забыл какой.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2011 в 0:41. Сообщение # 140
|
Ну и отлично. Я их, кстати, уважаю. Правда мне пока образ новый не нужен) Через винапдейт сервиспакнусь. ЗЫ. Или взять переустановить и заодно порядок навести? Но с другой стороны и трогать немного жалко. Почти полтора года простояла же (если мне память с кем-нибудь не изменяет).
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 19:52. Сообщение # 141
|
Quote (TemkaStew) Мне б чтобы игры шли надо... Ну ты придумал. Ничё что игры делаются под виндовс, а не под линукс? Есть, конечно, вайн и цедега, и там даже игры запускаются, хоть и не все, но никто не сможет гарантировать, что всё будет работать как должно.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 20:03. Сообщение # 142
|
Не знаю, не пробовал запускать ни то ни другое. Насчет того, какой дистрибутив выбрать - ставь или Suse или Ubuntu. Самые адекватные на данный момент. PS. Погуглил. Говорят, обливион работает под вином, но периодически вылетает (а у некоторых не вылетает и всё нормально, а у других так вообще не хочет запускаться). Фол очевидно тоже будет работать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 0:39. Сообщение # 143
|
Quote (TemkaStew) Постоянно меняю систему с ХР на 7 и наоборот. Причина в том, что игры лучше работают под ХР, а работать приятнее на 7. Думаю в последнее время поставить линукс, но незнаю какой(( Мне б чтобы игры шли надо... Подскажете? Поставь обе ОСьки на разные разделы и не парься, выбери одну для работы - например Seven, а ХР запускай по необходимости.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 20:07. Сообщение # 144
|
Quote (TemkaStew) AYuPro, места мало, 256гига всего.... А ты сам то чем пользуешса? У меня XP - для разработок и программирования, Seven для игр, интернета и другой белиберды. Есть игры и программы не работающие в Win7, приходится их запускать в ХР.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2011 в 20:25. Сообщение # 145
|
Quote (AYuPro) Есть игры и программы не работающие в Win7, приходится их запускать в ХР. XPmode не устраивает?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
22 Марта 2011 в 1:18. Сообщение # 146
|
Quote (ProVal) XPmode не устраивает? Нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Апреля 2011 в 12:16. Сообщение # 147
|
Перешёл на Win 7. (была Vista)
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Апреля 2011 в 14:34. Сообщение # 148
|
Кстати планирую открыть темку про Windows 8. Информации уже достаточно (да и первую сбежавшую сборочку некоторое время назад успел попробовать). Интересует кого или не стоит напрягаться?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Апреля 2011 в 17:58. Сообщение # 149
|
Quote (ProVal) Интересует кого или не стоит напрягаться? Где стащил? и как ОНО??? По моему еще рановато... сырая наверное.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Апреля 2011 в 19:11. Сообщение # 150
|
Стащил в интернетах. ОНО пока никак и это нормально на данной стадии разработки (тем более сборка датируется если не ошибаюсь аж сентябрём прошлого года). Ок, сделаю темку.
|
|
|