- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Софт и Железо
- Windows 7
Windows 7
| Форум Разговоры на разные темы Софт и Железо Windows 7 (Стоит ли переходить?) |
| Windows 7 |
Вот тут думаю стоит ли с икспи на 7-ку переходить?
|
А в чём именно сомнения?
Вообще стоит. Преимуществ действительно дофига. ![]() |
переходи я тоже думал по началу нафиг она нужна а потом установил и понял. комп быстрее стал и красивее и удобней
|
Перейди я тоже перейду только хочу попрощатся с XP
|
Если реально лучше надо переходить .. хотя слышал и негативные отзывы . Да еще если комп быстреи пашет переиду .
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Quote (Alladon) хотя слышал и негативные отзывы Я про хр могу негативных отзывов в разы больше написать А недостатки - они в любой системе есть, даже в пресловутой, воспетой в песнях секты яблочных червей, макоси. Я гарантирую это. ![]() |
Все равно не могу понять целесообразности перехода на 7. Быстрее компьютер в целом работает? И в играх? Удобнее. Куда уж удобнее XP? Для меня он привычнее, а привычки менять я не люблю. Красивее. XP с вистовским интерфейсом тоже неплохо выглядит, да и не суть это важно, что я окнами любоваться буду. К тому же боюсь не все работать под неё будет что на XP себя превосходно чувствовало. Возможно будущее за семеркой, возможно я на нее когда-нибудь и перейду, но пока хрюшке изменять не хочу, от добра добра не ищут, как говорится.
|
Quote (Regret) Удобнее. Куда уж удобнее XP?
Quote (Regret) Для меня он привычнее, а привычки менять я не люблю
Quote (Regret) Красивее. XP с вистовским интерфейсом тоже неплохо выглядит
Quote (Regret) да и не суть это важно, что я окнами любоваться буду
Quote (Regret) К тому же боюсь не все работать под неё будет что на XP себя превосходно чувствовало
Quote (Regret) Возможно будущее за семеркой, возможно я на нее когда-нибудь и перейду, но пока хрюшке изменять не хочу, от добра добра не ищут, как говориться. ![]() |
Эм... Ну что тут еще больше, чем ProVal напишешь?! ))) Как с меня писал. И мое мнение, естественно переходить стоит.
|
Если захочешь поиграть в Just Cause 2, то придётся.
|
ANDREIT51B
Почётный житель
Skelan, Неужели для Just Cause 2 нужна 7-ка, а то с XP не охото растоваться, я к ней так привык
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
Quote (VIPerFnF) на семёрке половина программ и игр не идёт
Quote (VIPerFnF) я признаю только хр. у меня все кореша от семёрки плюются.
Quote (VIPerFnF) там кроме внешнего вида никаких плюсов. одни минусы.
Quote (VIPerFnF) вот у меня ща хр sp3, и я полностью доволен
Quote (VIPerFnF) лучшая рабочая лошадка
Quote (VIPerFnF) на хр пойдёт всё
Quote (VIPerFnF) лучше хр ничего нету
Quote (VIPerFnF) а 7 - это лишь попытка майкрософта срубить бабла за счёт красивой обёртки ![]() |
фанат семёры какбэ негодуе.
тише тише, спокойнее! чего разошёлся то так? я просто высказал свою точку зрения. а на счёт доказательств - то например "lock on: modern air combat" у друга не пошёл на семёрке. и знакомые программеры 7ку совсем не одобряют. это офисный вариант, как и виста. мот оно и прокатит в узком спектре специальных программ, но если домой для себя ставить - то ни в коем случае не 7ку, т.к. она требовательная, почти как и виста, и множество программ под неё просто ещё не сконвертированы. и на мой взгляд 7ка - это такой-же неудачный коммерческий высер, как и виста. может и есть несколько плюсов, но минусов у неё в разы больше. Just ИМХО
VIPerFnF - Пятница, 17 Сентября 2010, 02:09 |
Quote (VIPerFnF) я просто высказал свою точку зрения
Quote (VIPerFnF) "lock on: modern air combat" у друга не пошёл на семёрке
Quote (VIPerFnF) архивы WinRAR скинутые с XPшки у него тож не читает
Quote (VIPerFnF) это только то, что я помню. там много косяков было
Quote (VIPerFnF) особенно с пиратками
Quote (VIPerFnF) и знакомые программеры 7ку совсем не одобряют Quote (VIPerFnF) знакомые программеры Quote (VIPerFnF) знакомые PS. Хотя то, что они ничего против не имеют - совсем не означает, что они её поголовно используют.
Quote (VIPerFnF) это офисный вариант, как и виста
Quote (VIPerFnF) не 7ку, т.к. она требовательная, почти как и виста
Quote (VIPerFnF) множество программ под неё просто ещё не сконвертированы
Quote (VIPerFnF) на мой взгляд 7ка - это такой-же неудачный коммерческий высер, как и виста
Quote (VIPerFnF) может и есть несколько плюсов, но минусов у неё в разы больше
Quote (VIPerFnF) Just ИМХО По другой версии расшифровки - никто и так не думает, что ты эти буквы у кого-то стырил. По третьей - нет, это совсем не скромно. ![]() |
Quote (ProVal) Опять же, при чём тут ОС если у вас кривые пиратки? Пользуйся лицензией, в конце концов. пиратки халявные, а за лицензии нужно платить. у меня на хр идут любые пиратки, а у кореша на семёре - пару штук только запустилось. я не хочу спорить. я высказал своё мнение, и отзывы которые я слышал о семёре, а вы тут все уже думайте, слушать меня, или отбрехаться, и сделать вид, будто я ничё и не говорил. з.ы.: будь спокойнее. а то ты так яростно впрягаешься за эту семёру, как будто ты сам её разработал.
VIPerFnF - Пятница, 17 Сентября 2010, 05:04 |
| |||

тише тише, спокойнее!
я просто высказал свою точку зрения.