Windows 7
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 14:40. Сообщение # 1
|
Вот тут думаю стоит ли с икспи на 7-ку переходить?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Апреля 2010 в 14:43. Сообщение # 2
|
А в чём именно сомнения? Вообще стоит. Преимуществ действительно дофига.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Мая 2010 в 17:39. Сообщение # 3
|
переходи я тоже думал по началу нафиг она нужна а потом установил и понял. комп быстрее стал и красивее и удобней
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 15:53. Сообщение # 4
|
Перейди я тоже перейду только хочу попрощатся с XP
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 22:19. Сообщение # 5
|
Если реально лучше надо переходить .. хотя слышал и негативные отзывы . Да еще если комп быстреи пашет переиду .
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 22:32. Сообщение # 6
|
Quote (Alladon) хотя слышал и негативные отзывы Я про хр могу негативных отзывов в разы больше написать А недостатки - они в любой системе есть, даже в пресловутой, воспетой в песнях секты яблочных червей, макоси. Я гарантирую это.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 0:43. Сообщение # 7
|
Все равно не могу понять целесообразности перехода на 7. Быстрее компьютер в целом работает? И в играх? Удобнее. Куда уж удобнее XP? Для меня он привычнее, а привычки менять я не люблю. Красивее. XP с вистовским интерфейсом тоже неплохо выглядит, да и не суть это важно, что я окнами любоваться буду. К тому же боюсь не все работать под неё будет что на XP себя превосходно чувствовало. Возможно будущее за семеркой, возможно я на нее когда-нибудь и перейду, но пока хрюшке изменять не хочу, от добра добра не ищут, как говорится.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 1:12. Сообщение # 8
|
Quote (Regret) Удобнее. Куда уж удобнее XP? Раз в пять. Попробуй хотя бы две недели поработать за 7кой и поймёшь. Quote (Regret) Для меня он привычнее, а привычки менять я не люблю Ну это уже твои личные проблемы. Тут действительно лишь дело привычки. Для меня теперь привычнее 7ка/виста. Я когда сажусь за комп где хр, меня начинает коробить от неё. Quote (Regret) Красивее. XP с вистовским интерфейсом тоже неплохо выглядит ХР с рюшечками - суррогат и выглядит ужасно и кустарно. Уж сколько я перепробовал в свое время на ней тем, рюшечек, заменялок элементов интерфейса и полных замен эксплорера, так что опыт есть и я знаю что говорю. В то время как на Аэро (в отличии от Луны) совершенно не хочется ставить лишнее барахло. Я вот пытался ставить на 7ку темы, но в течении дня-двух в любом случае их сносил - стандартная сделана лучше, профессиональнее и не приедается. Quote (Regret) да и не суть это важно, что я окнами любоваться буду Прикол в том, что это не только красивее, а ещё и гораздо удобнее. ХР кажется удобной до тех пор пока не привыкнешь к чему-то действительно удобному. Quote (Regret) К тому же боюсь не все работать под неё будет что на XP себя превосходно чувствовало К примеру что? У меня вроде всё работает (а я любитель всякой программной хрени поустанавливать-попробовать). Даже если что не пашет - тому в 99% случаев можно найти свежую версию или замену. Разве только это не суперспециализированный корпоративный софт. Quote (Regret) Возможно будущее за семеркой, возможно я на нее когда-нибудь и перейду, но пока хрюшке изменять не хочу, от добра добра не ищут, как говориться. Ну это дело хозяйское.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 15:56. Сообщение # 9
|
Эм... Ну что тут еще больше, чем ProVal напишешь?! ))) Как с меня писал. И мое мнение, естественно переходить стоит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2010 в 17:16. Сообщение # 10
|
Если захочешь поиграть в Just Cause 2, то придётся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2010 в 20:24. Сообщение # 11
|
Skelan, Неужели для Just Cause 2 нужна 7-ка, а то с XP не охото растоваться, я к ней так привык
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2010 в 23:33. Сообщение # 12
|
Quote (VIPerFnF) на семёрке половина программ и игр не идёт Пруф или балабол. Конкретные игры и программы в студию. Если я смогу запустить их на 7ке, то сам понимаешь, кто будет дурачком. Хотя я допускаю тот факт, что некоторые динозавры могут и не запуститься - такое с каждой новой системой бывает. В том числе и с запуском на ХР некоторых древних Win95-приложений когда-то. Но в 95% случаев им находится равнозначная замена в виде новых версий или аналогов. Quote (VIPerFnF) я признаю только хр. у меня все кореша от семёрки плюются. Ок. Поцанчики неодобряют. Quote (VIPerFnF) там кроме внешнего вида никаких плюсов. одни минусы. Доказательства. Доказательства где? Я точно так же могу сказать "John Deer говно, от него одни проблемы. То ли дело Бералусь - вот где техника! Все пацаны такой юзают, а при виде Джон Дира плюются". Но это же идиотская ложь. Quote (VIPerFnF) вот у меня ща хр sp3, и я полностью доволен Мы за тебя рады. Никто не заставляет тебя её удалять. Quote (VIPerFnF) лучшая рабочая лошадка Ну да. Бералусь - лучшая рабочая лошадка. Куда там Джон Диру до неё. Quote (VIPerFnF) на хр пойдёт всё Запусти на ХР вчера вышедшую бету IE9. Давай. Я на тебя посмотрю. Даже пива тебе куплю если запустишь. Quote (VIPerFnF) лучше хр ничего нету Надо тебя с маководами познакомить. Они с тобой с удовольствием поговорят насчёт того, какая ось лучше. И банально задавят тебя своей фанатской зомбо-массой. Хотя я их точку мнения и не разделяю. Quote (VIPerFnF) а 7 - это лишь попытка майкрософта срубить бабла за счёт красивой обёртки Ну ок. Я тебе не хочу тут распинаться по поводу того, что у неё есть кроме обёртки и фантиков. Толку-то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2010 в 1:44. Сообщение # 13
|
фанат семёры какбэ негодуе. тише тише, спокойнее! чего разошёлся то так? я просто высказал свою точку зрения. а на счёт доказательств - то например "lock on: modern air combat" у друга не пошёл на семёрке. и архивы WinRAR скинутые с XPшки у него тож не читает. и это только то, что я помню. там много косяков было. особенно с пиратками. и знакомые программеры 7ку совсем не одобряют. это офисный вариант, как и виста. мот оно и прокатит в узком спектре специальных программ, но если домой для себя ставить - то ни в коем случае не 7ку, т.к. она требовательная, почти как и виста, и множество программ под неё просто ещё не сконвертированы. и на мой взгляд 7ка - это такой-же неудачный коммерческий высер, как и виста. может и есть несколько плюсов, но минусов у неё в разы больше. Just ИМХО
VIPerFnF - Пятница, 17 Сентября 2010, 02:09
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2010 в 2:43. Сообщение # 14
|
Quote (VIPerFnF) я просто высказал свою точку зрения Ты просто написал большую кучу неадекватных предубеждений. Quote (VIPerFnF) "lock on: modern air combat" у друга не пошёл на семёрке Попробую завтра установить - отпишусь. Quote (VIPerFnF) архивы WinRAR скинутые с XPшки у него тож не читает У меня ЛЮБЫЕ архивы WinRAR читаются (при условии, конечно, что они не битые и не зашифрованные). И вообще это проблема программы-архиватора, а не операционной системы. Серьёзно, при чём тут семёрка? Quote (VIPerFnF) это только то, что я помню. там много косяков было Вспоминай. "Много было" - не аргумент. Quote (VIPerFnF) особенно с пиратками Опять же, при чём тут ОС если у вас кривые пиратки? Пользуйся лицензией, в конце концов. Quote (VIPerFnF) и знакомые программеры 7ку совсем не одобряют Quote (VIPerFnF) знакомые программеры Угу, больше слушай знакомых программеров. И вообще всяких знакомых. У меня программерский университет. И почему-то там никто из преподавателей ничего против 7ки не имеет. Странно, странно. PS. Хотя то, что они ничего против не имеют - совсем не означает, что они её поголовно используют. Quote (VIPerFnF) это офисный вариант, как и виста Што? Она ориентирована на корпоратив никак не больше, чем на домашнее использование. Скорее 50/50. Quote (VIPerFnF) не 7ку, т.к. она требовательная, почти как и виста Ты в этом АБСОЛЮТНО уверен? Если бы ты хоть немного пользовался вистой и 7кой, то знал бы, что 7ка НАМНОГО экономичней висты, хотя и немного тяжелее, чем хр. Кстати факт почти в тему, но о размерах: дистрибутив 7ки весит на 1 Гб меньше, чем висты. По поводу нытья о том, что она тормозит на 512 Мб оперативы и Пентиум 3 хочу напомнить, что с тех пор прошло уже почти 10 (ДЕСЯТЬ, чёрт возьми) лет. Технологии совершенствуются, а цены постоянно падают и по ценам 512 Мб в 2001 году, сейчас можно купить несколько гигабайт памяти. Quote (VIPerFnF) множество программ под неё просто ещё не сконвертированы Пруф-пруф-пруф. ГДЕ? Почему я не вижу этого "множества несконвертированных программ"? Quote (VIPerFnF) на мой взгляд 7ка - это такой-же неудачный коммерческий высер, как и виста На твой крайне субъективный взгляд, который видел её полчаса из-за плеча. Quote (VIPerFnF) может и есть несколько плюсов, но минусов у неё в разы больше Приведи мне все свои минусы (объективно, а не "мне вася из второго подъезда сказал шо прога не пашет"). Потом я приведу плюсы и подсчитаем. Ага? Quote (VIPerFnF) Just ИМХО Я оспорю если понадобится, чо. Ты слишком самоуверен. По другой версии расшифровки - никто и так не думает, что ты эти буквы у кого-то стырил. По третьей - нет, это совсем не скромно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
17 Сентября 2010 в 5:02. Сообщение # 15
|
Quote (ProVal) Опять же, при чём тут ОС если у вас кривые пиратки? Пользуйся лицензией, в конце концов. пиратки халявные, а за лицензии нужно платить. у меня на хр идут любые пиратки, а у кореша на семёре - пару штук только запустилось. я не хочу спорить. я высказал своё мнение, и отзывы которые я слышал о семёре, а вы тут все уже думайте, слушать меня, или отбрехаться, и сделать вид, будто я ничё и не говорил. з.ы.: будь спокойнее. а то ты так яростно впрягаешься за эту семёру, как будто ты сам её разработал.
VIPerFnF - Пятница, 17 Сентября 2010, 05:04
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|