Перейти к содержимому

Brink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Brink
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Новый шутер от Splash Damage, создателей Enemy Territory: Quake Wars. Похожи ли они будут? Получится ли у разработчиков совместить мультиплеер и одиночную игру - узнаем осенью 2010

----
Upd. от Jeak

Описание: На дворе 2035-ый год, совсем недавно уровень воды в океанах начал стремительно подниматься, что в итоге привело к затоплению большей части суши. Выжил только самый «стойкий и живучий» город (та самая "утопия" из тизера), который теперь легко и непринужденно бороздит безбрежные океаны. Естественно, в городке на всех людей мест не хватило и кому-то приходится ютиться на старых ржавых катерах и платформах, в то время как элита во всю пирует в технологичном городе, оборудованном по последнему слову техники. Посему часть «бомжей» безумно хочет захватить городок, а та самая «знать» - не допустить проникновения чужеземцев в своим святые места. В зависимости от выбранной кампании нам в руки вверят роль либо защитника города, либо бесцеремонного пирата, которые здесь зовутся «Силами Сопротивления». Дельный сюжет с кучей персонажей обещан, но по первым отзывам в демонстрировавшейся на выставке демке сторилайн напрочь отсутствовал - там были показаны просто веселые пострелушки на воде.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Припоминается одна игра, в которой разработчики тоже собирались совместить одиночную игру и мультиплеер, в итоге эту игру заморозили до лучших времен, игра называлась The Crossing. А насчет Brink пока судить о ней что либо еще рано, информации маловато
Смотритель
Действительно, информации очень мало чтобы адекватно судить об этой игре. Не знаю, как это - совместить мульти- и синглплеер, но надеюсь что хоть сюжет там будет вменяемый.
Почётный житель

Описание: На дворе 2035-ый год, совсем недавно уровень воды в океанах начал стремительно подниматься, что в итоге привело к затоплению большей части суши. Выжил только самый «стойкий и живучий» город (та самая "утопия" из тизера), который теперь легко и непринужденно бороздит безбрежные океаны. Естественно, в городке на всех людей мест не хватило и кому-то приходится ютиться на старых ржавых катерах и платформах, в то время как элита во всю пирует в технологичном городе, оборудованном по последнему слову техники. Посему часть «бомжей» безумно хочет захватить городок, а та самая «знать» - не допустить проникновения чужеземцев в своим святые места. В зависимости от выбранной кампании нам в руки вверят роль либо защитника города, либо бесцеремонного пирата, которые здесь зовутся «Силами Сопротивления». Дельный сюжет с кучей персонажей обещан, но по первым отзывам в демонстрировавшейся на выставке демке сторилайн напрочь отсутствовал - там были показаны просто веселые пострелушки на воде.

з,ы модер добавь плз в первый пост wink

Почётный житель
Интересно, а кто будет у нас издавать игру?
Смотритель
Вроде как 1С. Но я точно не знаю.
Почётный житель
ProVal, Ну хотя да. все-таки Bethesda издатель.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Кому как система передвижения? Мне конечно нравится, что он сам все делает и смотрится это красиво, да и сделано вроде удобно, но я что-то подозреваю, что мне будет скучно на это смотреть, так как я не принимаю "участия" что-ли в этом действе...
Почётный житель
RJ, А мне нравится, как фанату Mirror's Edge. Ну ты представь как будет прикольно по мультплееру играть с такой системой? Это же классно.
Quote (RJ)
что мне будет скучно на это смотреть, так как я не принимаю "участия" что-ли в этом действе...

За все нужно платить happy Не ну а все таки ты же хоть как то контролировать будешь все действия.
Смотритель
К тому же для того чтобы выполнять все эти движения надо удерживать специальную кнопку.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
ProVal, ну вот это мне собственно не очень то и нравится...
Почётный житель
Хм... мне еще интересно в мультиплеере будут сервера или сделают через стим и как в Call of Duty Modern Warfare 2 сервера сами выбирают тебя happy ? Если сервера то будет круто
Смотритель
Quote (RJ)
ну вот это мне собственно не очень то и нравится

Я лично пока не определился как к этому относиться. Наверное надо только попробовать. Так не понятно.
Почётный житель
Поживем - увидем.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: