Quote (G_staR101)
А я про нее не слыхал....

| Форум Игры Bethesda Softworks Другие игры Bethesda Brink (Шутер) |
| Brink |
Quote (G_staR101) А я про нее не слыхал.... ![]() |
Движок и впрямь один в один Mirror's Edge или мне почудилось?
Конечно, еще посмотрим, что из всего этого выйдет, но судя по всему мультиплеер будет очень интересный. |
VanRaven,
Mirror's Edge сделана на Unreal Engine 3. Brink - на модифицированном id Tech 4. ![]() |
ANDREIT51B
Почётный житель
По скриншотам Brink мне не очень то и понравилась. Но финальная версия может измениться, так что жду выхода игры
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
Quote (ProVal) Mirror's Edge сделана на Unreal Engine 3. Brink - на модифицированном id Tech 4. не так выразился. Я имел в виду не графику, а движение. Паркур к примеру. Даже ствол при ходьбе покачивается очень похоже. |
Хотел взять, но передумал. Визуальный стиль какой-то мультяшный, напоминает Team Fortress 2...
Я ценю реализм! Так что лучше возьму из лицензий в этом году Battelfield 3! Ну и The Elder Scrolls 5 Skyrim(коллекционку). =) EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Что то графика и впрямь не очень то. Мне бы в одиночную поиграть, так как по сети нет возможности хорошей.
Посмотрел последнее видео в новостях - не понравилось. Видно что геймплеем хотят вытащить игру, а чего то особенного я там не увидел. Есть игры и с графикой получше и с возможностями поинтересней. Ну играть как будет не во что мне - мож и поиграю в Brink. А вообще Rage посолидней выглядит
|
Quote (Edvard) А вообще Rage посолидней выглядит Id Tech 5 то посолиднее Id Tech 4(хоть и модифицированного).
Ramhha - Суббота, 30 Апреля 2011, 13:38 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Мне кажется что в Brink будет зашибенный мультиплеер!
Ради него стоит купить игру!(Мне так кажется)
|
Так выглядит мой отморозок.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
bmp >_<
мои глаза истекают кровью
ProVal - Четверг, 12 Мая 2011, 03:07 ![]() |
ProVal,
Не трудно попасть на тот свет!
Я шото не понял он уже вышел?
Вроде завтра должен?
|
mozgoed,Ага завтра выходит
---------------------------------------------
Волк - Четверг, 12 Мая 2011, 15:26 Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) Ага завтра выходит Но заплатки к нему разрабы начали делать конвейерным методом: Update 1 и заплатка для ATI Radeon уже есть
|
| |||