Перейти к содержимому

Assassin's Creed 3

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Assassin's Creed 3
Почётный житель
Quote (Анрита)
Ну экономическая часть немного подвела. Там денег или мало или много. До сих пор не могу понять где взять этот долбаный КРЕМЕНЬ.

Я какое то дерево не понял, где брать), хотя все задания у ремесленников почти сделал.
Quote (Анрита)
ты говорил что его мало в чятике с провалом. Задолбалась искать, и не нашла, но помню. И причём тут самолёты? на одном жанре сидеть же скууучно.

Это было, когда игра не вышла. Дело в том, что я думал, магазины из игры убрали. На самом деле нет и все там было, что хорошо. Поэтому претензий не имею smile , но опять же, прошел игру со стандартным обычным оружием без проблем.
Просто обычно, когда в игре на каком то моменте становится сложнее, то и требуется другое оружие, а тут ну не было смысла в новом вообще. Поэтому тут уже проблемы с уровнем сложности в игре

Quote (Анрита)
а Коннор даже и не пытался.

Вот вот, ему на ассасинов по барабану было. Защищал свое племя, да. Поэтому я тебе и говорю, что пройди первую часть и погляди, какое общество ассасинов было изначально.

Edvard - Четверг, 13 Декабря 2012, 01:25

Смотритель
Quote (Edvard)
Поэтому я тебе и говорю, что пройди первую часть и погляди, какое общество ассасинов было изначально.

Увидит частично в Откровениях. Первую всё-таки пока не стоит трогать. Разве что потом, когда пройдёт вторые и захочется ещё. Потому что первая состоит в основном чисто из механики, там больше почти ничего нет. Ну мы это и так знаем, просто к слову вспомнил.

А по поводу экономики и крафтинга, я это вообще пропустил мимо. Мне это и раньше было не интересно в АС. В частности, крафтинг сотни видов бомб на любой вкус в Откровениях я вообще не понял, равно как и необходимость самих бомб, которыми пользовался за игру раз пять, и то где-то в обучениях или в миссиях. В принципе играть оно не мешает, пусть себе будет.
автор темы Почётный житель
Ну никак не могу пройти откровения. Хотя бегаю в доспехах Альтаира smile
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Quote (Анрита)
Edvard,Антон купленный за печенюшку.

sarcastic
https://www.youtube.com/watch?v....t=1972s
А да, если интересно, то сначала обзор весь глянь все таки.

Edvard - Пятница, 21 Декабря 2012, 10:17

автор темы Почётный житель
Вы с Антошкой точно зажрались sad
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Мне серия AC вообще нравится, только вот закончилась она на Assassin's Creed: Revelations. Почему? Да потому что там чОткий эпический конец и логичный в принципе, дальше после титров становится ясно, что Дезонду остаётся спасать мир вот и всё, пусть он это делает за кадром - КОНЕЦ. Зачем делать ещё 100500 серий непонятно, зачем портить нормальную логичную концовку? Ну да, ассасин может выходить и дальше... но проще его выпускать под названиями (после того, как узнал что будут ещё части) стран, типо: Assassin's Creed: North America/Brazil/Great Britain/Egypt и т.д. (они могут ещё много ассасинов сделать, и сделают, стран ведь 150+). В общем всё это только улыбает, в AC3 не играл кстати, как и не буду играть в АС Бразилию и т.д. но юбикам удачи. Летом кстати дожны уже хоть что-то о TES VI рассказать happy
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
Почётный житель
Подскажите, куда игра ныкает сейвы? Все обрыскала, все скрытые файлы, ничего нет! А попытка удалить сейв l-ctrl приводит к зависанию игры!
Почётный житель
Цитата (Katariene)
Подскажите, куда игра ныкает сейвы? Все обрыскала, все скрытые файлы, ничего нет! А попытка удалить сейв l-ctrl приводит к зависанию игры!

Нашел на одном сайте
Цитата
Вопрос: Где лежат сейвы к игре?
Ответ: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft
На Vist'е и Windows 7 X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games
Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки
Почётный житель
нету такого: Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games. Говорю, же и в скрытых искала.

Katariene - Четверг, 17 Января 2013, 16:02

Смотритель
Вопрос номер один. Пиратка?

Цитата (Руфин)
Зачем делать ещё 100500 серий непонятно, зачем портить нормальную логичную концовку? Ну да, ассасин может выходить и дальше... но проще его выпускать под названиями

То, что Дезмонд не нужен ещё не означает, что Assassin's Creed не нужен. Дезмонд там капля в море на самом деле. И опять же, про спасать мир там ОЧЕНЬ всё неоднозначно. Кроме того, есть миллион вопросов, которые нужно раскрыть. А ещё Шон обещал отмотать время до самого начала, в эру древней цивилизации.
Закончились истории Альтаира и Эцио. Но не закончилась история в современности и есть ещё тысячи других.
И ещё момент. АС не про страны. Он про эпохи.

Цитата (Руфин)
Летом кстати дожны уже хоть что-то о TES VI рассказать

С какого перепугу?
Почётный житель
Пиратка. Когда убедилась, что работают обе версии, лицуху поставила на полку. Купить - купила, но играть предпочитаю в пиратку. Первый раз меня подводят пираты.
Смотритель
Я почему спросил. Потому что пиратка в другое место сохранения ложит. Сейчас поищу.
---
Скопируй в строку проводника %AppData% и нажми энтер, потом перейди на один уровень вверх (то есть в папку AppData, так как изначально закинет в AppData\Roaming) и зайди в папку Local\Ubisoft Game Launcher. По идее там должны быть.
Почётный житель
Нету. Я ищу с помощью Тотала, где запустить проводник, элементарно, не знаю.
Смотритель
Цитата (Katariene)
где запустить проводник, элементарно, не знаю

о_О

Ладно. Win+E
Почётный житель
ProVal, Win + E - открылось содержимое компа. Это, поиск, что-ли? Так им я уже достала комп. Не нашел он ничего.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: