|
Assassin's Creed 3
|
|
12 Декабря 2012 в 11:40
Quote (Edvard) но эта история "независимости", для патриотичных американцев Вот как-раз ура-патриотизма в этой игре не было (хотя и ожидался). Так что не надо. Была не более, чем история.
Quote (Edvard) Вообще вспоминая первую часть АС, обидно что ассасина настоящего в АС3 нет, ни кредо, ни вот этого настоящего общества ассасинов, но просто понравилась история индейца Угу, вот именно об этом я и говорил раньше, кстати. Это вообще основная проблема третьей части. Впрочем, я ждал игру про индейца, я её и получил.
Quote (Edvard) до ужаса просто завязано на трех кнопках Стоп. А где в боёвке используется десяток кнопок? В файтингах например хмм... четыре основных.
|
12 Декабря 2012 в 11:57
Quote (ProVal) Вот как-раз ура-патриотизма в этой игре не было (хотя и ожидался). Так что не надо. Была не более, чем история. Дело в том, что мне вообще эта "независимость" ну до фени была). Кучи каких то генералисимусов. Имел ввиду, что вот подростковая жизнь Коннора понравилась, потому что она была про него, про ГГ, а потом месть (ну тут ясно все), но надо вот было убить кучу народа. В первой части такое интересно было, потому что ну ассасином был, а тут индейцу приспичило убивать всех (тоже понятно, что племя защищал), но ему втирали, что "ты ассасин, должен убить тамплиеров", хотя у меня такое ощущение, что он вообще не въезжал во взаимоотношения ассасинов и тамплиеров. Как бы делал все ради племени и обучился ассасинским приемам) Quote (ProVal) Стоп. А где в боёвке используется десяток кнопок? В файтингах например хмм... четыре основных. Где обещанный хардкор? Аптечки убрали и уничтожили эту задумку метками на врагах при атаке. Вот во всех частях чувствовался хоть какой то баланс, а тут даже смысла не было оружие покупать. В файтингах хоть комбинации кнопок есть, а тут кроме блока с контратакой больше ничего нет (а ну усиленный удар - третья кнопка). В других частях даж комбинаций больше было, с обучающей ареной.
|
12 Декабря 2012 в 11:58
Quote (Edvard) Где обещанный хардкор? А кто его тебе обещал? Мне вроде никто не обещал. Бои кстати и раньше простые были (если не ещё проще, враги всегда по очереди нападали). Можешь вот у Анриты спросить.
|
12 Декабря 2012 в 12:13
Quote (ProVal) А кто его тебе обещал? Мне вроде никто не обещал. Ну где то читал, что будет сложнее играть, по словам разработчиков). Собственно аптечки же убрали с рассчетом же на что то, а вот на что, я так и не понял) Quote (ProVal) Бои кстати и раньше простые были (если не ещё проще, враги всегда по очереди нападали). Можешь вот у Анриты спросить Ну это я и так знаю. Это же плохо
Quote (ProVal) Бои кстати и раньше простые были Я вот кстати уже не помню, как раньше было, но мне нравилось больше. Т.е. был уклон отдельно, еще пара приемов вроде была отдельно, а да и захваты тоже. Да и вообще было больше разных врагов с холодным оружием (не помню точно название) - обычные солдаты, копейщики тоже хлопот доставляли, были громилы (тяжелое оружие и доспехи) и ловкачи. Вроде так В АС3 вообще все просто. Два вида врагов - одни валятся на одну кнопку, а другие - на другую)
|
Анрита
автор темы
Почётный житель
12 Декабря 2012 в 22:06
Quote (Edvard) Да и вообще было больше разных врагов с холодным оружием (не помню точно название) - обычные солдаты, копейщики тоже хлопот доставляли, были громилы (тяжелое оружие и доспехи) и ловкачи. Вроде так В АС3 вообще все просто. Два вида врагов - одни валятся на одну кнопку, а другие - на другую) Ничего что Коннор физически посильнее чем Эцио? Ему сломать хребет не составляет труда большого. Он и сам громила.(и не кряхтит как Эцио когда труп тащит ) И какие копейщики в 17 веке? Это уже не расцвет Ренессанса,тут латы особо то уже и не нужны. Может боёвку немного и упростили, но добавили много зрелищных добиваний. Оружия говоришь мало? А ты пробовал на поместье делать своё? А грабил ли ты корованы? А вкурил ли сюжет?
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
12 Декабря 2012 в 22:42
Quote (Анрита) А вкурил ли сюжет? Кстати важный вопрос.
|
12 Декабря 2012 в 23:06
Quote (Анрита) Оружия говоришь мало? А ты пробовал на поместье делать своё? А грабил ли ты корованы? А вкурил ли сюжет? В сюжете вкурил то, что мне понравилось. Не пробовал и не собирался делать свое оружие. Зачем, если толку нет никакого 1 Корован ограбил и что?
Не начинай).
Quote (Анрита) А вкурил ли сюжет? Знаешь, почему у нас мнения разные? Потому что кто то начал раскуривать серию с первой части, а кто то с третьей
|
12 Декабря 2012 в 23:08
Edvard, я с первой. Что это меняет? Я знаю все минусы третьей части, но она мне понравилась. И охота понравилась. И дополнительные задания понравились.
|
12 Декабря 2012 в 23:11
Quote (ProVal) Edvard, я с первой. Что это меняет? Я знаю все минусы третьей части, но она мне понравилась. И охота понравилась. И дополнительные задания понравились. Ну я свои ощущения высказал по игре. Что вы мне хотите доказать?
|
12 Декабря 2012 в 23:14
Ничего, мы тут просто коллективно удивляемся и поражаемся. Это весело! (На самом деле нет.)
|
12 Декабря 2012 в 23:27
Quote (ProVal) Edvard, я с первой. Что это меняет? Я знаю все минусы третьей части, но она мне понравилась. И охота понравилась. И дополнительные задания понравились. Я в целом говорю за то, что мне поначалу тоже все понравилось, но все эти части геймплея не связаны между собой и не сбалансированы, чтобы необходимо было все в игре. Кому то такое нравится, так как развлекаловка, но у меня интерес пропал к некоторым моментам, за их ненадобностью. Ну надоело. Что тут удивляться то? За самим миром открытым в целом интересно наблюдать, подойти чей то разговор послушать и т.п., но опять же не скажу, что игра плохая, но и не шедевр
|
12 Декабря 2012 в 23:34
Никто и не говорил, что это шедевр. (Никто же не говорил?)
|
Анрита
автор темы
Почётный житель
13 Декабря 2012 в 0:56
Ну, до шедевра не дотягивает. Я вот рецензию от игромании прочла, в целом совпадает с моим мнением. Полезла на УГ.ру. Но там ещё не написали. А так бы хотелось узнать мнение Номада о грабеже караванов. Ах да, его же выгнали... Quote (Edvard) Не пробовал и не собирался делать свое оружие. Зачем, если толку нет никакого Собственное оружие получше будет Хотя я юзала ещё каменный томагавк)) Quote (Edvard) 1 Корован ограбил и что? молодец, а теперь создай свой караван и защити его. Quote (Edvard) Знаешь, почему у нас мнения разные? Потому что кто то начал раскуривать серию с первой части, а кто то с третьей И да, сейчас вторую прошла, и дополнение ближе к концу уже прохожу. И мне ещё больше третья часть понравилась, именно в сюжетной линии. Считаю что разрабы очень логично, и к нужному времени вписали Индейца. Quote (Edvard) Ну я свои ощущения высказал по игре. Что вы мне хотите доказать? Автомат и тра-тата. Вот. Это доказывать не нужно же...)
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
13 Декабря 2012 в 1:03
Quote (Анрита) Автомат и тра-тата. Вот. Это доказывать не нужно же...) Тебя тож уговаривали в АС поиграть, доказывая, что без самолетов тож есть интересные игры Кстати да, найди мне цитаты, где я про нехватку оружия говорил. Quote (Анрита) И да, сейчас вторую прошла, и дополнение ближе к концу уже прохожу. И мне ещё больше третья часть понравилась, именно в сюжетной линии. Считаю что разрабы очень логично, и к нужному времени вписали Индейца. Ты вот меня не слышишь). Я тебе говорю про ассасинов в целом. Нету там настоящего этого ордена и кредо, хотя серия посвящена именно ему, судя даже по названию. Про Коннора я уже сказал, что именно его личная история жизни, личностный рост и развитие мне понравилась
Quote (Анрита) молодец, а теперь создай свой караван и защити его. Ты вот опять меня не понимаешь. Какой от этого толк? Куда там деньги тратить по необходимости? Тебе это интересно, потому что ну это такая плюшка бесполезно интересная в игре. Это так, побаловаться только.
|
Анрита
автор темы
Почётный житель
13 Декабря 2012 в 1:17
Quote (Edvard) Кстати да, найди мне цитаты, где я про нехватку оружия говорил. ты говорил что его мало в чятике с провалом. Задолбалась искать, и не нашла, но помню. И причём тут самолёты? на одном жанре сидеть же скууучно. Quote (Edvard) Ты вот меня не слышишь). Я тебе говорю про ассасинов в целом. Нету там настоящего этого ордена и кредо, хотя серия посвящена именно ему, судя даже по названию. Разбежался орден. Как и во второй части, Эцио сам всё буквально восстанавливал (ну ему помогли немного) а Коннор даже и не пытался. Quote (Edvard) Ты вот опять меня не понимаешь. Какой от этого толк? Куда там деньги тратить по необходимости? Тебе это интересно, потому что ну это такая плюшка бесполезно интересная в игре. Это так, побаловаться только. Ну экономическая часть немного подвела. Там денег или мало или много. До сих пор не могу понять где взять этот долбаный КРЕМЕНЬ.
|