Страница 6 из 18«12456781718»
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Корсары ГПК (Любителям морской романтики посвящается...)
Корсары ГПК

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
5 июня 2011 в 15:53. Сообщение # 76
Чувствую я наверное замучил вас своими вопросами , но я думаю что они будут полезны не только мне .. сейчас рублю скелетов в подземелье Форт-де-Франса .. наконец то клинки прокачиваю. В подземелье есть сундук за решеткой , но ключа к нему нет , нет даже иконки . Это опять глюк или по другому квесту!? smile

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
5 июня 2011 в 16:04. Сообщение # 77
Quote (Inse)
нельзя. Тогда он не сможет пройти ни одну из нац. линеек. Губернаторы быдут говорить, что он тесно связан с Береговым Братством и все.. Ничего нельзя сделать. Можно только пройти или нац. линейку сначала, потом пиратскую, либо дождаться пока Морган не скажет "Улаживай все свои дела (перед походом на Панаму)", тогда все пиратское прошлое будет забыто.

После захвата бэтлшипа с камнями, Морган предложит ГГ отдохнуть и поработать пока на какую-нибудь нацию. Вот тут и можно пройти нацлинейку. А после нацлинейки пойти на Панаму. Так было всегда. Лично проверено неоднократно. smile
Кроме того, пиратка после нацлинейки уже скучна, т.к. расчитана на начало игры. Ну, а про изумруды я уже указал.

Добавлено (05.06.2011, 16:04)
---------------------------------------------
Quote (Alladon)
Чувствую я наверное замучил вас своими вопросами , но я думаю что они будут полезны не только мне .. сейчас рублю скелетов в подземелье Форт-де-Франса .. наконец то клинки прокачиваю. В подземелье есть сундук за решеткой , но ключа к нему нет , нет даже иконки . Это опять глюк или по другому квесту!?

Нет, это не глюк. Это нарушение законов драматургии: в первом акте ружьё на стену повесли, а во втором оно так и не выстрелило. smile
Ключа от решётки нет и не будет.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
5 июня 2011 в 16:08. Сообщение # 78
Quote (Alladon)
В подземелье есть сундук за решеткой , но ключа к нему нет , нет даже иконки . Это опять глюк или по другому квесту!? smile

К нему можно пройти, поплутав по подземелью. Там вроде стена выломана. Так во многих подземельях такого типа. А на картах сокровищ пишут "Сундук за решеткой"

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
5 июня 2011 в 16:48. Сообщение # 79
Quote (Inse)
К нему можно пройти, поплутав по подземелью. Там вроде стена выломана. Так во многих подземельях такого типа. А на картах сокровищ пишут "Сундук за решеткой"

Нет, это на Тортуге и на Бермудах. А здесь Форт-де-Франс. Таких подземелий всего три.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
5 июня 2011 в 18:18. Сообщение # 80
Опять вопрос расскажите о картах поподробней та карта что есть в игре она имеет ограничения !? Если нет зачем покупать карты , их кусочки . Попался фрагмент карты он в атласе .. искать еще фрагменты . И еще по ссылкам выше в постах не понял что именно скачивать . Викинг если есть возможность дай пожалуйста ссыль твоей карты .. а то у меня названия в игре пропадают видимо глюк. smile

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
5 июня 2011 в 18:26. Сообщение # 81
Quote (Alladon)
Если нет зачем покупать карты , их кусочки . Попался фрагмент карты он в атласе .. искать еще фрагменты .

А ты в джунгли ходил? Все выходы\пещеры там знаешь? Вот для этого и нужны эти подробные карты местности. Не везде.. Но в некоторых местах без них никак..

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
5 июня 2011 в 18:41. Сообщение # 82
Quote (Inse)
А ты в джунгли ходил? Все выходы\пещеры там знаешь? Вот для этого и нужны эти подробные карты местности. Не везде.. Но в некоторых местах без них никак..

Просто саму игровую карту они не меняют , а как бы дополняют . Теперь понял видимо у меня просто игра глючит . Пропадают названия городов и даже целых локаций как я уже писал . biggrin Я думал что при покупке карты наоборот названия появляются на самой игровой карте . Но все наоборот .. играю и названия пропадают. smile

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
5 июня 2011 в 18:50. Сообщение # 83
Quote (Alladon)
Теперь понял видимо у меня просто игра глючит .

А у тебя лицензия? Ставил так?

1. ГПК с диска.
2. Патч до версии 1.1.10
3. Патч до версии 1.2.12
4. Патч до версии 1.2.4 FT
5. Мод-пак 1.3АТ

После установки 1.2.4 запускать игру не нужно - нужно сразу ставить 1.3 - тогда и дрова старфорса не будут установлены

---------------------------------------------
Quote (Alladon)
Просто саму игровую карту они не меняют , а как бы дополняют .

Ну да , как карта местности в Нериме.. biggrin

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
5 июня 2011 в 19:19. Сообщение # 84
Quote (Inse)
А у тебя лицензия? Ставил так?

Может и проблема в том что я скачал с торрента .. а потом ставил модпак. smile От этого и боль головная начиная с пропавшего камушка. biggrin

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
5 июня 2011 в 19:33. Сообщение # 85
Quote (Alladon)
Может и проблема в том что я скачал с торрента .. а потом ставил модпак.

Может быть. У меня лицензия, таких проблем не наблюдала. Но ведь в рекомендациях мода стоит "на лицензию". Ты репак скачал или "лицензию"?

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
5 июня 2011 в 19:55. Сообщение # 86
Лицензию даже с ключом . Сейчас посмотрю по инету может скачаю карту..в папке текстуры заменю может поможет. ( насчет карты разобрался , если камеру удалять то естественно пропадают названия локаций . просто не сразу понял причину , biggrin а я на игру пенял.. видимо заигрался )

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
6 июня 2011 в 3:19. Сообщение # 87
Quote (Inse)

1. ГПК с диска.
2. Патч до версии 1.1.10
3. Патч до версии 1.2.12
4. Патч до версии 1.2.4 FT
5. Мод-пак 1.3АТ

Ты меня извини, но я ещё раз напомню что у меня и Аладона стоит другая версия и ставится она иначе. Мод-пак 1.3 АТ , - это другая игра и это вчерашний день. Там даже квестовый контент разный!
Сейчас на дворе 1.3.2.АТ®, который не совместим с предыдущими модпаками и включает в себя все офпатчи. И ставится он на голую лицензионку. А при накате его на ту сборку, которую ты указала, уже могут быть проблемы.
Сейчас главное, чтобы Аладон не успел ни чего переустановить у себя до прочтения этого сообщения.

Для сведения, ссылка на мод 1.3.2. AT( R ): http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2092 Здесь же инструкция по установке.

Добавлено (06.06.2011, 03:19)
---------------------------------------------
Quote (Alladon)
( насчет карты разобрался , если камеру удалять то естественно пропадают названия локаций . просто не сразу понял причину , а я на игру пенял.. видимо заигрался )

Ну, вот и слава богу!
Ещё раз даю ссылку на карты. Выбирай любую: http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=1266 Но в игру их установить нельзя. Это просто настольный материал.
Запомни, карты в игре нужны не только для ориентировки на местности. Если соберёшь у себя в атласе ВСЕ КАРТЫ АРХИПЕЛАГА, будет тебе прибавка к скорости корабля в 5%. В зачёт не идут карты кладов, карта ГПК, дешёвая карта и хорошая карта.
Но покупать карты не обязательно. Ты будешь их находить в кладах, в корабельных сундуках. Несколько карт валяется в сундуке резиденции Панамы.

А вот тебе твой камушек.


А это ориентирующий "снимок" от ворот Форт-де-Франса.

Сходи, проверь наличие камня и указателя. Если указателя не будет, камень всё равно найди.
Отпиши результат. Может и проблем ни каких с игрой нет!
Честно сказать, я тоже не сразу нашёл, только при повторном прочёсывании. smile

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
6 июня 2011 в 7:34. Сообщение # 88
Quote (Викинг)
Но в игру их установить нельзя. Это просто настольный материал.

Вот я уже сегодня до 2х часов ночи почти от компа не отходил все карты искал и скачивал .. biggrin Оказывается что это действительно для раб стола или для принтера. Ежкин кот у меня уже в глазах задвоилось, лишь потом понял что когда на большую карту выходил мышью камеру отдалял и от того пропадали названия локаций. biggrin Зато нашел плагин http://pirates-life.ru/load/0-2 в игру добавляет персонажей(выбор в начале игры) и музыку , немного текстуры меняет (в описании написано геймплейных изменений нет в любом случае старую папку сохранил). Поставил этот мега пак.. Выбрал нового персонажа и уже следуя инструкции решил прокачивать клинки и выполнять квесты .. В церкви взял квест на бандюков , вынес их ( кстати священник дает еще квест по уничтожению нечисти в пещере) Навестил пещеру, без квеста, скелетов тоже парубал взял амулеты- один увеличивает торговлю на 10 второй оружие на 10. Старое сохранение у меня работает . Буду за двоих персов играть. Насчет камня .. вот в чем и загвоздка что с мегапаком нет камня что без него , ставил плагин оба раза .. сейчас по скрину пойду посмотрю и попозже напишу.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
6 июня 2011 в 8:10. Сообщение # 89
Quote (Alladon)
кстати священник дает еще квест по уничтожению нечисти в пещере)

Верно. Только с этм квестом скелеты жирнее раза в два, чем без него. Поэтому, лучше этот квест брать в тех городах, где не пещеры, а гроты. К примеру, - это все английские города, кроме Сент-Джонса и Бриджтауна. В гротах всего генериться штук 5 скелетов. За выполнение этих квестов улучшается отношение нации к ГГ: два квеста - одна ступень нац. репы.
Quote (Alladon)
Насчет камня .. вот в чем и загвоздка что с мегапаком нет камня что без него , ставил плагин оба раза .. сейчас по скрину пойду посмотрю и попозже напишу.

Тут архи важно установить точно: у тебя в игре нет указателя в нужном месте или НЕТ КАМНЯ. Если первое, то просто переустановить мод указателя. А если второе, то надо всё-таки ставить лицуху. Загрузи старый сейв и проверь. Я на своём компе это проверить не могу даже с твоим сейвом, т.к. у меня все компоненты игры работают нормально.
Поэтому, если в том месте, где лежит камень (см. скрины), указателя нет, то убери в настройках траву и прочеши каждый см. Потом отпишись. Запускать эту проблему нельзя, т.к. потом могут полезть и другие глюки. smile

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
6 июня 2011 в 8:56. Сообщение # 90
Окей камушек на месте .. с указателем нашел, но расположение вроде судя по скрину не то. Может он радомно каждый раз в новом месте ( взял квест нашел камень .. если взял с другого сохранения расположение камня меняется.) Я переустановил мод указателя... только после этого нашел. Точно расположение меняется с названием камня , сапфир , рубин и тд. smile
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Корсары ГПК (Любителям морской романтики посвящается...)
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru