Корсары ГПК
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 7:45. Сообщение # 46
|
Quote (Викинг) Если ты установил по моей ссылке в сообщении № 12 этот мод: Именно этот мод , по ссылке не странице опять две ссылки мода , я скачал верхнюю которая сейчас и стоит. Тотемами обозначено все , но того камня небыло Quote (Inse) Какую девку? может мы в разные версии играем? А кораблекрушенцы какие? Я их встречал пару раз их видно на карте ..они плавают на шлюпках или остатках кораблей ..но к сожалению оба раза мешали то англичане то пираты.Quote (Викинг) секс (самая распространённая). При отказе появляется братан. Либо откупаемся, либо валим. Братан чудной однако..сутенер похоже. Не ясно что дают бордели и вообще общение с девушками. Я зашел случайно ..денег пожалел да и воспитание советское не позволило морально разлагаться. Что это за офицеры ПГГ!? Я нанял одного,пока вроде ничего хотя негодяй, именно того о ком писал Блейза..
Alladon - Воскресенье, 05 Июня 2011, 07:46
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июня 2011 в 8:09. Сообщение # 47
|
Quote (Викинг) У меня стоит вот эта: У меня вроде тоже
Только я там последний раз была осенью, до того как Nehrim вышел.. Так что подробностей не помню .И именно эту версию с AT не прошла до конца.. А ГПК прошла 2 раза (без АТ). С ним интересней немного..игру разнообразит..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 8:35. Сообщение # 48
|
Quote (Alladon) но того камня небыло бывает, что указатель стоит рядом с деревом или у скалы и его очень плохо видно. Если не нашёл, квест сливай от греха по дальше. Quote (Alladon) Я их встречал пару раз их видно на карте ..они плавают на шлюпках или остатках кораблей ..но к сожалению оба раза мешали то англичане то пираты. Quote (Викинг) Нет, этих ты берёшь как пленников, можно нанять в офы. А кораблекрушенцы на необитайке или в отдалённых бухтах, - они просят их куда нибудь доставить, просятся матросами или предлагают найти гада, который их туда высадил. Я имел ввиду их. Поэтому перед высадками в таких бухтах, надо сохраняться. Quote (Alladon) Не ясно что дают бордели и вообще общение с девушками Ну как что! Восстановление подорванного в боях здоровья! И.. бордельные квесты. В частности первого крысобога можно получить через бордель. Делается так. Заходим, говорим с девахой, делаем ей комплимент. Если она посылает, говорим со следующей. Если она расплывается от счастья, траханем её 6 - 8 дней подряд. каждый раз делая ей комплименты ДО и ПОСЛЕ. В итоге она скажет, что один из её клиентов проболтался ей о кладе. Назовёт бухту Аматике, залив Сан-Хуан дель Норте или залив Гибели. Карты и записи в журнале не будет. В этих бухтах есть сундуки. В одном из них будет крысобог деньги и по мелочи. При наличии в инвентаре ГГ крысобога, крысы не портят груз. Quote (Alladon) Что это за офицеры ПГГ!? Я нанял одного,пока вроде ничего хотя негодяй, именно того о ком писал Блейза.. Вот он и есть ПГГ (псевдо главный герой), т.е. другой капитан, пират, корсар и т.д. Потом они будут предлагать тебе совместные дела. Но запомни, если вербанул такого и он от тебя уйдёт, а Блейз уйдёт, если ты будешь идти по светлой стороне, то он вернётся в свою таву и там , скорее всего, ты ни когда не сможешь нанять команду. Такие же последствия наступят, если ты вступишь с ним в поединок на кораблях и потопишь его корабль, либо в совместном деле ПГГ будет потоплен противником. Поэтому Блейза надо назначить Александром Матросовым, чтобы он пал смертью героя и больше не путался под ногами.
Викинг - Воскресенье, 05 Июня 2011, 08:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 9:05. Сообщение # 49
|
Quote (Викинг) Поэтому Блейза надо назначить Александром Матросовым, чтобы он пал смертью героя и больше не путался под ногами. Порубал гада ..тк не хотел увольнятся денег требовал. потом подумал и перезагрузился уже без него, он проблемный какой то .Quote (Викинг) В частности первого крысобога можно получить через бордель. Вот этого не знал . Спасибо а то искал крысобога но никто квест не давал. Подскажите пожалуйста ребят , что делать у меня в морских баталиях выносят всю команду и я даже на абордаж не иду . Наим врача решит проблему!? А то до слез обидно я нанимаю классную команду в пиратских поселениях а в итоге к исходу боя 4-5 человек.
Alladon - Воскресенье, 05 Июня 2011, 09:06
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июня 2011 в 10:26. Сообщение # 50
|
Quote (Alladon) Подскажите пожалуйста ребят , что делать у меня в морских баталиях выносят всю команду и я даже на абордаж не иду . Наим врача решит проблему!? Врач с хорошими показателями защиты. Прокачивай способности и у врача и у себя "спаситель жизни" и еще что-то.. А на абордаж нужно оружие для всей команды. Боцман (или ты сам) , владеющий навыком "мушкетный залп" и абордажем...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 11:04. Сообщение # 51
|
Quote (Inse) У меня вроде тоже У меня и Аладона более поздняя версия (см. даты у себя и у меня). Так что, соберёшся тряхнуть сединой , обновись, ссыль в этой теме есть. Quote (Alladon) Подскажите пожалуйста ребят , что делать у меня в морских баталиях выносят всю команду и я даже на абордаж не иду . Наим врача решит проблему!? А то до слез обидно я нанимаю классную команду в пиратских поселениях а в итоге к исходу боя 4-5 человек. Причин может быть множество. Основных три: - на твоём корабле мало оружия, его численность должна быть равна или больше численности экипажа; - ты пытаешься абордировать корабли с очень многочисленным экипажем; - на твоём корабле мало лекарств. Если хочешь точный диагноз, дай сейв перед абордажем, (но не автосейв) и опиши какой корабль ты абордировал в этой боёвке и с каким результатом. Врач влияет на результат, но не радикально.
Викинг - Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:08
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 11:10. Сообщение # 52
|
Вы тут складно все рассказываете про игрушку, что у меня аж руки зачесались... поставил её почесал и бросил, видимо не мое, долго разбираться что и зачем нужно, а в readme уж очень много написано, все и не запомнить... в общем как начал так и закончил, видать не мое...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 11:25. Сообщение # 53
|
Quote (AYuPro) Вы тут складно все рассказываете про игрушку, что у меня аж руки зачесались... поставил её почесал и бросил, видимо не мое, долго разбираться что и зачем нужно, а в readme уж очень много написано, все и не запомнить... в общем как начал так и закончил, видать не мое... Ну да, здесь мир имеет существенно большую детализацию, чем в Обливионе. Этим эта игра и привлекает своих поклонников, А с другой стороны, именно поэтому этих поклонников не так уж и много, но они есть по всему миру. И в мире лучшей игры пиратской тематики пока не создали. Что касается ридми. Да много, подробно, сложно. Я его, когда игру только осваивал, распечатал ( получилась книга 78 листов, всё сразу не запомнишь) положил на стол рядом с клавой и пошаговым методом...
Эта игра, по сравнению с другими играми, если здесь допустимо такое сравнение, - как симфоническая музыка и эстрада.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июня 2011 в 11:29. Сообщение # 54
|
Quote (Викинг) У меня и Аладона более поздняя версия (см. даты у себя и у меня). Так что, соберёшся тряхнуть сединой biggrin , конечно более поздние.. сейчас играть не буду..Воюю со Сталкером. Играть не играю, но тестирую музыку , которую собираю со всего интернета. Немного, но муторно.. (извиняюсь за оффтоп.)
Quote (AYuPro) Вы тут складно все рассказываете про игрушку, что у меня аж руки зачесались... поставил её почесал и бросил, видимо не мое, долго разбираться что и зачем нужно Это поначалу так. Когда разберешься- не оторвешься до конца. Совсем не сложно, тем более Викинг играет сейчас и дает подсказки..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 11:41. Сообщение # 55
|
Quote (Inse) Врач с хорошими показателями защиты. Прокачивай способности и у врача и у себя "спаситель жизни" и еще что-то. Вот что интересно у меня личных навыков нет, есть только пара корабельных , но их применить не к чему . Флаг есть а все остальные перки ставятся при условии если есть навык у офицера.Quote (Викинг) ты пытаешься абордировать корабли с очень многочисленным экипажем; - на твоём корабле мало лекарств. Вот в чем и загвоздка я начинаю вроде на равных в итоге у меня вышибают людей и точка . Теперь пробую сам их сбивать картечью ..но картечь значит минус повреждении противнику от бомб и ядер. Сейчас взял квест по находке и уничтожению пиратского судна оно сильное против моего шлюпа как медведь и блоха . Снес книппелями у него паруса нафиг и мачту .. кружусь , жалю понемногу . Пробовал картечью команду вынести , меня встречает шквальный огонь . Да и ветер не в мою пользу.Quote (Викинг) . И в мире лучшей игры пиратской тематики пока не создали. Первый раз услышал про игру у напарника на работе лет 5 назад ..заинтриговало Поиграл в Сундук Мертвеца но это с Городом как первый класс , в Сундуке прокачка легче но уступает в сюжете да и в принципе их сравнивать даже нельзя. Теперь затянула игра сам даже удивился.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Июня 2011 в 11:55. Сообщение # 56
|
Quote (Alladon) личных навыков личные навыки ты нарабатываешь в основном драках в драках (меняй оружие) , применяй скрытность на корабле (проплыви у врага под носом апод его флагом). Если не расколет, то получишь определенное число скрытности, но если расколет, то получишь много больше (дурацкая система ). Я обычно в море одеваю чужой флаг и подплываю в пределы видимости форта..А потом драпаю.. И так несколько раз, пока не надоест. Еще что-то .. А авторитет ты зарабатываешь подавляя бунты на корабле и еще как-то , не помню..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 12:34. Сообщение # 57
|
Quote (Inse) конечно более поздние.. сейчас играть не буду..Воюю со Сталкером. Ну собрёшься, свиснишь. Quote (Inse) Викинг играет сейчас и дает подсказки.. С момента её выхода, с перерывами конечно, на Сталкера и Облу. AYuPro, передумаешь, заходи. Помогу во всём от необходимых ссылок до прохождения и заморочек. Quote (Alladon) Вот что интересно у меня личных навыков нет, есть только пара корабельных , но их применить не к чему . Флаг есть а все остальные перки ставятся при условии если есть навык у офицера. Устанавливай себе штурманские перки. Для этого не надо иметь офа с такими перками. Ты не так понял. Просто, если у тебя нет какого-то перка, то оф с таким перком (если он назначен на соответствующую должность) компенсирует неумения ГГ. Если у тебя два свободных очка в корабельных навыках, то выбери себе "увеличение скорости корабля" и "увеличение маневренности корабля". Твоя основная цель в корабельных умениях , перк "гроза морей". Кликни по нему и ты увидишь, какие перки нужны для его получения, а потом по тем перкам и будет ясно, что надо начинать со скорости и маневренности корабля. Quote (Alladon) Вот что интересно у меня личных навыков нет. Мало фехтуешь. Без личных перков игру не пройдёшь. Я тебе поставил "неутомимость", дальше в таком порядке: - растущая энергия; - навык основной защиты; - навык продвинутой защиты; - растущая жизнь; - берсек; - обмен опытом; - критический удар; - проф. фехтовальщик; - мушкетёр; - стрелок; - дополнительный вес.... Ну пока хотя бы это. Для установки перка на него надо КЛИКНУТЬ!!!! А то я свою первую игру тоже, как дурак очки копил....
Quote (Alladon) Вот в чем и загвоздка я начинаю вроде на равных в итоге у меня вышибают людей и точка . Теперь пробую сам их сбивать картечью ..но картечь значит минус повреждении противнику от бомб и ядер. Ни чего не могу понять, потому что ты не дал сейв. Хотя бы сообщил о загрузке своего трюма (лучше скрин), силах сторон, применяемой тактике. Но судя по последнему предложению, ты слишком увлекаешься стрельбой ядрами и бомбами, имя целью захват корабля. Ты даже не написал, ЧЕМ тебе выносят команду. Получается разговор слепого с глухим. Дай информацию. Quote (Alladon) Сейчас взял квест по находке и уничтожению пиратского судна оно сильное против моего шлюпа как медведь и блоха . Кто дал квест? Губер? Какой тип судна у пирата? Подробности, плз. А то так и погибнешь там, а мы тут и знать не будем!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 12:59. Сообщение # 58
|
Quote (Викинг) Кто дал квест? Губер? Какой тип судна у пирата? Подробности, плз. А то так и погибнешь там, а мы тут и знать не будем! Уж пожалел даже что квест этот взял у губернатора , за неравный бой получил 6 тыс и уважуху губернатора . В итоге пропало пиратское поселение на этом острове. А я там ребят набираю в команду . Тип судна постоянно менялся сейчас сохранения пришлю. http://narod.ru/disk....47.html http://narod.ru/disk....BD%D1%8 1%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B%2017.html
Alladon - Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 13:14. Сообщение # 59
|
Quote (Alladon) В итоге пропало пиратское поселение на этом острове. А я там ребят набираю в команду . Как это, пропало Ладно, сейв принят. Сейчас разберёмся....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 13:22. Сообщение # 60
|
Второй сейв до получения квеста от губернатора , зайди пару раз и он даст квест на уничтожение пиратского судна..
Alladon - Воскресенье, 05 Июня 2011, 13:27
|
|
|