Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Dragon Age 2. Будни разбойника.

Dragon Age 2. Будни разбойника.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Dragon Age 2. Будни разбойника.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
И у меня теперь раздвоение сознания : играю в BGT, а думаю о DA2"Legacy"

Мысли еретические, дальше надо думать тока об IceWind Dale. Багов там меньше, если вообще остались, т.к. амуров не предвидится. wink
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Мысли еретические, дальше надо думать тока об IceWind Dale.

Неа, я думаю о NWN1, и вообще, пора двигать с этой темы, если не собираемся обсуждать DA2.
Почётный житель
В общем у меня во время прохождения "Наследия" ,было стойкое ощущение Де-жавю,ибо данный продукт уменшенная копия "Пробуждения" с привязкой к семье Хоука,да новая лока, да пара новых шмоток,в конце новый бос аля "Архитектор" скучно, пробежал за 2 часа и забыл!
Прохождение коридорное так что......г полное.

Добавлено (25.08.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Да а по поводу шмоток в новых ДЛС,

я что из за этого снова проходить игру буду - БРЕД!

Волк - Четверг, 25 Августа 2011, 14:00

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)

Дак ить и даж что-либо проходить не надо - всё пришлют так, в резиденцию ГГ.
Касательно "Пробуждения": Не фантан, но... Максимум "сюжета" можно получить при прохождении с сестрой/братом, Варриком и Андерсом, максимум "фана" - это компания с Изабеллой, Фенрисом и Мерриль.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)

Волк, я прошла один раз разбойником. Вот думаю еще раз магом. А попутно и дополнения посмотрю.
Но возможно, опять буду разбойником. Слабость у меня к "легким" бойцам с 2-мя клинками. Хотя что-нибудь "подкастовывать" не помешало бы.
Почётный житель
Quote (Inse)
я прошла один раз разбойником.

Я прошел всеми тремя классами вот,могов не люблю но этот впер)))
А покупать читерские шмотки от разрабов реальный бред))
Quote (Hangman)
Максимум "сюжета" можно получить при прохождении с сестрой/братом, Варриком и Андерсом

Так и поошел-не ЗАЖГЛО(((
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Касательно "Пробуждения"

Не играла, так что "Наследие" будет в новинку.
Quote (Hangman)
Максимум "сюжета" можно получить при прохождении с сестрой/братом, Варриком и Андерсом, максимум "фана" - это компания с Изабеллой, Фенрисом и Мерриль.

Это в оригинале или в дополнении?
Играя разбойником, я за собой таскала женщину-воина (забыла как зовут), Фенриса и Андерса. И скорей всего опять их буду таскать. Знаю, повторение, но мне нравится такой состав.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Дак ить и даж что-либо проходить не надо - всё пришлют так, в резиденцию ГГ

А нах их тогда покупать для коллекции ЫЫЫЫ е-мое чуш!

Quote (Inse)
Это в оригинале или в дополнении?

В дополнении)

Quote (Inse)
Играя разбойником, я за собой таскала женщину-воина (забыла как зовут), Фенриса и Андерса. И скорей всего опять их буду таскать. Знаю, повторение, но мне нравится такой состав.
Там все группы по свойму уникальны, ибо взаимо отношения четко сделаны и поэтому много приколов в диалогах у сопартийцев,посему надо играть разными составами!

Волк - Четверг, 25 Августа 2011, 14:24

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
А нах их тогда покупать для коллекции ЫЫЫЫ е-мое чуш!

Я, как честный человек sarcastic ... честно скачал с торрента, т.к. не планирую одобрять непотребства с DA2 своими кровными.
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)
посему надо играть разными персами!

"разными" или "с разными". По-моему диалоги внутри одного и того же состава группы не изменятся, если ГГ лишь класс сменит.
А Веррик мне нравится. Если бы не играла разбойником, то он бы был в составе группы обязательно. А так брала на обязательные квесты.
Почётный житель
Quote (Inse)
"разными" или "с разными".

С разными - тут состав команды порядком чего меняет, т.к. влияние (положительное/отрицательное) на собутыльников тут оказывается в процессе прохождения, а это ведёт или не ведёт к их личным квестам, так же присутствуют места, в которых у определённых со-партийцев (если они в команде) срабатывает "переключатель" на произнесение реплики (часто)/совершение какого-либо действия (редко).
Почётный житель
Quote (Hangman)
Я, как честный человек ... честно скачал с торрента, т.к. не планирую одобрять непотребства с DA2 своими кровными.

clapping sarcastic
Quote (Inse)
"с разными"

yes2

Quote (Inse)
А Веррик мне нравится

Гы Варик ваще сэкс символ биоварей
sarcastic

Волк - Четверг, 25 Августа 2011, 14:48

Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Hangman)
так же присутствуют места, в которых у определённых со-партийцев (если они в команде) срабатывает "переключатель" на произнесение реплики (часто)/совершение какого-либо действия (редко).

Надо бы список составить. Ради интереса. Я например специально Изабеллу потянула на место, где можно встретить Зеврана. Это я где-то прочла. biggrin
И еще хорошо бы места получения "влияния на спутников" добавить.
1.В храмовом квартале, если взять Андерса и Фенриса одновременно, можно потерять и получить влияние. Там просто нужно сразу определиться, кто больше нужен. Либо взять одного Фенриса. Получишь много меньше очков влияния, если поддержишь его. А Андерс не является инициатором, так что , если его одного взять, ничего не произойдет.
2.В пещере по спасению заложника, если сразу метнуть кинжалы, то +10 Фенрису и "-5" женщине-воину, но потом будет "-15" Фенрису.. wacko

Тяжело зарабатывать влияние. От влияния на спутника зависит и 1-я романтическая сцена. Просто в какой-то момент(когда приходит время) идет 1-я "Проверка влияния" и если его достаточно, то будет одна сцена, если нет - другая, но позже.
Почётный житель
Quote (Inse)
Тяжело зарабатывать влияние.
Всегда можно сохранится и переиграть,подогнать влияние как нужно, smile
wink
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Стража
Модератор
Quote (Волк)
Всегда можно сохранится и переиграть,подогнать влияние как нужно, smile

Вот это-то и убивает. Не люблю я переигрывать.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: