Dragon Age 2. Будни разбойника.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 13:25. Сообщение # 16
|
Quote (Inse) И у меня теперь раздвоение сознания : играю в BGT, а думаю о DA2"Legacy" Мысли еретические, дальше надо думать тока об IceWind Dale. Багов там меньше, если вообще остались, т.к. амуров не предвидится.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Августа 2011 в 13:31. Сообщение # 17
|
Quote (Hangman) Мысли еретические, дальше надо думать тока об IceWind Dale. Неа, я думаю о NWN1, и вообще, пора двигать с этой темы, если не собираемся обсуждать DA2.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:04. Сообщение # 18
|
В общем у меня во время прохождения "Наследия" ,было стойкое ощущение Де-жавю,ибо данный продукт уменшенная копия "Пробуждения" с привязкой к семье Хоука,да новая лока, да пара новых шмоток,в конце новый бос аля "Архитектор" скучно, пробежал за 2 часа и забыл! Прохождение коридорное так что......г полное.Добавлено (25.08.2011, 14:04) --------------------------------------------- Да а по поводу шмоток в новых ДЛС, я что из за этого снова проходить игру буду - БРЕД!
Волк - Четверг, 25 Августа 2011, 14:00
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:11. Сообщение # 19
|
Quote (Волк) я что из за этого снова проходить игру буду - БРЕД! Дак ить и даж что-либо проходить не надо - всё пришлют так, в резиденцию ГГ. Касательно "Пробуждения": Не фантан, но... Максимум "сюжета" можно получить при прохождении с сестрой/братом, Варриком и Андерсом, максимум "фана" - это компания с Изабеллой, Фенрисом и Мерриль.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Августа 2011 в 14:11. Сообщение # 20
|
Quote (Волк) я что из за этого снова проходить игру буду - БРЕД! Волк, я прошла один раз разбойником. Вот думаю еще раз магом. А попутно и дополнения посмотрю. Но возможно, опять буду разбойником. Слабость у меня к "легким" бойцам с 2-мя клинками. Хотя что-нибудь "подкастовывать" не помешало бы.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:15. Сообщение # 21
|
Quote (Inse) я прошла один раз разбойником. Я прошел всеми тремя классами вот,могов не люблю но этот впер))) А покупать читерские шмотки от разрабов реальный бред)) Quote (Hangman) Максимум "сюжета" можно получить при прохождении с сестрой/братом, Варриком и Андерсом Так и поошел-не ЗАЖГЛО(((
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Августа 2011 в 14:16. Сообщение # 22
|
Quote (Hangman) Касательно "Пробуждения" Не играла, так что "Наследие" будет в новинку. Quote (Hangman) Максимум "сюжета" можно получить при прохождении с сестрой/братом, Варриком и Андерсом, максимум "фана" - это компания с Изабеллой, Фенрисом и Мерриль. Это в оригинале или в дополнении? Играя разбойником, я за собой таскала женщину-воина (забыла как зовут), Фенриса и Андерса. И скорей всего опять их буду таскать. Знаю, повторение, но мне нравится такой состав.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:21. Сообщение # 23
|
Quote (Hangman) Дак ить и даж что-либо проходить не надо - всё пришлют так, в резиденцию ГГ А нах их тогда покупать для коллекции ЫЫЫЫ е-мое чуш!
--------------------------------------------- Quote (Inse) Это в оригинале или в дополнении? В дополнении)
--------------------------------------------- Quote (Inse) Играя разбойником, я за собой таскала женщину-воина (забыла как зовут), Фенриса и Андерса. И скорей всего опять их буду таскать. Знаю, повторение, но мне нравится такой состав. Там все группы по свойму уникальны, ибо взаимо отношения четко сделаны и поэтому много приколов в диалогах у сопартийцев,посему надо играть разными составами!
Волк - Четверг, 25 Августа 2011, 14:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:25. Сообщение # 24
|
Quote (Волк) А нах их тогда покупать для коллекции ЫЫЫЫ е-мое чуш! Я, как честный человек ... честно скачал с торрента, т.к. не планирую одобрять непотребства с DA2 своими кровными.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Августа 2011 в 14:26. Сообщение # 25
|
Quote (Волк) посему надо играть разными персами! "разными" или "с разными". По-моему диалоги внутри одного и того же состава группы не изменятся, если ГГ лишь класс сменит. А Веррик мне нравится. Если бы не играла разбойником, то он бы был в составе группы обязательно. А так брала на обязательные квесты.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:36. Сообщение # 26
|
Quote (Inse) "разными" или "с разными". С разными - тут состав команды порядком чего меняет, т.к. влияние (положительное/отрицательное) на собутыльников тут оказывается в процессе прохождения, а это ведёт или не ведёт к их личным квестам, так же присутствуют места, в которых у определённых со-партийцев (если они в команде) срабатывает "переключатель" на произнесение реплики (часто)/совершение какого-либо действия (редко).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:48. Сообщение # 27
|
Quote (Hangman) Я, как честный человек ... честно скачал с торрента, т.к. не планирую одобрять непотребства с DA2 своими кровными.
Quote (Inse) А Веррик мне нравится Гы Варик ваще сэкс символ биоварей
Волк - Четверг, 25 Августа 2011, 14:48
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Августа 2011 в 14:55. Сообщение # 28
|
Quote (Hangman) так же присутствуют места, в которых у определённых со-партийцев (если они в команде) срабатывает "переключатель" на произнесение реплики (часто)/совершение какого-либо действия (редко). Надо бы список составить. Ради интереса. Я например специально Изабеллу потянула на место, где можно встретить Зеврана. Это я где-то прочла. И еще хорошо бы места получения "влияния на спутников" добавить. 1.В храмовом квартале, если взять Андерса и Фенриса одновременно, можно потерять и получить влияние. Там просто нужно сразу определиться, кто больше нужен. Либо взять одного Фенриса. Получишь много меньше очков влияния, если поддержишь его. А Андерс не является инициатором, так что , если его одного взять, ничего не произойдет. 2.В пещере по спасению заложника, если сразу метнуть кинжалы, то +10 Фенрису и "-5" женщине-воину, но потом будет "-15" Фенрису..
Тяжело зарабатывать влияние. От влияния на спутника зависит и 1-я романтическая сцена. Просто в какой-то момент(когда приходит время) идет 1-я "Проверка влияния" и если его достаточно, то будет одна сцена, если нет - другая, но позже.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2011 в 14:59. Сообщение # 29
|
Quote (Inse) Тяжело зарабатывать влияние. Всегда можно сохранится и переиграть,подогнать влияние как нужно,
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Августа 2011 в 15:04. Сообщение # 30
|
Quote (Волк) Всегда можно сохранится и переиграть,подогнать влияние как нужно, smile Вот это-то и убивает. Не люблю я переигрывать.
|
|
|