1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Crysis, Crysis 2
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Crysis, Crysis 2
автор темы Почётный житель
Следующий
Ну собственно говоря описывайте как игры.
Лично я играл в 1 и надеюсь поиграть во второй. Первый оч понравился второй жду с нетерпением. Слышал что бету Crysis 2 сперли пираты думал скачаю но потом передумал вот теперь жду.
Смотритель
Первый я прошел давно, но особой радости не испытал, потому что игра шла довольно натужно. Хотя красиво, да. И особенно прикольно корейцев мучать. Надо будет как-нибудь перепройти. В Вархед не играл вообще.
Бету второго качал. Но не с целью проходить, а с целью заценить графон и тормоза. Графон оказался весьма средненьким по сегодняшним меркам (но до отказа напичканным спецэффектами), а тормозов было на удивление меньше, чем я ожидал.
В целом, девелопер-билд говорит сам за себя. Он не предназначен для широких масс. Там есть глюки, есть много недоработок и тому подобное. С другой стороны, игра производит максимально положительное впечатление и, кажется, им даже удалось сделать в этой игре нормальный сюжет и драму, что автоматически уже хорошо.

Олсо бету спёрли не злые пираты, а один из сотрудников студии. Так что не надо спекуляций.

Следующий
Quote (ProVal)
Олсо бету спёрли не злые пираты, а один из сотрудников студии. Так что не надо спекуляций.

Я не говорил что злые biggrin
Почётный житель
Я с удовольствием прошел первую и warhead.
Особенно понравилось взрывать канистры и бензобаки на автомобилях или на скорости выпрыгивать из машины, превращая ее в снаряд biggrin И костюмчик очень даже неплохой сделали, за счет которого хоть побольше свободы действий стало smile
Народ, а на РС выйдет вторая часть? Вроде раньше говорили, что выйдет только на консолях
Смотритель
Quote (Edvard)
Вроде раньше говорили, что выйдет только на консолях

Никогда такого не говорили.
Почётный житель
Да где то прочитал давно biggrin Может и правда о третьей части было. Не доглядел тогда значит я blush
Смотритель
Вышла мультиплеерная демка Crysis 2. Там две карты. Качаем.
Следующий
В смысле всего 2 карты? surprised
Смотритель
Mr_Gman, а зачем тебе больше в демке? хм.
Следующий
Нда ну ладно хоть что то sad
Смотритель
будет через три недели полная, не пойму причины твоего разочарования в количестве карт демо-версии.
Смотритель
Ну так ты сам себе буратино. Тратиться влом, значит в демке должна быть полная бесплатная игра? хех. В демках такого не бывает. А где бывает ты и сам знаешь.
Следующий
Ну да я себе бету второй скачал и более того я её прошел surprised много багов и глюков но если на них не обращать внимания то игра хорошая.
Смотритель
Я хоть в мп шутаны практически никогда не играю (исключение - когда-то контра на уроках информатики, но то было давно и не правда), но вот тут зашел и часа через два еле оторвался, даже со временем оказалось, что я чуть менее косой нуб, чем думал о себе. В целом понравилось, но не могу сделать сравнительную оценку потому что не с чем сравнивать по вышеуказанной причине.

Жаль только окружение какое-то деревянное. Стреляешь в стекло - кусок просто исчезает вместо того, чтобы расколоться, цветочки под ногами и пулями не подминаются как в первом крузисе, разрушаемости не заметил даже декоративной (не считая собственно разбивания стёкол). Это всё конечно на геймплей не влияет, но могло же и быть.

Почётный житель
Стреляешь в стекло - кусок просто исчезает вместо того, чтобы расколоться, цветочки под ногами и пулями не подминаются как в первом крузисе, разрушаемости не заметил даже декоративной (не считая собственно разбивания стёкол).

В угоду консолям, однако. Даже тонкое дервцо повалить не дают.
Зато на моём агрегате 2007 года летает. Гораздо шустрее первого.

GreyArgonian - Четверг, 03 Марта 2011, 18:56

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: