1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Crysis, Crysis 2

Crysis, Crysis 2

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Crysis, Crysis 2
Смотритель
Quote (mozgoed)
Из-за этой демки я решил взять новую видеокарту (Крайтек наверняка делают такие проекты для повышения продаж у ати или нвидиа) ибо старая никуда не годится.

Странное решение и странный вывод. Крузис два прекрасно бегает на машинах и карточках 2007 года. Я это подтверждаю, и GreyArgonian вот тоже. Под сосноли оптимизировали же.
Смотритель
Quote (mozgoed)
но на счет видиокарты это правда

Отнюдь. 8600 GTS 256mb vram, полёт нормальный.

В принципе я себе тоже недавно новую печку взял, но Крузис тут совершенно ни при чём.

Почётный житель
Quote (Mr_Gman)
Вообще crysis 2 требует меньше чем его предшественник. Я тут дему скачал и подумал что игра сыровата еще. Не доработана как то.

А я её только качать собрался... Официальная версия выйдет к 25 марта, даже не знаю теперь ждать официалки или поиграть в сырую бетку...
Первую часть я пролетел за 5-6 часов с учетом смертей внутри корабля пришельцев из-за нехватки патронов. Если и вторая часть такой-же "проходняк" то смысла покупать лицуху не вижу, так-что будем качать...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Quote (AYuPro)
даже не знаю теперь ждать официалки или поиграть в сырую бетку...

Не стоит путать бетку и демку.

Quote (AYuPro)
Если и вторая часть такой-же "проходняк" то смысла покупать лицуху не вижу

Мультиплеер же. Классный, кстати.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Не стоит путать бетку и демку.

Я вроде-как не путаю:
Quote (Mr_Gman)
Ну да я себе бету второй скачал и более того я её прошел

Quote (ProVal)

Мультиплеер же. Классный, кстати.

Не люблю мультиплеер, играть особо не с кем.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Quote (AYuPro)
играть особо не с кем

Пф. На серверах полно народу.
Почётный житель
Ну что сказать. Уже играю в Crysis 2 !!! Очень доволен игрой happy yahoo
Игра на самом деле удалась. Не побоюсь предположить, что кризис 2, намного лучше первой части. Минусы есть, но если в целом, то игра отличная. Уже два вечера прохожу и все нормально (отличная озвучка и графика, и багов, каких либо других косяков не замечено)

Если сразу про минусы, то в начале, игра не затягивает и напоминает обычнейший шутер, где надо убить десяток солдат (малоподвижных идиотов biggrin ) Вот и масштабным апокалипсисом в городе что то и не пахло в начале игры. Да и первые три ствола как то не впечатлили (оружия в начале мало было). С текстурками вот тоже пару косяков замечено: то ракета через ограждения насквозь пролетит или вообще в попадает во что то невидимое, то колесо у машины в текстуры проваливается (да и кстати вид из машины от первого лица, убрали и в машине вид получается только от третьего лица. Ну думаю, запороли игру biggrin , а нннет...........
Все таки я эту игру хочу прйти не один раз wink

Ну с нанокостюмом все понятно, но теперь его можно будет улучшать smile С оружием тоже все хорошо (три разных пистолета, несколько автоматов, пистолет - пулемет, снайперская винтовка, крупнокалиберный пулемет, потом еще станковый пулемет можно сорвать и таскать с собой, есть пара дробовиков, где один автоматический. Ну и гранаты, взрывчатка, неплохой гранатомет (похожий на М-79, с зарядами мощнее, чем у подствольного гранатомета и с барабанным магазином), и ракетница. Может чего и забыл biggrin Все это с успехом можно модернизировать прицелами оптическими и коллиматорными, подствольными гранатометами, глушителями, лазерными прицелами, увеличенными обоймами, подствольными дробовиками.
Что касается костюма, то можно строить неплохую стратегию, управляя маскировкои костюма. Очень интересно заходить к противнику в спину и тут можно либо шею свернуть, либо ножом в грудь, либо ножом в горло (если это инопланетянин) happy А можно просто хорошо по морде двинуть усиленным ударом happy
В общем интересность и смысл игры приходит где то после 1/4 пройденной игры. Будут и масштабные перестрелки и куча спецэффектов, и падение многоэтажных домов, да и роботы разнообразные порадовали таки (которых мочить надо biggrin ). Сюжет вроде тоже неплохой, но вот до конца еще не доиграл и поэтому что то там пока все непонятно толком biggrin
Вот огромный поломанный робот, который валяется в центре города, настораживает surprised
Народ, всем советую. Поиграйте - не пожалеете. wink smile

Добавлено (01.04.2011, 00:26)
---------------------------------------------
В общем прошел до конца уже smile Конец игры, получился какой то не интригующий все таки. Хотя идея с летающим островом понравилась smile В конце просто я ожидал какого нибудь босса здорового biggrin , ну и не дождался cry В конце первой части их аж два было, а тут конечно что то не додумали
По развитиям событий в Crysis 2, на выпуск третьей части не похоже, но поживем - увидим smile

Edvard - Среда, 30 Марта 2011, 01:29

Почётный житель
Crysis 2 очень понравился, больше всего поразила картинка..она была великолепна и не тормозила happy (в сравнении с 1 частью) Не понравилась деревянность и то что под конец оочень мало миссий против людей, просто к тому времени ты становишься настолько крут, что уже умеешь использовать костюм по максимум, а на людишках никак не попрактиковаться cry (я имею ввиду не улучшения, а то как ты сам играешь)
автор темы Почётный житель
Следующий
Мне в Crysis 2 музыка понравилась больше чем всё остальное
Смотритель
Quote (Mr_Gman)
Мне в Crysis 2 музыка понравилась больше чем всё остальное

Ханс Циммер же
Почётный житель
Прошел Crysis 2. Что ж, вторая часть (имхо, конечно) на голову выше первой. На моем старичке шла с тормозами, но это не помешало получить удовольствие от игры. Концовка... вот честно, нисколько не жалею об отсутствии эпичной битвы с Самым-Большим-Мать-его-Боссом. Невидимок мне вполне хватило, да и трехногая дылда (еще в городе) изрядно заколебала.
В целом впечатления положительные, жду возможности перепройти на более мощном компе.
Почётный житель
VanRaven, да уж) Невидимок для конца вполне хватило, кстати заметил интересный факт, если по ним стрелять или бить их в рукапашку, то получается это достаточно долго и сложно. Когда в очередной раз я попытался пройти этот лвл, отбивался от них, потом включил инвиз, прошел чуть левее от главного входа и спрятался за такси, дабы восстановить энергию, включаю инвиз и тут вижу 2 силуета прямо перед машиной, ну я и не долго думая пнул эту железяку, одного снесло прямо напрочь, а второго чуть-чуть зацепило, но он всё равно почему-то откинулся wacko Во общем машина страшное оружие, пострашнее крупнокалиберных пулеметов и гранатометов biggrin
Почётный житель
Что-то CryTech расслабились совсем, конечно с костюмом управляться стало интереснее, но миссии, сюжет, и много много неоправданных ожиданий... по моему это не вторая часть, это "промежуток" к новой части и не более. BulletShtorm намного интересней живее и красочнее этой скучной ахинеи.

автор темы Почётный житель
Следующий
Во первых не Crytech а Crytek, а во вторых что именно тебе показалось скучным AYuPro, ?
Почётный житель
Quote (Mr_Gman)
Во первых не Crytech а Crytek, а во вторых что именно тебе показалось скучным AYuPro, ?

Где масштабность? (именно война люди-инопланетяне) Одни лишь мелкие стычки.
Где превосходящий интеллект и развитость инопланетян, ведь они теперь не только-только высадились на планету? (особенно боссы, тренога не считается, так-как убивается за тройку очередей в спину, невидимки тоже, в 1-ой их было больше, да и люди-невидимки доставляли немало хлопот)
Что за сценарий? Сценарий хуже в 2 раза чем в Singularity; даже в первой части было хоть понятно почему с людьми воюешь, да и люди как-то себя вольно чувствуют когда инопланетная живность захватывают новые места. Почему ГГ 5 раз тонет и остается в живых, он что ихтиандр?

Вспомните из 1-й части: карьер, битва на танках, путешествие по кораблю инопланетян, мороз и холод, битва с другими бойцами в силовых костюмах, боссы огромных размеров. А 2-я: гг ихтиандр (начиная с подлодки), коридоры улиц (особо негде развернуться), нескончаемые патроны (ящиков обожраться), копание кулаком в какой-то *опе, падающие здания, треног и бой с деревянными невидимками, особым бредом считаю концовку - генное изменение структуры инопланетной фигни тем что залазиешь в инопланетный штаб, при этом сам ни капли не пострадав.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: