Дизайнеры игрового окружения часто создают действительно завораживающие уровни, которые хочется в прямом смысле засунуть в рамочку и повесить на стенку. Я очень люблю в играх просто останавливаться и глазеть по сторонам. Часто делаю скриншоты красивых мест. Я знаю, что не один я такой. Поэтому предлагаю здесь делиться своими скриншотами из различных игр.
Условия такие: Скриншот не должен быть в край банальным. По постановке он должен выглядеть как картина, как фотография, но не как просто кадр из геймплея. По возможности, делайте скриншоты без игрового интерфейса. Если умеете - ретушируйте для достижения максимальной красоты.
Сразу оговорюсь, что эта тема предназначена для скриншотов всех игр, кроме тех, которые представлены на этом сайте. То есть, скриншоты Fallout и Elder Scrolls размещайте в соответствующих им темах.
Да, и скриншоты должны быть сделаны вами, а не кем-то другим, иначе пропадает весь интерес.
Инструкция, как выложить скриншот
1 вводишь в строке адреса: www.radikal.ru 2 на этом сайте в строке "Выберите файл изображения на своем компьютере" клацаешь кнопку "обзор", выбираешь на компьютере скрин 3 убираешь флажок возле пункта "Уменьшить до" 4 выставляешь Качество JPEG = 100 5 клацаешь "загрузить" 6 когда загрузится картинка - выставляешь вверху Переход с превью - на графический файл и Полноразмерное изображение - некликабельное 7 копируешь внизу на этой странице одну из ссылок (сюда лучше ссылку "3. Превью - увеличение по клику") и вставляешь в сообщение на форуме 8 ВСЁ
Для начала - моя небольшая старая коллекция скриншотов.
Кто не знает, отличнейшая игра от Rockstar Games про трудности жизни школьного хулигана. Такая себе мини-GTA.
Школа. Великая и ужасная
Всё та же школа. И одна из подруг в кадре)
В главном холле. Впрочем, обычная обстановка
Школьный стадион. Вид с дерева
И такое бывает. Не глюк, кстати. Шоу уродов
Американские горки
Джимми и его (очень) старый друг
Хулиган, который не катается по перилам - неправильный хулиган!
Лузер на своём месте
Вид с берега на маяк и лунапарк
Городской пейзаж. Вид на дорогу и отель вдалеке
Ежедневное навещение директора
Погладим-ка, что там в твоем досье. Ооо, там много интересного
такой сделал скрин с Невервинтера. Нравятся маги -чернокнжники Если есть возможность всегда играю за Некромантов. В АоКе у меня некром высокоуровневый правда давно не играл онлайн надоел да и засасывает
Split Second Прошел игру с большим удовольствием Такого игрового процесса в гонках я что то не помню. Дух от игры захватывает
Неудачный заход Боинга на посадку (в конце полосы разбивается на кусочки) А это взрыв автострады верхнего уровня. (Извините за надписи на скрине Не получилось убрать)
А то я и гляжу, что это за оружие такое. Прикольное А я в SIGERIOUS mod на ЗП игрался недавно. Там оружия вообще завались Со всего и не пострелял до сих пор Вот скрин со сталкера мой. В следующий раз мож чего получше сделаю Этот за 15 минут в фотошопе набросал Скрины с разных модов, а оружие с SIGERIOUS mod
Ну а подредактировал? Как это ни о чем - он о сталекре Там кстати на фотографии с машиной неплохой "панаромический мод - горизонт" , а на верхнем скрине недоделаный мод развалившейся АМК (вот там графику улучшили прям таки хорошо)