Fable 3
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
11 Июля 2010 в 21:10. Сообщение # 1
|
Действие происходит спустя 50 лет после событий Fable 2, декорации дадут крен в сторону индустриального века в Альбионе и эпохи Наполеона. Начать игру позволено как с чистого листа, так и загрузив сохранение из Fable 2 и став сыном/дочерью того славного героя, спасшего Альбион. Но естественно – Альбион снова в опасности, злой тиран добрался до власти, ну и нам предстоит свергнуть его, устроив революцию. Теперь понятно, почему на сайте британцев засветилась целая плеяда борцов за свободу. Однако революция – штука не простая. На пути к власти вам придется заручаться поддержкой жителей, собирать последователей, переманивать на свою сторону некоторые фракции и давать жителям Альбиона обещания – серьезно! Все дело в том, что как только тиран будет свергнут – вы взойдете на престол и будете править мирком Fable 3. Хотя не думайте, что удержаться у руля Альбиона гораздо легче, чем свергнуть власть – став королем/королевой, вам все равно придется искать союзников, вести беседы в кулуарах и всячески защищать трон от людишек, строящих козни и пытающихся вас свергнуть. Ну и, конечно, править тоже не легко – надо управлять экономикой, распределять деньги между городами, понижать/увеличивать налоги, заниматься строительством и так далее в том же духе. Ну и судить людей, конечно, придется вам - для примера, можно будет спросить маленькую девочку, почему она украла булку хлеба. А после этого пойти, скажем, и проверить ее «показания» у родителей и потом решить – отпустить ее, бросить в подземелье или же дать золото. PC 26.10.2010 Xbox 360 26.10.2010
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Августа 2010 в 15:26. Сообщение # 2
|
Кстати CG ролик Fable 3. Тяжелая судьба пернатой.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 123 |
Награды | 3 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Августа 2010 в 19:30. Сообщение # 3
|
ProVal, птичку жалко
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2010 в 10:37. Сообщение # 4
|
Quote (ЯguaR) и класная графа будет в Fable 3... Это CG. Причем тут графика игры?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 19:29. Сообщение # 5
|
сейчас играю фейбл 3 вторым персом (они у меня вообще разные ) даже нью-вегас забросил игра просто шедевр запасайтесь терпением или деньгами для ХВОХ пропускать ее не советую ох-ох смех пробирает как вспомню квест с курицами
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 23:01. Сообщение # 6
|
до весны еще ог-го-го а с коробкой уже сейчас можно по играть Добавлено (07.11.2010, 23:01) --------------------------------------------- что я и делаю
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 2:09. Сообщение # 7
|
mozgoed везет тебе хочу x-box!!!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Февраля 2011 в 23:08. Сообщение # 8
|
Quote (Волк) ее весной портируют на ПК. Уж поскорей бы
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Мая 2011 в 21:30. Сообщение # 9
|
Пока основная масса игроков играет в Ведьмака 2, я начала играть в Fable 3.. Пока в начале. разбираюсь с сохранками\меню\управлением... Не привычно.. Слишком много клавиш тыкать нужно и ждать пока они сработают... играю принцессой..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2011 в 23:02. Сообщение # 10
|
Игра какая то сверх масштабная, тут чтобы постичь все ее секреты, проходить придется не один раз. Первую часть я кстати то же затирал до дыр, но то что предоставили в 3 части, это просто не вообразимо. А Ведьмака сейчас нет смысла играть, он забагован жутко. Вышел 3 патч, вроде что то поправил, но при этом загружатся стал по 2 миуты итд... Вобщем Ведьмака можно будет поиграть с комфортом через месяцок-другой
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2011 в 23:18. Сообщение # 11
|
Куплю офф. версию, не пожалею денег
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2011 в 0:47. Сообщение # 12
|
Quote (DirtyDen) Куплю офф. версию, не пожалею денег Ага я уже купил"Ведзмина" колекционного,все нервы истрепал В результате поставил кряки- и играю
Волк - Суббота, 21 Мая 2011, 00:50
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2011 в 9:01. Сообщение # 13
|
Волк, я конечно не жалею, что купил Ведьмака, такая игра просто должна лежать на полке, но в ней нет того, что именно заставляло бы её купить Вот, например Fable 3, я его скачал, поставил, начал играть. Лайв запустить как я обычно делаю на пиратках и получаю ачивки ( ) не получилось , позже немного поиграв я понял, что там есть кооператив, там как-то можно обмениваться вещами, зарабатывать ачивки в лайве и многое, многое другое....Короче после тренировки я за диском А вот еще что. Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, как влияет тот факт с какой нравственностью проходить???
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Мая 2011 в 11:22. Сообщение # 14
|
Quote (Gorif) как влияет тот факт с какой нравственностью проходить??? о Фабл 3 ничего не могу сказать... Но в Фабл 1, -если играешь за доброго, то тебя радостно приветствуют , разговаривают с тобой.. Что-то там еще с заданиями..Не помню уже.. -А если за злого играть, то народ при твоем появлении разбегается и задания не дает..
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Мая 2011 в 16:57. Сообщение # 15
|
Quote (Gorif) Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, как влияет тот факт с какой нравственностью проходить??? На сколько я понял, моральный облик (нравственность) влияет на дизайн оружия/шмота и похоже что высокий показатель хороший/плохой поможет открыть одну из Демонических дверей. По идее должно быть влияние на квесты (варианты выбора будут добавлять/убавлять мораль) и на отношение окружающих (сообразно их характеру).
|
|
|