1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Fable 3
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fable 3
автор темы Удаленные
Действие происходит спустя 50 лет после событий Fable 2, декорации дадут крен в сторону индустриального века в Альбионе и эпохи Наполеона. Начать игру позволено как с чистого листа, так и загрузив сохранение из Fable 2 и став сыном/дочерью того славного героя, спасшего Альбион. Но естественно – Альбион снова в опасности, злой тиран добрался до власти, ну и нам предстоит свергнуть его, устроив революцию. Теперь понятно, почему на сайте британцев засветилась целая плеяда борцов за свободу.

Однако революция – штука не простая. На пути к власти вам придется заручаться поддержкой жителей, собирать последователей, переманивать на свою сторону некоторые фракции и давать жителям Альбиона обещания – серьезно! Все дело в том, что как только тиран будет свергнут – вы взойдете на престол и будете править мирком Fable 3.

Хотя не думайте, что удержаться у руля Альбиона гораздо легче, чем свергнуть власть – став королем/королевой, вам все равно придется искать союзников, вести беседы в кулуарах и всячески защищать трон от людишек, строящих козни и пытающихся вас свергнуть. Ну и, конечно, править тоже не легко – надо управлять экономикой, распределять деньги между городами, понижать/увеличивать налоги, заниматься строительством и так далее в том же духе. Ну и судить людей, конечно, придется вам - для примера, можно будет спросить маленькую девочку, почему она украла булку хлеба. А после этого пойти, скажем, и проверить ее «показания» у родителей и потом решить – отпустить ее, бросить в подземелье или же дать золото.

PC
26.10.2010

Xbox 360
26.10.2010

Смотритель
Кстати CG ролик Fable 3. Тяжелая судьба пернатой.
Почётный житель
ProVal, птичку жалко cry
Смотритель
Quote (ЯguaR)
и класная графа будет в Fable 3...
Это CG. Причем тут графика игры?
Почётный житель
сейчас играю фейбл 3 вторым персом (они у меня вообще разные ) даже нью-вегас забросил игра просто шедевр запасайтесь терпением или деньгами для ХВОХ пропускать ее не советую ох-ох смех пробирает как вспомню квест с курицами lol
Почётный житель
до весны еще ог-го-го а с коробкой уже сейчас можно по играть

Добавлено (07.11.2010, 23:01)
---------------------------------------------
что я и делаю gamer4

Почётный житель
mozgoed везет тебе cry хочу x-box!!!!!!
Почётный житель
Quote (Волк)
ее весной портируют на ПК.

Уж поскорей бы dry
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Стража
Модератор
Пока основная масса игроков играет в Ведьмака 2, я начала играть в Fable 3.. Пока в начале. разбираюсь с сохранками\меню\управлением... Не привычно.. Слишком много клавиш тыкать нужно и ждать пока они сработают... wacko играю принцессой..
Почётный житель
Игра какая то сверх масштабная, тут чтобы постичь все ее секреты, проходить придется не один раз. Первую часть я кстати то же затирал до дыр, но то что предоставили в 3 части, это просто не вообразимо.

А Ведьмака сейчас нет смысла играть, он забагован жутко. Вышел 3 патч, вроде что то поправил, но при этом загружатся стал по 2 миуты итд... Вобщем Ведьмака можно будет поиграть с комфортом через месяцок-другой

Почётный житель
Куплю офф. версию, не пожалею денег smile
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
Почётный житель
Quote (DirtyDen)
Куплю офф. версию, не пожалею денег

Ага я уже купил"Ведзмина" колекционного,все нервы истрепал sarcastic
В результате поставил кряки- и играю wacko

Волк - Суббота, 21 Мая 2011, 00:50

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Волк, я конечно не жалею, что купил Ведьмака, такая игра просто должна лежать на полке, но в ней нет того, что именно заставляло бы её купить
Вот, например Fable 3, я его скачал, поставил, начал играть. Лайв запустить как я обычно делаю на пиратках и получаю ачивки ( tongue ) не получилось cry , позже немного поиграв я понял, что там есть кооператив, там как-то можно обмениваться вещами, зарабатывать ачивки в лайве и многое, многое другое....Короче после тренировки я за диском smile

А вот еще что. Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, как влияет тот факт с какой нравственностью проходить???

Стража
Модератор
Quote (Gorif)
как влияет тот факт с какой нравственностью проходить???

о Фабл 3 ничего не могу сказать... Но в Фабл 1,
-если играешь за доброго, то тебя радостно приветствуют , разговаривают с тобой.. Что-то там еще с заданиями..Не помню уже..
-А если за злого играть, то народ при твоем появлении разбегается и задания не дает..
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Gorif)
Кто-нибудь скажите мне пожалуйста, как влияет тот факт с какой нравственностью проходить???

На сколько я понял, моральный облик (нравственность) влияет на дизайн оружия/шмота и похоже что высокий показатель хороший/плохой поможет открыть одну из Демонических дверей. По идее должно быть влияние на квесты (варианты выбора будут добавлять/убавлять мораль) и на отношение окружающих (сообразно их характеру).
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: