1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Fable 3

Fable 3

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fable 3
Почётный житель
Inse, про первую часть можешь не рассказывать, я её прямо перед 2-м Ведьмаком перепрошел smile
Hangman, спасибо, про дверь знаю, а вот оружие это уже интересно
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Gorif)
а вот оружие это уже интересно

Об этом на ag.ru в рецензии писали:
"Кроме того, в зависимости от вашего поведения оружие приобретает уникальные черты: на нем появляются светящиеся руны, украшения из костей или иные детали. Внешность самого персонажа, напротив, меняется незначительно"
Почётный житель
Quote (Gorif)
и получаю ачивки

НЕНАВИСТЬ
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
Почётный житель
DirtyDen, biggrin
Почётный житель
Прохожу Fable III вот уже в третий раз и все еще игра способна меня удивлять и показывать что-то новое.

Добавлено (22.05.2011, 08:16)
---------------------------------------------
P.S. Прохожу сейчас "не потому что все играют" а потому что в январе коробка накрылась и сейчас я снова ПК-шник,ждал игру получается второй раз.

Смотритель
Quote (mozgoed)
а потому что в январе коробка накрылась и сейчас я снова ПК-шник

гггг реально ещё кажется не видел человека с коробками, у которого бы за сколь-нибудь длительный срок они не ломались насмерть. so, where your god now, consolefags?
Почётный житель
Вот как-раз сегодня прощёл Fable 3.Многое обрадовало,но также есть много вещёй которые меня огорчили.
Обидно что нету доспехов,только одежда влияющая на внешний вид персонажа,нету никакого лута с монстров и противников,задания можно выполнять чисто из-за академического интереса,ведь награда за них только печати гильдии,искать серебряные ключи тоже маловыгодно так как в сундучках попадаються только деньги,зелья,ну изредка какое-то оружие,да и то не особо мощное.
Ну насчет приятных аспектов. biggrin
Очень понравилось как проработан мир,задания интересно выполнены,замечательный непрямолинейный сюжет,покупка недвижимости в отличии от 1 части действительно приносить немалую прибыль.Также особо порадовало наличие пса у главного героя(одиноким себя не чувствуеш).
Вобщем игра получилась неплохая,наверное пройду ещё раз.Но вот лицензионную версию покупать не стоит.Много преимуществ она вам не даст.Единственное что в ней есть полезное-это возможность играть в онлайне с другом,но MMORPG из неё не получилось(как впрочем и просто rpg,вышел эдакий Action с слабенькими rpg компонентами).
Но поиграть стоит.

Ах да!Чуть не забыл.Самое неприятное-это то что в fable 3 очень мало красивых девушек,а точнее всего 1. biggrin

BERSERKER - Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:16

Почётный житель
Quote (BERSERKER)
MMORPG из неё не получилось

Ну воперых тут даже название такое писать стыдно!
Зато присутствует кооперативное прохождение.
И скорей это Экономичесский -экшин с элементами РПГ.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
АШЫПКА wacko :
Почётный житель
biggrin surprised Hangman,
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Наконец-то ключик для GFWL пожаловал spiteful
Почётный житель
Игра шедевр, прошел всю сюжетную линию за сверх светлую сторону(Уж пришлось долго по упрожнятся с цифрами 123 на лютне хД)
Конечно множество секретов так и не открыл, но все ровно от игры получил истинное удовольствие....Персонажа раскачивал в сторону "срелок-маг".
А главное что мне в игре нравится, так это то что образ героя олицетворяет характер игрока.

Скрины героя

Zloyelf - Среда, 25 Мая 2011, 13:23

Почётный житель
Quote (Zloyelf)
Игра шедевр

Частично согласен, но ооочень сильно хочу увидеть насаженными на кол или висящими на стене у входа в Lionhead Studios тех, кто разрабатывал (выпиливал лобзиком) интерфейс и ответственных за полу-автоматическую и слишком самостоятельную камеру, чтобы это в дальнейшем напоминало сотрудникам студии не путать при портировании игр возможности Компа и Хэ-Ящика. Хотя признаю, что это в целом удачный порт с консоли, т.к. видел и куда более отвратные и криворукие портированные игры.
Почётный житель
Незнаю мне както не очень, по сравнению с 1 частью вобще отстой,какой то детский вариант! Скучно и нудно! Мое мнение-так себе.

Волк - Суббота, 28 Мая 2011, 22:23

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Незнаю мне както не очень

Это всё от того, что Великий Сказочник (в плохом смысле) Питер Мулинье вопреки традиции начал делать игры, в которых выполняет ВСЕ свои пред-релизные обещания. smile

Hangman - Суббота, 28 Мая 2011, 22:17

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: