Перейти к содержимому

Mothership Zeta

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Mothership Zeta
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Пока о пятом дополнении известно чрезвычайно мало. Во-первых, нас похитят инопланетяне. Во-вторых нам дадут возможность побегать по кораблю инопланетянов. Наверняка еще будет возможность пострелять в инопланетянов. Кто что думает? Будет ли там отстутствие гравитации? Будут ли супер-пупер пушки, которые по мощности сравнимы с ядерными бомбами? И вообще устроим ли мы постядерный мир на борту инопланетного корабля?
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
о_О это дополнение похоже на бред (ИМХО), ведь Fallout это про последствия мировой ядерной войны и жизни в уничтоженном от войны городе. Если Point Lookout еще попадает под описание игры, так это уже перебор.
Почётный житель
Dr_Doom, Поиграй в первый и второй fallout wink
....
Короче мое мнение, да и наконец то мы узнаем что инопланетяне забыли на земле во всех частях игры и зачем братству стали внеземные технологии., я конечно понимаю братство постоянно собирали технологии но внеземные бластеры их особенно интересовали.
Скорей всего это будет первый более нормальный контакт с пришельцами за всю историю fallout

Добавлено (19.08.2009, 16:04)
---------------------------------------------
Только что прошел Mothership Zeta, и мдаа в это стоит поиграть smile В этом dlc вам дадут пострелять из пушки смерти (даже по земле), грохнуть инопланетный флот, погулять в открытом космосе, поговорить с дрвеними людьми, понять почему пришельцы крали жителей, захватить много внеземного оружия которое можно продать., (у меня 8 инопланетных винтовок а цена каждой примерно 900 крышек)..,, yahoo smile

Житель
люди, подскажите пожалуста!!!!!! я дошел до смотровой площадки(откуда видна Земля), и не могу попасть дальше. Дверь неоткрывается (нужен ключ). Вроде девочка должна открыть. А КАК !!!!!!!!!! я пробую с ней говорить - она что-то там бормочет, но стоит на месте. wacko
Почётный житель
хмм на сколько я тебя понял, нужно сесть на кресло капитана
Житель
Dr_Doom, а мне кажется про НЛО в самый раз:) Хоть какое-то разнообразие и + дает дополнительные возможности для модостроения...

Житель
Честно люди = не хочу портить ваши фантазии... но Монстерзета... ну вообщем она на люителся - аддон получился довольно скушный... впрочем любителей дума, он наверняка понравится
- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ?
- Эээ.... я не могу объяснить
Почётный житель
Manticora, а я например и не говорил, что он мне понравился))) Я его ставлю исключительно из-за оружия
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Manticora)
Честно люди = не хочу портить ваши фантазии... но Монстерзета... ну вообщем она на люителся - аддон получился довольно скушный... впрочем любителей дума, он наверняка понравится

Значит я любитель) Мод понравился, особенно послушать касетки весело. Как их бедных мучают)
Почётный житель
Quote (RJ)
Как их бедных мучают)

Жестокий ты biggrin
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (BUMER)
Жестокий ты

Мне всегда говорили, что я садист crazy
Почётный житель
RJ, а мазохиста себе в пару еще не нашел? biggrin wink
Житель
Текс довно вопрос мучал.... с перками с этого ДЛС про ремонт??? чет как бы не пашут..... в 1совской версии... если есть кой фикс дайте знать!!
ХМ... Не видно!
Житель
Мне не понравилось! Слишком много халявных денег можно заработать. В ТОПКУ ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ!!!
Почётный житель
не оч понравилось, т.к. быстро надоедает локация. sad зато пушки там стоящие!!! особенно дестабилизатор!!! cool
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: