Quote (pheniks)
Помогите люди!! При прохождении возникла серьезная проблема) вообще практически в самом конце,когда нужно уничтожить чужой корабль,я тупанул и не знал чо делать, и что самое страшное на автомате сохранялся. А когда понял что к чему то брони у корабля толком не осталось и я не успеваю уничтожить вражеский. Конечно не хотелось бы обращаться к читам, но думаю без этого не обойтись тут. Уже пробовал завершить квест, но безуспешно, либо комманду неправильно ввожу (в чем сомневаюсь), либо нужно задать параметр для комманды (я так понял id квеста), а как его узнать я без понятия. Вообщем жду советов, заранее спасибо !!
Врядли что то можно сделать...Мой тебе совет: никогда не сохраняйся автоматом :). Кстати есть команда для перемещения в другую локацию. Попробуй телепортироваться в мегатонну. Хотя это врядли поможет. Кстати, если ты сохранялся тогда через меню паузы в этом дополнении, не ленись и пройди сначала дополнение. Это я думаю лучше, чем проходить игру сначала...
А насчет самого дополнения...Само по себе ничего, только немного скучноватое, и много лазить надо. Кстати там есть уникальные пушки, например "Дестабилизатор" или Личное оружие капитана.
Добавлено (26.01.2011, 14:48)
---------------------------------------------
А, и еще там есть кристаллы какие то