Fallout 3 Золотое Издание?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июня 2009 в 22:45. Сообщение # 1
|
Мне кажется, что пока Bethesda не выпустит все аддоны для Fallout 3 1C не будет делать Золотое издание со всеми дополнениями. Буду ждать подробностей от самой 1C
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июня 2009 в 1:35. Сообщение # 2
|
Ждать придется долго XD
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2009 в 14:40. Сообщение # 3
|
RJ, Уже не так долго. Игры то все вышли) New Vegas уже будет в новой локации
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2009 в 14:44. Сообщение # 4
|
Montana, а Point Lookout? А Mothership Zeta?
|
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июня 2009 в 14:54. Сообщение # 5
|
RJ, о, точно! Я малость запамятовал
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Июня 2009 в 14:50. Сообщение # 6
|
Так что наверное придется ждать, пока сама Bethesda сделает Game of the year Edition . А уж потом и наши подсуетятся, если денег хотят
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
14 Июля 2009 в 1:30. Сообщение # 7
|
RJ, Чувствую это надолго =( Добавлено (14.07.2009, 01:30) --------------------------------------------- Всё, остается дождаться осени и возвращаться на пустоши с новыми добавками =)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2009 в 1:08. Сообщение # 8
|
Quote (Dr_Doom) Мне кажется, что пока Bethesda не выпустит все аддоны для Fallout 3 1C Разве 1С будут dlc локализовывать?* Quote (Montana) New Vegas уже будет в новой локации хмм в принципе так оно и должно быть т.к движок уже есть, т.е уже есть на чем работать и для Fallout New Vegas остается сделать локации, сюжет, немного программистов помучать и чуть изменить движок на боле новые технологии., ну к примеру с полной поддержкой dx11 а то и выше. Короче продолжение игры долго делать не будут
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2009 в 13:42. Сообщение # 9
|
Quote (Jeak) Разве 1С будут dlc локализовывать? А как же? Все это будет, но когда?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2009 в 16:26. Сообщение # 10
|
Самое удобное в этом плане на Украине ) У нас к сожалению нету лицензии Золотого издания - ибо аддоны на Украине не выходят, ЗАТО мой друг ещё в прошлом месяце приобрел полное издание почти даром, к сожалению без озвучки - но ведь есть субтитры, да и озвучку скачать всегда можно )
|
- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ? - Эээ.... я не могу объяснить
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2009 в 16:30. Сообщение # 11
|
Manticora, скачать то можно и сами аддоны)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2009 в 16:35. Сообщение # 12
|
Угу, угу и долго парится с патчами, с текстурами, на кждый аддон есть минимум 2 патча - вообщем всё это сделать можно, НО ЗАЧЕМ ? Купить диск - довольно дёшево и меньше мозготрахства )) К тому же если снесёш винду - установить явно будет дешевле и быстрее чем качать )
|
- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ? - Эээ.... я не могу объяснить
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2009 в 8:34. Сообщение # 13
|
Quote (Manticora) на кждый аддон есть минимум 2 патча Патч я видел только на Брокен Стил... Ну ладно, покупай. На вкус и цвет, как говорится... (...все фломастеры разные )
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 4:43. Сообщение # 14
|
По мне так и вовсе У ГОДКИ(Голда фаллоута) будет таже участь что и с Обломой с 9тю рыцарями и островом.... ну имхо... иначе быть не может... А поповоду вегаса... дык это будет не ДЛС и не дополнение.... он ваще будет отдельной игрой, на сколько мне известно... и даже возможно абсолютно на другом движке...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 6:28. Сообщение # 15
|
Quote (Oper) и даже возможно абсолютно на другом движке... Вот в этом если честно сомневаюсь. Редко следующие игры делают на измененном в корне движке. Чаще его просто усовршенствуют малость...
|
|
|