Перейти к содержимому

Fallout 3 Золотое Издание?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fallout 3 Золотое Издание?
автор темы Почётный житель
Quote (BUMER)
Вот в этом если честно сомневаюсь. Редко следующие игры делают на измененном в корне движке. Чаще его просто усовршенствуют малость...

Ну почему же? Fallout New Vegas Obsidian Entertaiment разрабатывает, а у них есть опыт работы с RPG и думаю, что они сами другой движок напишут. НУ не будем гадать выйдет и увидим wink
Житель
Ну в принципе... на новом движке это я преувеличил очень))) зафантазировался.... зафейковался
А вобще вот цитата с ПГ
"Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas не будет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная останется на месте. Но на всякий случай девелоперы уточнили, что New Vegas - это отнюдь не «проходной» проект вроде Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Fallout: New Vegas – это «еще одна RPG во вселенной Fallout»"
Да и разработчик у вегаса Obsidian Entertainment, "Беседки" издателем является, ну и поддержкой (вспомниается история с доом 3 ресурекшин оф эвил от raven) но по поводу обсидиана, студия как бы не плохая.... они как никак приложили руку с Невер винтеру и ещё ко многим играм... с просто офигительным сюжетом.

Oper - Среда, 23 Декабря 2009, 17:26

ХМ... Не видно!
Почётный житель
Quote (Oper)
Невер винтеру и ещё ко многим играм... с просто офигительным сюжетом.

Я Neverwinter два раза пытался пройти, терпения не хватило... Нудновато. Лучше бы Бетесда сама Фолл новый разрабатывала. ИМХО.
автор темы Почётный житель
Хорошая новость для тех кто еще не устал ждать выхода Золотого издания
Житель
А цену какую заломят.... Уж 300 максимум! либо вообще лицуху с торрента содрать. и всем дружненко раздовать:).. ибо что-то зажрались малехонько все.. по 5сот... извинити... у нас в Росии пока не у всех принято выкладывать... деньги за игры...
На западе да .... но не у нас.
Уж как то стремно... оригнальный фалл за 450 р покупал.. и ещё голд за стока же...

Oper - Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:11

ХМ... Не видно!
Смотритель
Тёмная лошадка
Oper, не волнуйся, ниже 500 не будет. Во всяком случае в России. Потому что DVD и потому что типа "новое". Но я готов на такие растраты - ведь я официальный фолл не покупал (друг дал установить)
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
цену задерут точно, но 500 р мне за нее жалко потому что в лицензии глюков не на много меньше чем в пиратке
Почётный житель
смысл этого золотого издания когда все уже всё прошли?) я вот только моды ставлю в надежде на новое что нибудь)
Почётный житель
А у меня хорошая пиратка, в которую уже запаяны сразу все пять дополнений к Фоллу)))))))) Играет без глюков, моды все цепляются и работают хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) Но для коллекции куплю Золотое издание, когда выйдет, тем более, что уже есть золотое издание Обливы)) Пусть будет золотая парочка от "Беседки"))
Житель
ЗОлотое ИЗдание будет локализовано
http://games.1c.ru/fallout3_gold/ смотрите сУда!!!
Житель
Интересно сколько вообще дополнений Бетхеска задумала сделать - в игре много таких мест, где их можно штамповать и штамповать (вот НЛО например уже пошло :))
Почётный житель
1C не упустит шанса стянуть по больше рубасов с мирного населения. Не только "голд" а еще и "алюминиум" выпустят...
Сайт нашей команды RMVTeam
Почётный житель
Да уж пусть лучше золотое там хоть по русски базарить будут и радио с русскои озвучкои . Мне приятель закачал вместе со всеми аддонами но на инглише постоянно читать субтитры честно сказать утомляет.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Вот еслиб за такие деньги комплект как у Нового Диска был:
ДВД - игра
СД - музыка
+ карта мира.
Почётный житель
Надеюсь, что 1С не взялись переводить текстуры.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: