Перейти к содержимому

Fallout 3

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Fallout 3
автор темы Почётный житель
Как вам Fallout 3 воще или нет вобщем высказываем своё мнение!
Super
Смотритель
Тёмная лошадка
Играл. Понравилось. Разрабатывала любимая Bethesda Softworks. Когда играл, было такое чувство, словно играю в Oblivion с пистолетами, автоматами и РПГ biggrin . Даже меню игры у этих игры одинаковое (только текстурки поменяли).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Смотритель
RJ, ощущение постапокалипсического Oblivion'a держится лишь первые 2 часа. Затем игра предстает совсем другой. Дух разрухи и уникальная боевая система делает свое дело.
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Montana)
RJ, ощущение постапокалипсического Oblivion'a держится лишь первые 2 часа. Затем игра предстает совсем другой. Дух разрухи и уникальная боевая система делает свое дело.

Ну хорошо... думаю, что скоро опробую (когда поменяю систему happy )
Житель
Смотрите. На сайте есть два патча (третий пока не в счёт) к Fallout 3. Какой из них ставить на 'овскую версию? 1.5 или неофициальный? Второй, судя по описанию, как раз подходит, а одинаковые размеры говорят о том, что он содержит то же самое, что и v1.5... или нет? Или сначала надо поставить v1.5, а потом неофициальный?
Туннельные Змеи рулят! (с) Негр из убежища 101
Смотритель
Тёмная лошадка
ArTemus, патч 1.5 - это для английской версии. Неофициальный на 1С. Все просто) (у них кстати разные размеры)
Житель
RJ, ну так и надо писать. А то пугаешь людей, путаешь.
Туннельные Змеи рулят! (с) Негр из убежища 101
Почётный житель
Скачал оригинальный fallout 3 ENG, заменил файлы отвечающие за русский текст от версии игры 1c. Но проблема в том что весь текст в игре заместо русского появляется как символ., голоса работают отлично.
В началии полный fallout 3 rus от 1c и fallout 3 eng

Добавлено (11.10.2009, 22:01)
---------------------------------------------
ура, скрестил две версии fallout. теперь я играю с русской озвучкой и сабами. И за одно получаю ачивменты за прохождение cool

Смотритель
Тёмная лошадка
А это же давным давно же можно было сделать патчем вроде как))
Почётный житель
Quote (RJ)
А это же давным давно же можно было сделать патчем вроде как))

ыы даже не знал sad , но в любом случае теперь у меня за прохождение игры появляются ачивменты в Games for windows live.,
Почётный житель
А зачем Лайв вообще нужна? Насколько я знаю, для игры по сети с друзьями, но в Фолле мультиплеера.
Смотритель
BUMER, ну хотя бы просто ради ачивок :)
Почётный житель
ProVal, не, ну тогда не интересно... don-t_mention
Житель
Люди вопрос хочу задать - кому что больше нравится Фалаут или Обла ?
- Сегодня у нас в студии нечто тупое и необъяснимое, расскажите пожалуйста почему вы тупое ?
- Эээ.... я не могу объяснить
Почётный житель
Quote (Manticora)
кому что больше нравится Фалаут или Обла ?

Однозначно Фолл - средневековыми игрушками не увлекаюсь (Обливион вообще в глаза не видел biggrin )
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: