Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Обсуждение игры
  6. Какой путь вы выбрали в Fallout 3?

Какой путь вы выбрали в Fallout 3?

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Какой путь вы выбрали в Fallout 3?
Почётный житель
VIPerFnF, я бы хотел такого персонажа и был бы он злым старичком ,потом его сожгли в Мегатонне и теперь он появляется во сне у детей и мочит их там.(Фильм "Кошмар на улице Вязов" не напомнил biggrin )
Почётный житель
Жалка детей незя убивать... cool
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Почётный житель
Знаю. у мну зато с этим модом 3 раза сейвки дохли... cry
Почётный житель
А я не люблю с напарниками ходить.. разве тока как бездонный мешок хлама сгодица biggrin
Почётный житель
Ээ ты чё компаньёнов обижаешь. Хотя интелект как у животных ,но они могут оказать неоценимую помощь! Компаньоны это вещь крутая. И Фокс особенно крут cool ! Но так я одиночка. За исключением модов.
Почётный житель
Играю за доброго перса biggrin но иногда тянет поиграть за злого angry
автор темы Почётный житель
Quote (LeninStar)
Исключительно очень добрым был. Только было пару мест где запоролся и терял карму. В том числе и виртуальный город )

один в один. я только потом догнал, что там звуки надо слушать. когда решил это место ещё раз пройти, и разобраться что к чему. smile
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Житель
Quote (VIPerFnF)
один в один. я только потом догнал, что там звуки надо слушать. когда решил это место ещё раз пройти, и разобраться что к чему.

Только я вот не сообразил совсем как разгадать загадку. Да и на звуки внимания не обратил. Быть может потому что у меня был выходной и играл я часа в 3 ночи ) Мне потом брат младший расказал этот прикол, а я служал с такими глазами - surprised

Как жителем стать то охота! )
Почётный житель
Пока что прошел один раз, за полного добряка ака супергерой голливудских блокбастеров. Не очень увлекательно, хотя, конечно, осознание того, что ты спасаешь мир и вообще крут, ЧСВ греет biggrin В ближайшее время планирую пройти уже полным антиподом добряка (насколько это возможно в игре), золотое издание, с аддонами и сторонними модами на квесты
Почётный житель
Quote (Dude_47)
Я был Очень Добрым, до того, как начал миссию в Убежище 112 (там миссия по спасению папы, и нужно было столько людей убить, кармы потерять)! Но после её я со временем вернулся к Очень Добрый

Вобщето в этом городе есть непись старуха какаято с ней потолкуй она чтото говорит про выключатель.Так можно пройти не вырезая город хотя я ее послал я злым играю
Почётный житель
Я лично прошол два раза фалаут 1 раз был таким супер добрым блондином а друкой раз таким бородатым гадом мне както больше за героя больше понравилось играть smile
Житель
я всегда стараюсь держать нейтральную карму...ну из за перков,которые при нейтрал. карме дают плюсы.Например Третейский судья.А так добрый.Только в виртуале пришлось всех убить,т.к. у меня была глюкнутая версия феллаута и я не слышал звуки. cry
Почётный житель
Quote (GRElllHUK)
когда ты добрый тебе побольше заданий дают, да и относятся лудше вот у меня щя статус паладин, и жители мегатонны мне вечно чем нибудь помогают

Аналогично и с плохой кармой, только тебя уважают не в Мегатонне, а в Парадиз-Фоллз, и работорговцы тебе обязательно что-то приносят (например, стимуляторы, наркота, крышки, патроны и т.д.)...
Почётный житель
А я всегда добрым персом играю,иду в Парадиз-Фолз и по доброму всех выношу,а потом рейдеров и всё остальное отребье по доброму так выношу при помощи "Блэкхока" и глаза добрые такие. biggrin
Почётный житель
Quote (MEELI)
А я всегда добрым персом играю,иду в Парадиз-Фолз и по доброму всех выношу,а потом рейдеров и всё остальное отребье по доброму так выношу при помощи "Блэкхока" и глаза добрые такие.

Та же самая фигня =) Всегда проходил по ОЧЕНЬ доброму пути.

Если помог, то что, трудно + поставить? о_О

f[ALL]0ut 3 Role Play...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: