Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Обсуждение игры
  6. Какой путь вы выбрали в Fallout 3?

Какой путь вы выбрали в Fallout 3?

Какой путь вы выбрали в Fallout 3?
Почётный житель
CHESTOR, ААААААА не говори слово коды. АААААААА dash1 dash1 dash1
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Житель
я даж незнаю мне нравится играть за Добро но иногда приходится убивать своих
Почётный житель
Играю всегда за "ангела"(высокая карма)... мне остальных жалко
Почётный житель
Quote (MAKsS)
Играю всегда за "ангела"(высокая карма)... мне остальных жалко

Да, мне тоже совесть не позволяет убивать всех без разбора.
Почётный житель
Жесткий нейтрал. Третейскому судье нельзя быть расхлябанным. to_keep_order
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Играю за нейтрала. Добрым или злым быть неинтересно.
Почётный житель
Иисусик я) только это мне не мешает зарядить очередь в лоб тому кто будет на меня наезжать biggrin
Почётный житель
Бродяги...слишком читерны они...даешь воду карма + не даешь - очень легко(((((((
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Почётный житель
Играю наверное как и живу за исключением что в реальнои жизни слава Богу не убиваю людеи и животных.. Пробовал играть за отрицательного персонажа..что то в душе непонятное творится наверное сказываются понятия и мораль заложенные в детстве..все равно стопроцентным негодяем быть немогу хотя и в реальнои жизни не ангел. smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Я избрал нейтралитет, однако у меня в этом смысле все доходит до крайних мер. Например, я взорвал Мегатонну, зато спас Грейдич от огненных муровьев. tongue
Житель
играю за героя=) но иногда очень хочется проломить чем нить бошку какомунить охраннику butcher
Почётный житель
Я белый и пушистый, но когда злой быстрое сохранение мне в пользу пока минимум 3 раза не убью не успокоюсь. Например говорю Лукасу: "Гони 500 крышек за бомбу", а он в ответ:" censored тебе". Я сохранился убиваю, загружаю, и так 4 раза. biggrin biggrin biggrin

Soldier_of_Anklav - Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:30

Почётный житель
У меня самый высокий уровень кармы smile . Вот просто не могу быть злым, совесть не позволяет.
Почётный житель
Вообще у меня обычно оч.высокий уровень кармы. angel Хотя быстрые сохранения очень полезны чтобы "выпустить пар" ) Вообще в этом и плюс подобных игр. Порой "местные аборигены" начинают ТАААК раздражать, что... приходиться жать [F5] и устроить локальный армагеддон. Помню, пока выполнял Troubles on the homefront (по-моему, правильно написал, уже не помню), разнес убежище ко всем чертям раз семь-восемь. pirate Зато и прошел всеми семью способами, и комп остался более-менее цел. В жизни бы так) Хотя шучу. Жить стало бы менее интересно. yes2
Sapienti sat.
Почётный житель
в начале я был злым... потом начал помогать всем.. пока мне не дали просто малюсенкую награду... проломил головому тому кто дал награду.. громко и злобно заржал! vampire zomby потом меня убили... я скачал мод с сайта... игра не запускается... viannen_112 novosti

Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
Поиск: