ANDREIT51B
Почётный житель
CHESTOR, ААААААА не говори слово коды. АААААААА
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Какой путь вы выбрали в Fallout 3? ((обсуждение поведения вашего героя в игре)) |
| Какой путь вы выбрали в Fallout 3? |
ANDREIT51B
Почётный житель
CHESTOR, ААААААА не говори слово коды. АААААААА
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
я даж незнаю мне нравится играть за Добро но иногда приходится убивать своих
|
Играю всегда за "ангела"(высокая карма)... мне остальных жалко
|
Quote (MAKsS) Играю всегда за "ангела"(высокая карма)... мне остальных жалко Да, мне тоже совесть не позволяет убивать всех без разбора. |
SeriousSam
Почётный житель
Жесткий нейтрал. Третейскому судье нельзя быть расхлябанным.
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
Играю за нейтрала. Добрым или злым быть неинтересно.
|
MrDrinkable
Почётный житель
Иисусик я) только это мне не мешает зарядить очередь в лоб тому кто будет на меня наезжать
|
Бродяги...слишком читерны они...даешь воду карма + не даешь - очень легко(((((((
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
|
Играю наверное как и живу за исключением что в реальнои жизни слава Богу не убиваю людеи и животных.. Пробовал играть за отрицательного персонажа..что то в душе непонятное творится наверное сказываются понятия и мораль заложенные в детстве..все равно стопроцентным негодяем быть немогу хотя и в реальнои жизни не ангел.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Я избрал нейтралитет, однако у меня в этом смысле все доходит до крайних мер. Например, я взорвал Мегатонну, зато спас Грейдич от огненных муровьев.
![]() |
играю за героя=) но иногда очень хочется проломить чем нить бошку какомунить охраннику
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Я белый и пушистый, но когда злой быстрое сохранение мне в пользу пока минимум 3 раза не убью не успокоюсь. Например говорю Лукасу: "Гони 500 крышек за бомбу", а он в ответ:"
тебе". Я сохранился убиваю, загружаю, и так 4 раза.
Soldier_of_Anklav - Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:30 |
У меня самый высокий уровень кармы
. Вот просто не могу быть злым, совесть не позволяет.
![]() |
The_Nickless_Nick
Почётный житель
Вообще у меня обычно оч.высокий уровень кармы.
Хотя быстрые сохранения очень полезны чтобы "выпустить пар" ) Вообще в этом и плюс подобных игр. Порой "местные аборигены" начинают ТАААК раздражать, что... приходиться жать [F5] и устроить локальный армагеддон. Помню, пока выполнял Troubles on the homefront (по-моему, правильно написал, уже не помню), разнес убежище ко всем чертям раз семь-восемь. Зато и прошел всеми семью способами, и комп остался более-менее цел. В жизни бы так) Хотя шучу. Жить стало бы менее интересно.
Sapienti sat.
|
в начале я был злым... потом начал помогать всем.. пока мне не дали просто малюсенкую награду... проломил головому тому кто дал награду.. громко и злобно заржал!
потом меня убили... я скачал мод с сайта... игра не запускается...
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!! |
| |||