Перейти к содержимому

Необычные вещи в Fallout 3

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Необычные вещи в Fallout 3
Почётный житель
есть винтовка линкольна угадайте где найти??)) в мемориале имени??? вот кстати отличное средство поражения супемутантов
Почётный житель
автомат ГУАЛОН
Почётный житель
Людоедов?? это кто?
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Почётный житель
Это Шиш-Кебаб. Мне он кстати тоже понравился. smile
Почётный житель
Quote (Rick222)
я как то собрал газовый Меч ,Такой Еще в Подземке с Людоедов Падает.

Quote (Spanch)
В подземке Которые Сидят,Еще Кровь Пьют.

Spanch, короче хочешь подробней? Возьми квест у Люси Вест в Мегатонне и всё поймёшь. Рассказывать долго.
Почётный житель
Quote (Spanch)
Винтовка гауса тоже какбэ невписыыывается помоему в игру..

surprised даже во вторую часть она замечательно вписывалась, до сих пор помню как чужих с корабля вычищал.
Почётный житель
Бластер чужих классная вещ smile
Почётный житель
Nikolaivi, все находили wink
Житель
Находил как-то уникальный огнемет "Сжигатель",но не помню,где sad (Клево жарит гулей в подземках tongue )
Почётный житель
Кагда вам исполняется один год папа вас закрывает , идём раскидываем очки хароктеристик и вччом весь прикол . Помните откровение чёто про Альфа и Амегу чуть выше стоит полка там стоит грузовик с кококолой берём её клавишой z кто незнает этой клавешой можно двигать предметы потом кагда папа приходит мыдолжны этой мошинкой подвинуть к папе она начнёт дрыгатся если неполучется то когда он закончит говорить этом аткровениион встанит но вы должны досихпор придставлять грузовик к его спине и тагда ,ХЕРАКС папа уподёт на пол и забрызгает стену кровью biggrin
Житель
Quote (MMineraL)
Вы бы лучше ID сразу к предметам давали и ориентир где искать...

вот вот а то сидиш и думаеш где это все лежит
я буду через месяц
Почётный житель
- Оружие (жёлтым обозначены уникальные предметы);
- Броня

В Фоллауте почти бесконечно всяких пасхалок, (поверь мне наслово, я играю в Фоллаут 3 уже пол года и ещё не нашёл все wacko ) советую тебе сайт -

Житель
Ninfire спс ))
я буду через месяц
Почётный житель
Странно, можно же все-таки запустить ракету в Форт Константине...?

Добавлено (25.01.2011, 23:17)
---------------------------------------------
Ninfire

ВСЕ пасхалки (а именно оружие, броня и одежда) ты в ЛЮБОМ случае не найдешь. Потому что в игре есть моменты, в которых если ты хоть какую ту ошибку допустил или что то не так сделал. И из за этого, доступ к вещи остается закрытым до нового прохождения игры (если ты конечно опять не сделал тоже самое :) ). И такая же фигня с пупсами: если вы взорвете Мегатонну, то пупс "Сила" уже нельзя будет взять =( Или с пупсом "Медицина". Его можно взять только, когда вам исполняется 16, 19 лет и в квесте "Проблемы на домашнем фронте". И все

Говорю на примере хоккейной маски Леду на заводе Ред Рейсер. Если выполнить квест "Погоня за ядер-колой" до того, как вы пришли на завод Ред Рейсер, то Леду со своими дружками не появится на заводе, и маску его уже никак нельзя будет получить (кроме чита конечно же :) ). Так же нельзя будет отдать ему "Формулу чистой ядер-колы".

Ах да, еще чуть не забыл:
Для тех, кто не знал:

В убежище когтей смерти можно найти: "Мститель" (уникальная модель Гатлинг-лазера) - лежит в кровавой луже рядом с трупами. "Джек" (уникальная модел "Потрошителя) - лежит около трупов брамина и людей (НЕ В НАЧАЛЕ ПЕЩЕРЫ, ГДЕ ЛЕЖИТ ПУПС, вроде) и пупс "Выносливость" - лежит рядом с трупами браминов и людей (НЕ ТАМ ГДЕ ЛЕЖИТ "Джек", а в другой горе трупов!!!).

Что то еще хотел написать...ток из головы вылетело biggrin

Если есть вопросы по игре - задавайте. Я играю в фол уже год и прошел его 3 раза, и знаю уже ОЧЕНЬ много.

Добавлено (25.01.2011, 23:20)
---------------------------------------------
Ну, думаю, про пасхалки и секреты типа "Выдолбленный камень" у Мегатонны, "Станции сети СатКом NW-05a" и "Станции сети СатКом NN-03d с надписью "FUCK YOU" говорить не придется =) Думаю, вы и так о них знаете

f0ut - Вторник, 25 Января 2011, 23:42

Если помог, то что, трудно + поставить? о_О

f[ALL]0ut 3 Role Play...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: