- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Fallout 3
- Обсуждение игры
- Необычные вещи в Fallout 3
Необычные вещи в Fallout 3
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Необычные вещи в Fallout 3 (Все необычные вещи и предметы в игре которые вы встречали) |
| Необычные вещи в Fallout 3 |
есть винтовка линкольна угадайте где найти??)) в мемориале имени??? вот кстати отличное средство поражения супемутантов
|
автомат ГУАЛОН
|
Людоедов?? это кто?
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым... |
Это Шиш-Кебаб. Мне он кстати тоже понравился.
![]() |
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Quote (Rick222) я как то собрал газовый Меч ,Такой Еще в Подземке с Людоедов Падает. Quote (Spanch) В подземке Которые Сидят,Еще Кровь Пьют. Spanch, короче хочешь подробней? Возьми квест у Люси Вест в Мегатонне и всё поймёшь. Рассказывать долго. |
Quote (Spanch) Винтовка гауса тоже какбэ невписыыывается помоему в игру.. даже во вторую часть она замечательно вписывалась, до сих пор помню как чужих с корабля вычищал.
|
Бластер чужих классная вещ
|
Nikolaivi, все находили
![]() |
CukatyForeva
Житель
Находил как-то уникальный огнемет "Сжигатель",но не помню,где
(Клево жарит гулей в подземках )
|
Кагда вам исполняется один год папа вас закрывает , идём раскидываем очки хароктеристик и вччом весь прикол . Помните откровение чёто про Альфа и Амегу чуть выше стоит полка там стоит грузовик с кококолой берём её клавишой z кто незнает этой клавешой можно двигать предметы потом кагда папа приходит мыдолжны этой мошинкой подвинуть к папе она начнёт дрыгатся если неполучется то когда он закончит говорить этом аткровениион встанит но вы должны досихпор придставлять грузовик к его спине и тагда ,ХЕРАКС папа уподёт на пол и забрызгает стену кровью
|
Quote (MMineraL) Вы бы лучше ID сразу к предметам давали и ориентир где искать... вот вот а то сидиш и думаеш где это все лежит |
- Оружие (жёлтым обозначены уникальные предметы); - Броня В Фоллауте почти бесконечно всяких пасхалок, (поверь мне наслово, я играю в Фоллаут 3 уже пол года и ещё не нашёл все |
Ninfire спс ))
|
Странно, можно же все-таки запустить ракету в Форт Константине...?
Добавлено (25.01.2011, 23:17) ВСЕ пасхалки (а именно оружие, броня и одежда) ты в ЛЮБОМ случае не найдешь. Потому что в игре есть моменты, в которых если ты хоть какую ту ошибку допустил или что то не так сделал. И из за этого, доступ к вещи остается закрытым до нового прохождения игры (если ты конечно опять не сделал тоже самое :) ). И такая же фигня с пупсами: если вы взорвете Мегатонну, то пупс "Сила" уже нельзя будет взять =( Или с пупсом "Медицина". Его можно взять только, когда вам исполняется 16, 19 лет и в квесте "Проблемы на домашнем фронте". И все Говорю на примере хоккейной маски Леду на заводе Ред Рейсер. Если выполнить квест "Погоня за ядер-колой" до того, как вы пришли на завод Ред Рейсер, то Леду со своими дружками не появится на заводе, и маску его уже никак нельзя будет получить (кроме чита конечно же :) ). Так же нельзя будет отдать ему "Формулу чистой ядер-колы". Ах да, еще чуть не забыл: В убежище когтей смерти можно найти: "Мститель" (уникальная модель Гатлинг-лазера) - лежит в кровавой луже рядом с трупами. "Джек" (уникальная модел "Потрошителя) - лежит около трупов брамина и людей (НЕ В НАЧАЛЕ ПЕЩЕРЫ, ГДЕ ЛЕЖИТ ПУПС, вроде) и пупс "Выносливость" - лежит рядом с трупами браминов и людей (НЕ ТАМ ГДЕ ЛЕЖИТ "Джек", а в другой горе трупов!!!). Что то еще хотел написать...ток из головы вылетело Если есть вопросы по игре - задавайте. Я играю в фол уже год и прошел его 3 раза, и знаю уже ОЧЕНЬ много. Добавлено (25.01.2011, 23:20)
f0ut - Вторник, 25 Января 2011, 23:42 Если помог, то что, трудно + поставить? о_О
f[ALL]0ut 3 Role Play... |
Quote (f0ut) Если есть вопросы по игре - задавайте. В теме Помощь с прохождением
![]() |
| |||

даже во вторую часть она замечательно вписывалась, до сих пор помню как чужих с корабля вычищал.

(Клево жарит гулей в подземках
)

) советую тебе сайт -