Перейти к содержимому

Необычные вещи в Fallout 3

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Необычные вещи в Fallout 3
Почётный житель
Кексы из болотника и мясцо ядерника... happy happy happy
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
автор темы Почётный житель
Хокейная маска Леду можно отобрать у хокейной команды у завода Рэд Рэйсер если я не ошибаюсь. Добавляет очки действий. )))
Почётный житель
Я на шёл такие необычные оружия как Винтовка Линкольна , Блэкхок , Ужасный дробовик , Мститель , Огнестрел ,
A3-21
Почётный житель
Выполнив квест у Мойры, можно получить Репелан (или как его там). Отлично подходит против болотников в ближнем бою.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Почётный житель
А есть еще Улучшенная версия Китайского автомата, как он называется? Как-то на "Г", и где его взять?
Почётный житель
Где то я помню бегал, смотрю там башня торчит и рядом рычаг. Ну я его дернул, появился сигнал, там чета на азбуке морзе пиликает, но шипит. И в одном месте звук идет без шумов, я посмотрел на землю а там люк) спустился там какая то комнатка с верстаком и всяким хламом. На стене переключатель, я нажал, бочки по центру комнаты разлетелись, и появился проход вниз. Там еще одна комната, на стене граффити ядерного гриба, на полу части человеков на цепях, ну я как обычно начал шарить по полочкам, ящичкам... И ТУТ КАК БАБАХНЕТ МНЕ БИТОЙ ПО РЕПЕ ОДНА ЧУЧУНДРА surprised . Я там чуть не апасался, потом вторая забежала, ну я их канешно спалил огнеметом. Там еще есть радио, оно оказывается и передавало сигнал бедствия, ну я вырубил, поспал там и ушел)
Почётный житель
Temir_09, таких мест много, просто иди к радиовышками включай их. появится новый сигнал на радио
Почётный житель
ой да ну появится сигнал да? вот это да, и прям у любой радио вышки можно так? ох нифига, вот это открытие! щас игру заново начну! ппц чувак как ты мне помог!!! angry
Почётный житель
Temir_09, говориш что раньше знал? Тогда почему так удивлённо писал что услышав сообщение нашёл люк, а там враги оказались. Если раньше знал, то чё щас пишешь
Почётный житель
ANDREIT51B, на форуме много еще тем где можно что-нибудь пописать, например темы с вопросами типа "ваша ОС", "ваш комп", "любимая игра" и т.п.
Почётный житель
Temir_09, В каком смысле, хочешь сказать что я говорю не по теме?
Почётный житель
Quote (Temir_09)
ANDREIT51B, на форуме много еще тем где можно что-нибудь пописать, например темы с вопросами типа "ваша ОС", "ваш комп", "любимая игра" и т.п.

Это уже бред-оффтоп

А насчет радиовышки: Мой дядя, он недавно вернулся с армии, и он знает Азбуку Морзе, он сказал что это какие-то координаты, но он много не понял. Скорей всего потому что, Это была Морзянка на Американский лад, хотя это может быть просто набор букв

Почётный житель
• Винтовка Бэквотер (Backwater Rifle)

Урон ............45
Вер. крит. .....5%
Боеприпасы ... 10mm Rnd
Зарядов ........10
Скоростр. ......1
AP ................30
Разброс ........0,25 Особенности... -
Где найти .......особняк Кальвертов,
бункер китайской раз-
ведки
Вес ................7 фунтов
Цена .............250 (36)
Уникальная модель обычной рычажной винтовки. Каким-то образом её создателю удалось уменьшить её вес и увеличить мощность. Ремонтируется обычными Рычажными Винтовками

Добавлено (21.05.2010, 14:20)
---------------------------------------------
• Наркоз (Ol' Painless)

Урон ............30
Вер. крит. .....1%
Боеприпасы ....32 Caliber Rnd
Зарядов ........5
Скоростр. ......0,7
AP ................23
Разброс ........0
Уникальная модификация Охотничьей Винтовки, отличающаяся увеличенным уроном, повышенной скорострельностью, скоростью перезарядки, и абсолютным отсутствием разброса. Лупите в десятку! Или в глаз, как Вам больше нравится. Ремонтируется обычными Охотничьими Винтовками.

Добавлено (21.05.2010, 14:21)
Винтовка Блэкуотер — выдающееся достижение оружейного искусства. Она не так хороша, как повторитель Линкольна (урон, точность, размер магазина), зато заряжать ее можно популярными в начале игры десятимиллиметровыми патронами. Если вы отправились в Пойнт-Лукаут на восьмом (или около того) уровне, то Блэкуотер послужит вам еще долго.
Показатель урона этой винтовки равен 45, а в обойме всего десять патронов. Единственная проблема этого оружия — она ремонтируется особым видом повторителей, которые водятся только в Пойнт-Лукаут, так что за пределами городка рассчитывать придется лишь на бродячих механиков.
Удачливые герои с «критическими» способностями оценят пятикратное увеличение урона при критическом попадании. С этой позиции Блэкуотер оказывается намного мощнее, чем его конкурент — повторитель Линкольна.
Вердикт: неплохо заполучить эту пушку на начальных уровнях, ведь патронов для нее полно. На поздней стадии игры начисто проигрывает плазменному оружию.

Добавлено (21.05.2010, 14:22)
• Винтовка Линкольна (Lincoln's Repeater)

Урон ............50
Вер. крит. .....2%
Боеприпасы ... .44 Rnd
Зарядов ........15
Скоростр. ......0,75
AP ................25
Разброс ........0 Особенности... -
Где найти .......Исторический музей
Вес ................5 фунтов
Цена .............500 (100)
Уникальная винтовка конструкции Генри, подаренная президенту Линкольну. Вместительный магазин, огромная мощность, абсолютная точность и высокая скорострельность делают эту винтовку настоящим сокровищем. Ремонтируется обычными Охотничьими Винтовками.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: