Inse, да, именно там. Не мешает особо, конечно, но всё-таки. Глянуть перед отправкой не покоцалось ли что внутри.
Ошибки на сайте и форуме
| Форум О сайте Сайт Ошибки на сайте и форуме (Если нашли, то пишем сюда!) |
| Ошибки на сайте и форуме |
|
|
|
GeneralReinhardt
Почётный житель
Я не могу добавить новое сообщение в своей теме, может у меня специально эту функцию заблокировали?
|
|
Ограничение по кол-ву символов на одно сообщение (у простых пользователей сообщения скрепляются). Добавил своё сообщение, чтобы написать можно было.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
На главной, при наведении курсора на кнопку файлы, в списке разделов не отображается Скайрим. Хотя в самих файлах он есть.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Sayrus, это не ошибка. Я просто ничего не успеваю. Куча работы с этим Skyrim. Сегодня надеюсь запилю
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (RJ) Sayrus, это не ошибка. Не сомневаюсь. Я просто подумал, что не обратили внимания
|
|
RJ, похоже ты его до конца доломал
У меня он вообще пропал) Я уже и с сайта выходил и заново заходил. |
|
Вот и накрылся чатик медным тазиком
Верните чатик
|
|
Не беспокойтесь, чятек вернется. Мы тут ему сейчас интенсивную терапию устраиваем в надежде сделать чуть лучше.
![]() |
|
Всем приветы!
Во-первых. В разделе добавления модификаций дважды идет четвертый пункт. Во-вторых. Если мод впервые публикуется у вас, то что указывать как источник? |
|
Quote (NIKET2008) В разделе добавления модификаций дважды идет четвертый пункт. Quote (NIKET2008) Если мод впервые публикуется у вас, то что указывать как источник? ![]() |
|
|
|
Hangman,аналогично,раньше внимания не обращал.
Ну в огнелисе постоянно какие-то приколы всплывают. Помниться мне,как прошлой осенью при входе в чат(еще старенький)с Моззилы у меня сильно затемнялся экран |
|
Кажется мне, что это из-за той рекламки под логотипом.
Вообще мы тут оперой пользуемся, поэтому в опере сразу замечаем, когда что не так. А вот с остальных браузеров лучше говорите, потому что с них заходим на сайт редко. Я посмотрю, что можно сделать, если не получится - то Эрджею передам, пусть разбирается. PS. 2000 GET!
![]() |
|
Quote (ProVal) Я посмотрю, что можно сделать, если не получится - то Эрджею передам, пусть разбирается. Как бы не горит, да и на функционале ни как не отражается - просто сообщил о не большом безобразии. |
| |||