1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. У меня вопрос
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
У меня вопрос
Смотритель
Ответ на первый вопрос: аватарка должна быть размером максимум 110х110px и весом в не помню сколько килобайт. Выбирать с компьютера не получится — нужно залить на любой картинкохостинг и вставить в профиле ссылку.
Почётный житель
Quote (ProVal)
залить на любой картинкохостинг

http://jpegshare.net - не подходит для этого.
Спасибо, уже разобрался)
Почётный житель
Quote (ProVal)
Подходит любой, который выдает адрес ссылки на картинку в виде, похожем на http://адрес_картинки.jpg

12 октября 2012г начал вторую тему в Разделе Sryrim "Обсуждение игры". Название "Наследники льда и пламени" - это фанфик собственного разлива. На сегодня собрал 1110 посещений. И вот беда. решил своими рисунками порадовать посетителей,закинул на хостинг изображений "Радикал ру" 17 ноября 2012. Всё нормально было до сегодня, открываю любую картинку, а там "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!". И всё. Что можно сделать с этим и как поймать "гадёныша", который это устроил? Если можно восстановить как то поспособствуйте своей командой.
Не знаю, туда ли написал. Но труд жалко, да и народ видимо смотрел с удовольствием. Это не все картинки, остальные пока придерживаю. Даже не знаю теперь откуда кидать то.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Velles)
Если можно восстановить как то поспособствуйте своей командой.

Лови их с другого хостинга:

При просмотре картинок в увеличенном виде сможешь получить ссылки для их повторного размещения, хотя с Радикала они сейчас у меня отображаются нормально.

Hangman - Вторник, 27 Ноября 2012, 13:39

Почётный житель
Quote (Hangman)
При их просмотре в увеличенном виде сможешь получить ссылки для их повторного размещения, хотя с Радикала они сейчас у меня отображаются нормально.

Hangman, Спасибо, я уже поймал, причём поймал "гадёныша", сейчас убивать буду. Я утром зашёл, и вижу такую нехорошую ситуацию. это чистой воды "отвал", чтобы у некоторых пользователей, у кого "параноидальная защита" отбить желание открывать, а соответственно посещать "что либо". Я понял это как только нажал на "волшебную кнопку".
Я то открыл и зачистил, пимерно через 15 сек как оставил это сообщение. Но я за народ, который увлёкся моей "сказкой" думаю. надо было не афишировать на других рессурсах.
Мне нравится этот сайт, поэтому я здесь.
Кстати, а не плохо было бы в любой момент отредактировать ранее введённый текст или скрин или картинку. Ну хотя бы месяца три, сохранялась бы эта опция.

Velles - Вторник, 27 Ноября 2012, 13:55

Стража
Модератор
Velles, я пытаюсь понять, и не понимаю.
1. У меня тоже проблема с радикалом. Как ты избавился?
2. При чем здесь "жадный хомячок" (это уже оффтоп).
Почётный житель
Quote (Inse)
1. У меня тоже проблема с радикалом. Как ты избавился?

Я просто перекинул по новой все сканы изображений, и убрал доступность всем. А адрес, с которого были доступы и кто то пытался вообще забрать права сейчас сам буду "атаковать по полной программе". Вообще радикал очень часто "лежит" и лазеек сделать "плохо автору" появилось множество, те кто должен исправлять ситуацию просто не делают такого честно и часто. Вот и результат.Пробовал на Impicture.ru.размещать, но организация самого сайта не нравится,там просто многих опций нет.
Здесь на форуме, я сообщил в тему, что это не отвечает действительности, и картинки чистые. Иначе они бы не прошли, начиная уже с первых кодов.

Добавлено (27 ноября 2012, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Hangman)

Лови их с другого хостинга:

А как они там появились? Хостингов просто масса, посовтуй наиболее вменяемый для форумов.
Почётный житель
Quote (Velles)
А как они там появились?

Я перекинул, напрямую по ссылкам с Радикала, чтобы их можно было разместить повторно, если проблема с Радикалом не была бы решена.

Quote (Velles)
посовтуй наиболее вменяемый для форумов.

Тут сложно что-то советовать, но накидаю те, с которыми доводилось иметь дело:
Почётный житель
Quote (Hangman)

Тут сложно что-то советовать, но накидаю те, с которыми доводилось иметь дело:

Спасибо буду пробовать, а то не хочу чтобы, мои труды стали бесполезными. Хотя сейчас всё нормально,но с радикалом пора завязывать. А то ещё арты потихонечку стряпаю, и если их "загонят" будет трагично. Странно, как только начал "обкатывать" 2 главу своего фанфика, посещений стало больше, чем когда закидывал готовый текст.

Добавлено (27 ноября 2012, 18:19)
---------------------------------------------
Hangman, Ещё вопрос. В личном профиле есть графа электронная подпись. Как её туда запихнуть! и откуда. Это что то похожее на юзбар, у меня на компе есть, а какую ссылку вставлять?

Почётный житель
Quote (Velles)
Как её туда запихнуть! и откуда. Это что то похожее на юзбар, у меня на компе есть, а какую ссылку вставлять?

Если речь идёт о данном сайте, то тут просто подпись, которую можно заполнить произвольным текстом или же вставить юзербар, всё в рамках правил сайта естественно. Юзербар вставлять так: закинуть картинку на какой-нить фотохостинг и с него добавить в графу подписи ссылку на картинку, дописав к неё тег IMG, чтобы в итоге вышло - [ИМГ]прямая ссылка на картинку в формате JPEG[/ИМГ] (вместо ИМГ должно быть IMG).
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: