Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Обо всем
  5. Как вести себя в уличной драке.

Как вести себя в уличной драке.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Как вести себя в уличной драке.
Почётный житель
Quote (Викинг)
Приехали менты, брызнули ему в морду и он сразу успокоился.
Всвязи с этим случаем тоже вспомнил одну историю .. Мой приятель пришел с армии и очень хотел увидеть девушку свою любовь (которая его не дождалась ) общую знакомую .. она к тому времени переехала по другому адресу . Собрались, поехали нашли двор , дом а вот вспомнить номер квартиры я не мог .. и так и эдак думал никак не возьму в толк ..забыл и все тут. Позвонил в квариру , вроде как ее.. открывает здоровенный тип - вам кого!? Называю имя и фамилию..- такая сдесь не проживает. Извиняемся , уходим . Стоим во дворе я стараюсь вспомнить номер квартиры , смотрю бежит тот чудак ... ну думаю наверняка хочет проинформировать нас. Не тут то было .. на полном скаку выхватывает ствол(копию Макаров) и метров с трех палит мне в голову .. Жесть за это мгновение все пролетело перед глазами.. думаю на службе не подстрелили так здесь шлепнут .. долю секунды и рой мыслей о жизни и смерти ..Выстрелил и галопом в соседний квартал умчался .. Мы стоим смотрю друг тоже в хаосе сознания .. он и ему пальнуть успел. Первая мысль , я умер , вторая - если я еще курю, а я был с сигаретой , значит живой. Состояние не айс..но вот что странно-, жгло лицо но не соплей не слез не было , то ли ветер был в другую сторону то ли еще какие причины .. но на меня произвел состояние ступора сам факт происходящего .. Незнакомый человек без видимой причины стреляет тебе в голову из пистолета.. Вот и выигрыш - эффект неожиданности . Если бы знали что это произойдет наваляли бы этому товарищу по первое число. Сходили умылись на реку и поехали домой смысла бежать за этим больным не было.. да и его след к тому времени простыл. biggrin

Alladon - Суббота, 16 Апреля 2011, 09:45

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Quote (Alladon)
Мой приятель пришел с армии и очень хотел увидеть девушку свою любовь

biggrin Блин, чего только не бывает! Девушку то нашли?
Почётный житель
Quote (Викинг)
чего только не бывает

Это точно. Бывают же такие психи surprised Хорошо хоть живые остались smile
Почётный житель
Довольно недавно ехал в маршрутке, сидел на заднем сидении, у запасных дверей. Напртив сидела девушка. На одной из остановок заскочили в маршрутку человек 5 "чотких пацанов" и все утрамбовались на задние сидения. Оно впринципе и фиг с ним, пацанва-пацанвой, но трое из них стали докапываться до девушки, а один приставил мне к боку пистолет, видимо, чтоб заступаться не лез. На некоторое время я оказался буквально парализован, и поза неудобная чтобы ствол из рук выбить, и сама ситуация напряжённая. Только потом дошло, что пистолет был либо газовый, либо травматический, да истрелять они врядли станут в переполненой маршрутке с таким количеством свидетелей. Вобщем вышли они через несколько остановок, девушка сидела бледная как смерть, я выглядел не лучшим образом, а в голове свербило желание прибить таких вот "шутников".
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Pathfinder, это было не твоё дело, не грузись
Почётный житель
Inse, у него под ребрами пистолет торчал, что он должен был сделать? кусок резины в упор, разрыв селезенки, труп
Я не говорю что не нужно никому помогать!! Нужно действовать по ситуации! Inse, слишком прямо поняла меня
Стража
Модератор
Gorif, я и написала, что любой бы испугался, я ничего не говорю о Pathfinder. Были и другие люди в маршрутке. Просто никому никакого дела нет до чужих проблем.

Quote (Gorif)
слишком прямо поняла меня

Как написал, так и поняла.
Почётный житель
Quote (Inse)
Просто никому никакого дела нет до чужих проблем

Ну что ж поделаешь, не каждый рождается героем, но проблема эта начинается не с уличных драк и не с вопроса: заступаться или пройти мимо. Проблема начинается с терпимости русского народа к основной массе правонарушений.
Pathfinder всё понял правильно и, наверное потом, прокручивая картинку назад, корил себя за бездействие. Здесь он молодец, Он правильно думает. А ведь для подавляющего большинства наших соотечественников народный лозунг "моя хата с краю...", - это стиль жизни и совесть у них молчит.

Вот каждый, задайте СЕБЕ вопрос (здесь на него отвечать не нужно): а что Вам известно о нерадивости или воростве Ваших коллег, а Вы сообщили об этом руководству? А Вы сказали им об этом в лицо ( не тет-а-тет, а при всех!!!)?
А что Вам известно о торговцах наркотой? Они же живут среди нас. Вы сообщили о них в полицию?

Правильно. Не сказали и не сообщили. Потому что это назывется "настучать". В нашем мозгу всё перевёрнуто с ног на голову: благое дело считается подлостью, а подлость - личным делом или бизнесом!
И вот пока психология народа не поменяется (а на это нужны десятилетия), всякая сволочь на улицах может чувствовать себя в безопасности.

Ещё один пример, к драке не относится, но хорошо иллюстрирует русское равнодушие.

Лет десять назад один мой знакомый гнал машину по ночной междугородней трассе. Сильно устал и заснул... Машина вылетела с дороги, развернулась и боком врезалась в дерево. Водителя выбросило из мащины на проезжую часть. Когда он очнулся, он понял, что у него сломан позвоночник. Он позвал своего десятилетнего сына, который в момент аварии спал на заднем сиденье, но тот не ответил. Вскоре подехала другая машина, слава богу, остановилась и из неё вышли трое. Вы думаете они стали оказывать помощь, куда-то звонить?... Нет! Они сняли с разбитой машины колёса, аккумулятор и уехали.

Вот такая вот ботва...

Викинг - Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:03

Смотритель
Quote (Викинг)
Вы думаете они стали оказывать помощь, куда-то звонить?... Нет! Они сняли с разбитой машины колёса, аккумулятор и уехали.

Это выше моего понимания wacko
Почётный житель
Quote (Викинг)
Блин, чего только не бывает! Девушку то нашли?

Девушку нашли , оказывается та жила в соседнем доме в квартире с тем же номером .. biggrin
Quote (Викинг)
иллюстрирует русское равнодушие.
.. Очень страшный пример , даже нехорошо как то стало от подобного свинства..Со мной случилась то же одна история .. Я все пишу из личного опыта тк жизнь была какая то веселая.. biggrin Два года тому назад я возвращался с работы был февраль месяц началась оттепель , снег стаял остался только лед .. мой маршрут пролегал через частный сектор тропинка поднималась вверх на пригорок , можно конечно же было обогнуть , но на это бы ушло мин 5-10 ... Как же времени жалко и я полез напролом ... иду скольжу помаленьку странная мысль - вот навернусь и сломаю ногу , через секунду,-есть нога подвернулась я падаю , ломаю ногу smile Пытаюсь поднятся , немогу боль жуткая. Все же встаю через боль прохожу метров пять в глазах то темнеет то искры , нога хрустит .. думаю все приплыли, не дойти, до моего дома примерно метров 500 .. многовато (телефона как на грех с собой не оказалось)Потихоньку решаюсь ползти , как уж, через грязь и слякоть . Картина комичная здоровенный мужик ползет словно червяк .. biggrin Отдыхаю присаживаюсь , потом опять ползу..А каких то метров пять в сторону дома , живут люди .. дома частные и прекрасно видно что там за палисадником.кто то наверяка пил чай с ландрином и смотрел бесплатное шоу мужчина -удав biggrin ...Рядом со мной никого нет , не души .. чувствую потихоньку замерзаю , все же есть Господь ! Не попустил рабу своему околеть под забором - вижу идет парень , далековато, думаю что надо звать на помощь , кричу он меня заметил и ко мне . Помог поднятся и тащил меня практически на себе , он невысокий хрупкого телосложения, но человек. Я к сожалению не помню его лица наверное от болевого шока.. Не знаю его имени и где живет чтоб как то отблагодарить он быстро ушел, а я не успел к сожалению спросить его кто он этот человек неравнодушный к чужой беде. Вот такой случай .итог. двусторонний перелом лодыжки и вера что есть еще люди порядочные. Что интересно за неделю примерно до этого мы с напарником так же помогли женщине она тоже сломала ногу .. а потом вот и я. biggrin

Alladon - Вторник, 19 Апреля 2011, 09:22

Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
забавное видео.
безконт-й бой это интересно, наверное, но "против лома нет приема, если нет другого лома". для меня это что-то из разряда "фенг шуй" smile
Житель
замечательный пост, спасибо агроном !
http://vkontakte.ru/demmman
автор темы Почётный житель
dem, надеюсь ни у когоне будет повторения подобных ситуации, но предупрежден , значит вооружен, не за что smile
Почётный житель
Забавная темка))) А как себя вести когда такой как я крендель под 2 метра в 100 кило мышц и углеводов в пьяном угаре прет на групку скелетонов, считающих себя чем то где то? Вот и я думал потом зачем попер и ...домыслите сами
И не надо спрашивать почему.. я не знаю. Я не фулиган и никогда им не был. но иногда находит....
Мнение автора может не совпадать с мнением других.
И ему на это плевать.
Почётный житель
Quote (Warchief)
...домыслите сами

Рачком ползаем, звеня отбитыми "шарами"?
Пытаемся вспомнить свое имя, словив арматурой по черепу?
Тихо испускаем дух под забором, поймав заточку в печень?
Нет? Повезло.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: