|
Как вести себя в уличной драке.
|
|
Quote (Викинг) на ментовских КП на дорогах стоят ДОТы. Смею заметить, - это в 7000 (семь тысяч!) км от Кавказа. У нас дотов нету (во всяком случае не видел), но террористов смертников ищут и по телику ихние фотки показывали, чтобы все знали, от кого бежать надо ---------------------------------------------------- Я смотрю, что все тут истории интересные рассказывают Как то давно ходил я по рынку в нашем городе (надо было ключ сделать и лампы 400Вт купить на работу) 3 часа дня, народу естественно полно вокруг. Подходят ко мне два типа во всем черном (один нерусский был, а второй русский, но на уголовника смахивал ). Ну разговор начался с того, что мол пройдемте с нами для проверки. Я ж им "никуда не пойду и предъявите документы свои". Ну один мне ткнул своей корочкой и быстро убрал. Я ж им "проверяйте меня, но никуда я не пойду и вообще, а почему вы без формы, раз милиция". Короче дальше я и подумать что то или сделать - не успел, как они меня под руки схватили, что хрен вырвешься. Понесли меня, а людям вокруг хоть бы хны - скоты, в прилавки поутыкались, мол я ничего не вижу и ничего не знаю и нафиг мне чужие проблемы. Этим двум быкам говорю "отпустите, что вы делаете то", а они молчат. Несли меня дальше по коридору, где склады по ходу были и людей нихрена не было. Я тогда понял выражение "жизнь пронеслась перед глазами" и ощутил его на себе. Дошли до конца, где на двери было написано "милиция" Завели ж и давай проверять на наличие документов, татуировок и с намеком "у кого куртку украл" и тыкали постоянно в неуважительной форме. Ну позвонили они начальству моему и узнали еще вдобавок, что я у приставов плотником работаю Куда ихнее хамство пропало ко мне, но слово "ВЫ" и "ВЫ извините нас" вылетало из их уст каждые 20 секунд. Первый и дай бог последний раз в жизни такое со мной было. Ну в общем то к чему я это все: Вот я по сей день думаю, а что бы было, если бы это не милиция была? Попал я в безвыходную ситуацию по сути. Сейчас бы вообще меня может и не было бы при других обстоятельствах. Вот так вот
|
Quote (Edvard) Подходят ко мне два типа во всем черном В нормальных странах, когда полицейский выходит на патрулирование, на него вешается цифровой диктофон, который он не может отключить. И если он поведёт себя не верно и его поведение будет расценено как нападение и будет правильная реакция на это нападение, то потом с трупа полицейского снимут диктофон и сразу всё встанет на свои места. Поэтому там полиция старается вести себя правильно и то что ты написал там бывает очень редко, а у нас просто типичная ситуация. Совет: работаем над внешнеостью, стараемся выглядеть интеллигентно, т.к. быдло (даже в форме) на подсознательном уровне опасается связываться с представителями высших каст.
|
Quote (Викинг) работаем над внешнеостью Ну то что я немного небритый был - это да А за что конкретно забрали, так и не сказали (не имели же права) и тем более ни одного мата или другого неприятного слова во всем этом процессе, не от них и не от меня не было озвучено. За всю мою жизнь еще всего два раза на прверку попадал, но никуда не отводили и с моих слов все данные мои записывали и проверяли сразу на месте. --------------------------------------------- Дело то даже не в милиции, если мой случай рассматривать. Что было, то прошло Просто равнодушие людей и безвыходная ситуация в какой то момент, заставляют о многом задуматься.
|
Quote (Edvard) Просто равнодушие людей и безвыходная ситуация в какой то момент, заставляют о многом задуматься. Вот это и страшно , в некоторое время таким макаром наполнялись зинданы Чечни и Дагестана . Сколько сгинуло людей - Бог весь. У меня случай был весьма смешной.. ( моя внешность не совсем славянская , я от природы несколько носоват , в какое то время носил бороду , а ведь предупреждали родные и знакомые..) Как то вечером после трудового дня купил бутылочку пива в привокзальном киоске , день был дождливый и я стоял под навесом на вокзальной площади . Гляжу идут ко мне молодцы кровь с молоком ОМОНовцы подходят не кидая слов на ветер крутят меня буквой зю ... цепляют наручники и волокут в кубик . Часа три меня пробивали по картотеке , спрашивали что я делаю на вокзале итд .. вообщем жесть . Потом выкинули из кубика предварительно составив протокол о распитии спиртных напитков в общественных местах. Пиво вернули правда , бывают чудеса. И пошло - поехало , за год меня задерживали раз пять , один раз на рынке хотели спускать на меня собаку , по их собственному признанию. Вообщем черт знает что , пришлось брится и не шлятся по вокзалам и рынкам. :biggrin:Вроде как бдительность но.. Сестра живет в соседнем поселке , в их доме проживали шары находящиеся в федеральном розыске !!! Ни от кого не скрываясь.. вот такие пироги. А в случае если вас куда то волокут, как в случае с Edvardом .. кричите что есть мочи , вырывайтесь , всячески привлекайте внимание не стесняйтесь( скорей всего злоумышленники впадут в замешательство) а то, потом кричать придется больше но будет поздно.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
Agronom
автор темы
Почётный житель
11 Апреля 2011 в 20:15
Если кричать то : ПОЖАР НАХ !!! К сожалению, если закричать " Грабят! " никто вовсе к тебе не поспешит на помощь.
|
11 Апреля 2011 в 20:26
Ребята, начал изучать систему Кадочникова - это что-то, вот это эффективно!
|
Pathfinder
Почётный житель
Pathfinder
Почётный житель
12 Апреля 2011 в 12:16
Quote (Gorif) Ребята, начал изучать систему Кадочникова Это бесконтактный бой?
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
12 Апреля 2011 в 15:19
Pathfinder, пока нет, сейчас сама система, основанная на физике, бесконтактный бой через 2 месяца будем проходить
|
Agronom
автор темы
Почётный житель
12 Апреля 2011 в 17:37
Gorif, быстровато для бесконтакта .
|
12 Апреля 2011 в 18:02
Agronom, тренировка каждый день, кроме воскресенья, мы и до этого изучали рукопашку... вообщем не знаю, говорят перейдем к основам бесконтактного месяца через 2-3
|
13 Апреля 2011 в 7:56
Quote (Gorif) Ребята, начал изучать систему Кадочникова - это что-то, вот это эффективно Это эффективно, как и любая другая система, если довести все действия до автоматизма. А это годы и годы. Два примера. 1. Один из приятелей Кадочникова (не буду называть фамилию) в 90-х годах рассказал мне такую историю. Шли они со товарищи по деревенской улице поздним вечером. На встречу вывалила группа местной подвыпившей молодёжи. Ну и началось... Вы думаете, кто нибудь вспомнил о Кадочникове и его системе? Нет!!!! Кулаками на отмашь..., но отбились не смотря на двухкратное превосходство противника. Интресно, что автор этого повествования имел к моменту боестолкновения стаж "жизни в системе" шесть лет под чутким руководством самого Кадочникова. 2. Собственный опыт. Драка в гостинице с подвыпившим партнёром по бизнесу (с Урала) . Тоже 90-е годы. Начал он, у меня в кормане был газовый балончик. И я про него забыл напрочь!!! Опять же всё кулаками. В итоге: разбитая мебель, поломаный лифт, выбитая дверь в номере.... Приехали менты, брызнули ему в морду и он сразу успокоился. А если бы я вспомнил про балончик сразу... , драка была бы много дешевле. На следующий вечер мы с ним снова пили водку, изучая счёт администрации и синяки на его морде и рёбрах (по рёбрам менты палками добавили). Выводы. Всякая система (оружие), хороши в скоротечном поединке, только в том случае, если навык их использования доведён до автоматизма. И чем сложнее система (оружие) в использовании, тем больше нужно этого автоматизма и тем меньше шансов, что в нужную минуту эта система будет адекватно применена. Система Кадочникова достаточно сложна, т.к. использование физики движения противника требует крайне нестандартных действий последователя системы. Поэтому, по моему мнению, бокс в жизни лучше, т.к. приёмы боксирования максимально близки к естественным действиям необученного драчуна. Впрочем (повторюсь), - это моё частное мнение.
|
Agronom
автор темы
Почётный житель
13 Апреля 2011 в 15:12
Gorif, Каждый день это похвально, вообщем как приступите , поделишся впечатлениями и эффективностью
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
13 Апреля 2011 в 17:28
Оффтоп, извиняюсь: почему в России сложился такой стереотип, что люди с Урала очень суровые, обладают бычьим здоровьем и аппетитом и физической силой? Чушь какая. По теме: Викинг, это еще одно доказательство того, что во время драки совсем не до вспоминания хитроумных техник боя Хотя полезно носить с собой электрошокер или газовый баллончик, о них все-таки вспомнить можно.
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
14 Апреля 2011 в 11:30
если кто-то есть вконтакте, можете поглядеть видео, забавно http://vkontakte.ru/video18386950_159739227
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
14 Апреля 2011 в 15:46
avrora, полностью согласен, у на всегда говорят: "Видишь нож, лучше беги"
|