Quote (WhiteWolf)
интересное вещество... но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить....
Quote (|DI|)
т.к у нас нет вещества (непомню как называется)
[DI] - Четверг, 22 Июля 2010, 14:31
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Вредные привычки (обсуждаем...) |
| Вредные привычки |
|
Quote (WhiteWolf) интересное вещество... но почему ИМЕНО РУССКОМУ человеку нельзя пить.... Quote (|DI|) т.к у нас нет вещества (непомню как называется)
[DI] - Четверг, 22 Июля 2010, 14:31 |
|
Quote (VIPerFnF) новую по каждой вредной привычке По каждой? Зачем? Можно одну по всем. В принципе я могу переименовать тему и будет нормально) Quote (|DI|) т.к у нас нет вещества (непомню как называется) Серое вещество? Без него пить нежелательно, да.
![]() |
|
Quote (ProVal) Серое вещество? Без него пить нежелательно, да. Наверно. |
|
скрин в тему)
Temir_09 - Суббота, 31 Июля 2010, 18:01 |
|
Quote (Temir_09) надеюсь ProVal или RJ удалят все сообщения после №48 Так и сделал ![]() |
|
Quote (VIPerFnF) Ну.. ээ как бе сказать.. Я играю до чувства, што вот вот и обассышся ХД обосцышься от чего? от страха, от смеха, или от того, что долго из-за компа не выходишь, хочешь сцать, а впадлу вставать? и это типа вредная привычка? ну, у каждого своё.
VIPerFnF - Вторник, 03 Августа 2010, 18:01 |
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Гы-гы вы блин сидите терпите до конца господа, а я пошёл
А вообще моя вредная привычка ногти грызть. Но это редко.
|
|
Quote (Spanch) НУ еще на попы заглядываца... Ну это не вредная привычка, знаешь ли)) Это инстинкт любого человека мужского пола
![]() |
|
Quote (STReLoK) Это инстинкт любого человека мужского пола Хотя наверно в меньшей степени))
![]() |
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
STReLoK, самое главное инстинкт ,ну того не сломался
,а то серьёзной вредной привычкой станет ! Мы будем тогда бояться одного человека .
|
|
ТАк и шею свернуть можно). ну или окасеть..
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым... |
|
Quote (flooder) Детям Пиво взрослым Водку АГА! xD А ведь в Fallout дети пьют и пиво (100%) и вроде виски (40%) xD |
|
Quote (Spanch) О.. ну про ногти это и моя болезнь.. и моя... |
|
SeriousSam
Почётный житель
Quote (VIPerFnF) и моя... и моя... зато ровные и короткие
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Не пью, не курю
N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|